|Игроков онлайн: 2064

Есть вопросы по пропуску

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем iluxa1810, 14 Jul 2019 в 03:33.

• 1)Как забрать свою награду? Вот получил лвл и мне говорят, что я могу забрать награду за 2 лвл.

Захожу и не догоняю на что нажимать. Если по ней нажать, то увеличивается и все.

2)Ежедневные испытания. Это рофл такой или я что-то делаю не так, что нужно самому заходить и брать новые задания? Т.е вот выполнил я задания, зашел обновил и счетчик отсчитывается с момента взятия => если я забуду это сделать, то испытания у меня не обновятся, как я понимаю...

• награды автоматом в игре будут использованы 

а задания нужно обновлять самому типа из-за того что ты например не закончил до конца одно и можешь хоть неделю его выполнять пока сам не накатишь новое что б за фулл задание был експ 

• Автор темы
    MakeAll сказал(а):

награды автоматом в игре будут использованы 

а задания нужно обновлять самому типа из-за того что ты например не закончил до конца одно и можешь хоть неделю его выполнять пока сам не накатишь новое что б за фулл задание был експ 

Нажмите, чтобы раскрыть...

В каком смысле автоматом? Мне каждый раз при входе в игру перед лицом надпись, что я получил награды и должен забрать их на странице...

• iluxa1810 сказал(а):

В каком смысле автоматом? Мне каждый раз при входе в игру перед лицом надпись, что я получил награды и должен забрать их на странице...

Оно уже забралось, с ботами зайди и глянь, что работает. Они походу сами не определились, потому что оно само забирает, но выдает оповещение забрать. Думаю ты ещё не апнул 6 лвл, так что салютики после победы красные должен был получить, зелёный флаг, и кирка сверху над флагом, проверь, есть есть, значит все забралось

• iluxa1810 сказал(а):

Потом явно нужно будет самому забирать, но на данном этапе - автоматически забирается и одевается. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)