|Игроков онлайн: 1108

Гениальные решения создателей

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 16 Jun 2019 в 08:42.

• Дарова. Уникальные механики которых пока нет в других шахматах. 

1.После проигрыша крипам не снимается хитпоинты, что в свою очередь может помочь камбекнуть.

2.Выбор предметов после победы над крипами, в случае проигрыша выбора у вас не будет, однако вы получите один из вариантов.

3.Пасивки, возможность собрать 6 бессердечных благодаря пасивке и заполучить -25 армора у врагов, гениально же.

4.Ходить>прыгать, в игре есть прыжки но они только у таких героев как мирана, сларк.. 

5.Ты можешь продать существа на столе до окончания раунда, благодаря этому ты можешь получить лишнюю городу

6.Читать информацию про фигуры. Да в других шахматах тоже есть это, но тут всё лучше и удобнее. 

7.Движок игры

Может что-то и забыл, я совсем старенький стал 

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

2.Выбор предметов после победы над крипами, в случае проигрыша выбора у вас не будет, однако вы получите один из вариантов.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Таки да, классно реализована фича с вещами.
    Но хотелось бы и возможность апать шмотки из тир 1 > тир 2 > тир 3.

ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

5.Ты можешь продать существа на столе до окончания раунда, благодаря этому ты можешь получить лишнюю городу

Это вообще классное нововведение, закончился раунд, расставь фигуры как хочешь, продай, а не жди когда начнется подготовка к след раунду, 30 секунд постоянно не хватало.

Worgen сказал(а):

Это вообще классное нововведение, закончился раунд, расставь фигуры как хочешь, продай, а не жди когда начнется подготовка к след раунду, 30 секунд постоянно не хватало.

Оно разве работает?

Продавал так много раз, но в итоге инкама получал за столько, сколько было до продажи. 

Дарова. Уникальные механики которых пока нет в других шахматах. 

1.После проигрыша крипам не снимается хитпоинты, что в свою очередь может помочь камбекнуть.

3.Пасивки, возможность собрать 6 бессердечных благодаря пасивке и заполучить -25 армора у врагов, гениально же.

4.Ходить>прыгать, в игре есть прыжки но они только у таких героев как мирана, сларк.. 

6.Читать информацию про фигуры. Да в других шахматах тоже есть это, но тут всё лучше и удобнее. 

7.Движок игры

Может что-то и забыл, я совсем старенький стал 

1) Приятный бонус, но при проигрыше у тебя хуже выбор предметов, поэтому нужно всё же стараться побеждать.

2) Вот это действительно очень хорошее решение.

3) Да, но пока есть только 5 бессердечных...

4) По факту без разницы, но визуально выглядит лучше

5) Очень удобная вещь, правда на инкам это не влияет (видимо он рассчитывается по твоему голду до окончания битвы твоей)

6) Обычно времени и так не хватает чтобы всё продумать, поэтому не сильно важно.

7) Движок - если считать под этим все удобства игры, то конечно да, вышло лучше чем Auto Chess.

Могу добавить отличную статистику по игре, то есть видно какой герой сколько урона нанёс + раздельно сколько нанёс от выстрелов, а сколько от магий.

• Хотелось бы собирать шмотки,а то в начале очень много частей падаетPepeBruh.png

Хочу чтобы герои менялись при прокачкеPepega.png?1543957140

и чат шобы рофлить с челибосамиroflanLico.png

• Loki сказал(а):

и чат шобы рофлить с челибосамиroflanLico.png

Можно нажать на свою иконку и выбрать фразу, как в хсе. А потом кликнуть на неё и сказать "Yo" Pepega.png?1543957140

• Поняха сказал(а):

Можно нажать на свою иконку и выбрать фразу, как в хсе. А потом кликнуть на неё и сказать "Yo" Pepega.png?1543957140

Да ну,я хочу общаться PepeLove.png

• Поняха сказал(а):

Yo - это как лайк какой-то, только бесполезный FeelsOkayMan.png

Loki сказал(а):

Да ну,я хочу общаться PepeLove.png

Тебе доты не хватает? Там 10 токсиков, и тут 8 - ну его нафиг.

• denton сказал(а):

Yo - это как лайк какой-то, только бесполезный FeelsOkayMan.png

Тебе доты не хватает? Там 10 токсиков, и тут 8 - ну его нафиг.

Удалил доту,потом узнал шо оттуда нужно качать АндерлордсroflanGorit.png,установилroflanLico.png,удалил обратно в помойку pepecool.png

Здесь голда рассчитывается до начала раунда.С этим существуют фишки, к примеру: имея 10 голды не покупать нужную фигуру(если она не нужна на столе прямо сейчас) до начала боя. После начала можно спокойно покупать её, при этом инкам будет 5+1.

• 1 слот герою мало tohruShrug.png

• Ash сказал(а):

Здесь голда рассчитывается до начала раунда.С этим существуют фишки, к примеру: имея 10 голды не покупать нужную фигуру(если она не нужна на столе прямо сейчас) до начала боя. После начала можно спокойно покупать её, при этом инкам будет 5+1.

Странно как-то работает данная система.. ничего не понятно notlikemia.png?1547085708

• Worgen сказал(а):

Странно как-то работает данная система.. ничего не понятно notlikemia.png?1547085708

Не понятно зачем или в принципе не понятно как работает? Я вроде просто написал, в чём суть.

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Addsky сказал(а):

4) По факту без разницы, но визуально выглядит лучше

Есть разница. В дота авто шашках герой в прыжке был неуязвим и помимо того, что пока юнит скачет его не могут бить ренжи и запускать в него прожектайлы, часто бывали ситуации, когда лина/снайпер/etc. давали свои абилки в землю в лучших традициях механик доты. Здесь такого быть не может и это огромный плюс

• Addsky сказал(а):

3) Да, но пока есть только 5 бессердечных...

С крипов берётся талант для людей, что их учитывает как бессердечных.

Да и в целом добавлении такой фишки сильно меняет геймплей в определённых архетипах.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)