|Игроков онлайн: 1530

Фигня не поднимаеться ранг

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Юра Пивовар, 21 Jul 2019 в 19:17.

• Такая проблема взял давно ещё босса потом сделал перерыв в 1 неделю,решил вернуться и ранг вообще не поднимается 1-2-3 места беру потею а ранг как не поднимается,все друзья уже апнулись а я сижу печаль обида что делать? 

• тож апнул босса и неделю не играл, по кд беру 1-4 места, но он не апается 

• Что вы хотели от беты

• Может глупость, но заметил такую тенденцию, когда занимаешь 1/2/3 и не занимаешь от 4 до 8 мест, то начинает кидать к более высоким рангам. Так можно примерно проследить когда апнешься. Так как скорее это так и работает. До конца не уверен, просто наблюдения.

• Gordon сказал(а):

Что вы хотели от беты

Нажмите, чтобы раскрыть...

Хотели играбельный продукт тестировать, и не хотелось нам видеть такие почти глупые ошибки при создании.

з.ы. Я тоже всегда отвечаю, что это бета-тест, но не всё же им оправдывать. Приоритеты должны быть расставлены явно не в пользу косметики и батл пасов, когда прежде всего нормальный рейтинг стимулирует играть.

з.ы.ы. Стимулирует играть «прошаренных» бета-тестеров

• Если тебя кинуло к рангам на 2 выше твоего значит игра на повышение - топ1-3=ап

• Я там в соседней теме написал. Та же проблема. Мало того, что оно не поднимает ранг, оно его ещё и понижает за топ1-3

Горит

• Абсолютно такая же проблема. Ждём фиксов нашего скилла 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)