|Игроков онлайн: 2115

Где купить читы?

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем charduru, 06 Aug 2019 в 23:10.

• Что случилось с игрой? До патча спокойно поигрывал по 1-2 катки в день, апнул босса-4 за часов 30, почти не лузал, был уверен что как минимум доберусь до ББ. Но вот вышел последний патч, и я вообще перестал выигрывать. Бесконечный анал-карнавал. Собираю найтов - еще челика 4 решают их собрать. Собираю магов - вообще все решают что им срочно нужны маги. Собираю убийц - то же самое. Причем люди начинают собирать мои фигуры,когда у меня уже есть парочка т2 героев. И всё равно успевают раньше меня выйти в т3. В последней игре вообще против меня подрубаются читы, челик себе наролил 4(!) КРУПНЫХ СДЕЛКИ! Бтв в этом же партии я не смог себе нарролить ни 1 нормального артефакта на урон. У меня сларк, фантомка, варден, а мне падают форстафы, вангварды, арканы, и наручи отчаяния. Что вообще происходит? Габен и в шашках скрытый пулл подрубил? 

Пруф про 4 сделки https://imgur.com/a/BoAMdIM Извиняюсь за размер скриншота, играл в оконном режиме. 

• Читы для дота андерлордс Pepega.png?1543957140

Играй охотниками, они нафиг никому не нужны PepeDance.gif

• charduru сказал(а):

Что случилось с игрой? До патча спокойно поигрывал по 1-2 катки в день, апнул босса-4 за часов 30, почти не лузал, был уверен что как минимум доберусь до ББ. Но вот вышел последний патч, и я вообще перестал выигрывать. Бесконечный анал-карнавал. Собираю найтов - еще челика 4 решают их собрать. Собираю магов - вообще все решают что им срочно нужны маги. Собираю убийц - то же самое. Причем люди начинают собирать мои фигуры,когда у меня уже есть парочка т2 героев. И всё равно успевают раньше меня выйти в т3. В последней игре вообще против меня подрубаются читы, челик себе наролил 4(!) КРУПНЫХ СДЕЛКИ! Бтв в этом же партии я не смог себе нарролить ни 1 нормального артефакта на урон. У меня сларк, фантомка, варден, а мне падают форстафы, вангварды, арканы, и наручи отчаяния. Что вообще происходит? Габен и в шашках скрытый пулл подрубил? 

Пруф про 4 сделки https://imgur.com/a/BoAMdIM Извиняюсь за размер скриншота, играл в оконном режиме. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

скрытого пула и подкрутки нет, если смотреть все игры чемпиона виплей турика. а так да, тоже босса быстро апнулся. а теперь б4-5 постоянно, не могу бб1 апнуть. в играх стали чаще у людей собираться т3 юниты, и заметил что за игру кидает против самого сильного челика(один и тот же) больше чем против остальных. буквально пару часов назад челик топ 1 с 3 или 4 т3 и кидает мне его через 2 игры снова. (играло ещё человека 4 кроме него)

• Автор темы
    denton сказал(а):

Читы для дота андерлордс Pepega.png?1543957140

Играй охотниками, они нафиг никому не нужны PepeDance.gif

Собираешь такой охотников, собираешь, а потом приходит к тебе челик с убийцами и 4 крупными сделаками. Сларк размером как все игровое поле прыгает твоей дровке на лицо, ты пишешь ГГ, и вылетаешь на 7 месте. Отличный план. roflanLico.png

sloowpoke сказал(а):

в играх стали чаще у людей собираться т3 юниты, и заметил что за игру кидает против самого сильного челика(один и тот же) больше чем против остальных. буквально пару часов назад челик топ 1 с 3 или 4 т3 и кидает мне его через 2 игры снова. (играло ещё человека 4 кроме него)

Я кстати надеялся что в новом патче с этой системой "выбора противников" хоть что-то сделают. Но нет, все такая же рулетка. Все в той же игре(с 4 сделками) был игрок, который сидел на лузстрике. Досиделся до 3 хп, но зато собрал 3 джагера, 3 акса, и 3 биста. У всех остальных максимум по 1 т3 фигуре было. Дак мне его 2 раза из 3 закинуло, причем к тому моменту еще все 8 игроков были в игре. Я в этот момент где-то в середине таблицы был, около 50 хп. Два раза он ко мне пришел, оба раза я проиграл в нулину, -30 хп в помойку. Встреться он с топом, он бы скорее всего вылетел, а я свои хп сохранил, и игра возможно бы по другому пошла. Но нет, он ко мне один раз приходит, потом кто-то из топа, а потом он еще раз приходит со своими вонючими орками. Спасибо Габен. roflanPominki.png

• charduru сказал(а):

Собираешь такой охотников, собираешь, а потом приходит к тебе челик с убийцами и 4 крупными сделаками. Сларк размером как все игровое поле прыгает твоей дровке на лицо, ты пишешь ГГ, и вылетаешь на 7 месте. Отличный план. roflanLico.png

Я кстати надеялся что в новом патче с этой системой "выбора противников" хоть что-то сделают. Но нет, все такая же рулетка. Все в той же игре(с 4 сделками) был игрок, который сидел на лузстрике. Досиделся до 3 хп, но зато собрал 3 джагера, 3 акса, и 3 биста. У всех остальных максимум по 1 т3 фигуре было. Дак мне его 2 раза из 3 закинуло, причем к тому моменту еще все 8 игроков были в игре. Я в этот момент где-то в середине таблицы был, около 50 хп. Два раза он ко мне пришел, оба раза я проиграл в нулину, -30 хп в помойку. Встреться он с топом, он бы скорее всего вылетел, а я свои хп сохранил, и игра возможно бы по другому пошла. Но нет, он ко мне один раз приходит, потом кто-то из топа, а потом он еще раз приходит со своими вонючими орками. Спасибо Габен. roflanPominki.png

фух. апнулся бб1. играл ласт игры на кнайтах. последнюю пришлось на эльфах+тб. взял топ2CoolStoryBob.png

на 1 месте, третьем, четвёртом и пятом было по 3 т3 фигурки. у меня все т2 и ланая т1roflanzdarova.png

• sloowpoke сказал(а):

фух. апнулся бб1. играл ласт игры на кнайтах. последнюю пришлось на эльфах+тб. взял топ2CoolStoryBob.png

на 1 месте, третьем, четвёртом и пятом было по 3 т3 фигурки. у меня все т2 и ланая т1roflanzdarova.png

Так и должно быть, на эльфах выходят в лвл, а не в роллыFailFish.png

• StreemFile сказал(а):

Так и должно быть, на эльфах выходят в лвл, а не в роллыFailFish.png

это было написано не к тому что я жалуюсь. а к тому насколько люди роляют или им заходит

читай текст выше, а не последнее сообщениеFailFish.png

• sloowpoke сказал(а):

это было написано не к тому что я жалуюсь. а к тому насколько люди роляют или им заходит

читай текст выше, а не последнее сообщениеFailFish.png

FailFish.png

сейчас мета т3 героев. За счёт фри рероллов герои апаються очень быстро. 

• StreemFile сказал(а):

FailFish.png

сейчас мета т3 героев. За счёт фри рероллов герои апаються очень быстро. 

тогда к чему ты высрал предыдущее собщение мне? я общался на одну тему с челиком. тут ты вылез, выпердыш не понимая суть

• НЕ гони, в 30 часов апнуть босса, почти нереально. Тебе надо 40 игр подряд брать во первых: не ниже т4, во вторых из них минимум 25 должно быть топ 1. 

Ага перечитал твое сообщение, босса 4 ты никогда не апнешь за 30 часов. Готов спорить на деньги.

• ivantrt2 сказал(а):

НЕ гони, в 30 часов апнуть босса, почти нереально. Тебе надо 40 игр подряд брать во первых: не ниже т4, во вторых из них минимум 25 должно быть топ 1. 

Ага перечитал твое сообщение, босса 4 ты никогда не апнешь за 30 часов. Готов спорить на деньги.

Чел, рейтинг в цифрах сделали в ласт пачте, до этого за топ1-2 повышали сразу на 1-2-3 ранга вплоть до босса.
    Так что раньше за 30 часов можно было спокойно брать бб-лорда

Касательно спора на деньги, у меня есть акк с 40 часами и бб2, так что высылай бабло

• TheHide сказал(а):

Чел, рейтинг в цифрах сделали в ласт пачте, до этого за топ1-2 повышали сразу на 1-2-3 ранга вплоть до босса.
    Так что раньше за 30 часов можно было спокойно брать бб-лорда

Касательно спора на деньги, у меня есть акк с 40 часами и бб2, так что высылай бабло

Выслал. Что там у тебя есть, глубоко фиолетово. Кидаем гаранту деньги, объясняем ситуацию, заводишь новый акк и вперед 30 часов у тебя имеется. Есть желание отпишись, легкие деньги для тебя (меня). Спроси у деда, как раньше было, он знает.

• Плохо подстроился под патч,вина тут только твоя что ты не апнулся 

ivantrt2 сказал(а):

Выслал. Что там у тебя есть, глубоко фиолетово. Кидаем гаранту деньги, объясняем ситуацию, заводишь новый акк и вперед 30 часов у тебя имеется. Есть желание отпишись, легкие деньги для тебя (меня). Спроси у деда, как раньше было, он знает.

я за 20 часов с самого низкого ранга до бигбосса 3 апнул 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)