Решил я такой взять эйдолонов. Потом думаю дай ради рофла возьму еще одних. В итоге рофл 80 лвла в прямом эфире
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем SpielerTG, 27 Jul 2019 в 17:07.
Решил я такой взять эйдолонов. Потом думаю дай ради рофла возьму еще одних. В итоге рофл 80 лвла в прямом эфире
SpielerTG сказал(а):↑Решил я такой взять эйдолонов. Потом думаю дай ради рофла возьму еще одних. В итоге рофл 80 лвла в прямом эфире
Нажмите, чтобы раскрыть...Понимаю, точно такая же ситуация была. Только против меня чел с эллементалями и у него 4 пасивки на них
видос до патча, хочу у тебя спросить как у "элементалиста" как тебе новые первородные?как по мне так мусор полнейший, играл сегодня даже наапал т2 арка даже с камнем, даже дедал в арка засунул, результат топ-3, вообще не ощущается их баф
Juce сказал(а):↑видос до патча, хочу у тебя спросить как у "элементалиста" как тебе новые первородные?как по мне так мусор полнейший, играл сегодня даже наапал т2 арка даже с камнем, даже дедал в арка засунул, результат топ-3, вообще не ощущается их баф
Нажмите, чтобы раскрыть...Вы че издеваетесь все надо мной?
Посмотрите дату создания клипа, это сегодняшние отборы на Виплей.
Первородные хороши. Не так сильны, как раньше, но тоже жесткие.
SpielerTG сказал(а):↑Вы че издеваетесь все надо мной?
Посмотрите дату создания клипа, это сегодняшние отборы на Виплей.
Первородные хороши. Не так сильны, как раньше, но тоже жесткие.
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз арк не плодится сейчас,их максимум 2 на доске