|Игроков онлайн: 1796

Го турик!!

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем loveandstuff, 25 Jun 2019 в 05:55.

• Модеры или обычный пипл,предлагаю сделать турик,во первых очень хорошо повлияет на развитие портала + это новая ниша,с которой можно раскрутить стрим или поднять денег.
    Как идея работяги ? По званиям боссы + с опен квалами

• А какой формат? А как считать баллы (очки и т.д.)? А кто будет спонсором?

Разве что Вася скинет 500 рублей на это... А формат турнира слизать у DAC

• Можно самим организовать и скинутся по 100 рублей

• Excusme сказал(а):

Можно самим организовать и скинутся по 100 рублей

Нажмите, чтобы раскрыть...

Шутки шутим? Но идея ± норм

• адски выгребет мелочь из кармана и го

• 8 магов Pepega.png?1543957140

• loveandstuff сказал(а):

Модеры или обычный пипл,предлагаю сделать турик,во первых очень хорошо повлияет на развитие портала + это новая ниша,с которой можно раскрутить стрим или поднять денег.
    Как идея работяги ? По званиям боссы + с опен квалами

Есть проблема в том, что пока никак не узнать из игры, кто какие места в ней занял. Если не заходить в сам матч.

• Addsky сказал(а):

Есть проблема в том, что пока никак не узнать из игры, кто какие места в ней занял. Если не заходить в сам матч.

Нанять смотрящих за матчами Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140

• Я уже давно в дискорде предлагаю маленький турик провести с призовым фондом ввиде пиваса

• Addsky сказал(а):

Да и + какой в этом смысле если сейчас в игре есть только маги и ханты.

• Vanr047 сказал(а):

Да и + какой в этом смысле если сейчас в игре есть только маги и ханты.

Ты в корне не прав. 

Кроме магов и хантов, неплохо себя чувствуют друиды и элемент-ассасины. 

И иногда заходят мехи и демоны (если в начале выпало по 2 перка). 

А еще судя по твиттеру разрабов они зачем-то хотят в следующем патче сделать имбу из драконов... поэтому появятся различные драконные сборки. 

• Кто нить смотрел турик от Ликвидов? Вроде кто-то из наших стримил, но поздно я попал на минут 20 буквально, интересны результаты. Из того что видел лобби 4-5 магов инкоминг, пока что сыровато для турниров, а так я за, тока я не босс :D

• Автор темы
    Addsky сказал(а):

Предложить любому стримеру контент,длля падписчиков,даже если нужно,я бы мог постримить,матчи по очереди,очки за первое место 7,за последнее ноль и сделать группы и в каждой группе около 2-4 матчей,если кто-то проспонсирует,я могу и лично помочь и подсказать как бы это работало и как разыграть места и т.д.
    Аддскай или форумчане,есть спонсора любые ? Создали бы темку на главной и уверен людей длдя проведение бы хватило,только слоты ограничить.

Предложить любому стримеру контент,длля падписчиков,даже если нужно,я бы мог постримить,матчи по очереди,очки за первое место 7,за последнее ноль и сделать группы и в каждой группе около 2-4 матчей,если кто-то проспонсирует,я могу и лично помочь и подсказать как бы это работало и как разыграть места и т.д.
    Аддскай или форумчане,есть спонсора любые ? Создали бы темку на главной и уверен людей длдя проведение бы хватило,только слоты ограничить.

Я тоже могу постримить, 2 стримера есть, форум небольшой еще пару человек и призовой фонд и можно начинать

• Addsky сказал(а):

в правилах турика прописать, что нужен скрин после каждой игры или результат не учитывается

• BamBleBee сказал(а):

в правилах турика прописать, что нужен скрин после каждой игры или результат не учитывается

могут просто скрины из других партий слать, тогда другие пруфы будут кидать что он таким билдом не играл и т.д., проще просто по 1 доверенному лицу в каждую катку пускать и все.

UP: я с тобой кстати уже не одну игру сыграл))

• Автор темы
    BamBleBee сказал(а):

Или так,так давайте замутим,я уверен что можно собрать бабки с админов форума и замутить турик,он:
    Окупиться и принесёт большой актив на форум

собрать бабки с админов форума

WaitWhat.pngCoolStoryBob.pngHAhaa.png

лучше сделать стартовый призовой рублей 500-1000 и вход по 50-100р, от них 25% будет капать в призовойGabe.png

• BamBleBee сказал(а):

WaitWhat.pngCoolStoryBob.pngHAhaa.png

лучше сделать стартовый призовой рублей 500-1000 и вход по 50-100р, от них 25% будет капать в призовойGabe.png

жирно)

• А зачем нам призовые? Даешь прем на сайте или особые звания. Если на д2ру так вообще кошерно. Стрим проведет Добавьнебо(я помню хс). Хотя можно и без стрима, просто запись игры выложить, даже без голоса. Таблица будет в топике на форуме, запись на турик тут же. Такие турики хоть каждую неделю проводи. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)