|Игроков онлайн: 1530

Горения тред

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем justclapyourhands, 23 Jul 2019 в 21:04.

• И как понимать эту рейтинговую систему?

бб1
    Поначалу подумал не апало из за 5 дней перерыва.

Сейчас же не понимаю - ласт матчи: топ1,топ1,топ4,топ5,топ3,топ1,топ1. 

И я по прежнему бб1, найс

п.с. Сыграл еще одну, за топ 1 против бб1+ два бб3 апнуло до бб2

• Ты скорее всего налузал до этого, и по фактическому рангу был ~босс3-4, но тебе система не может этого показать, так как откат рангов не предусмотрен.

• это баг какой то с рейтингом. видел многие жалуются на это. у меня та же фигня. лузай не лузай все равно не апнет, если у тебя 1 на любом ранге. надо ждать патчей

• меня тоже не апало.

вот только что сыграл

1-1-1-1-4 и апнуло.

• SpielerTG сказал(а):

Ты скорее всего налузал до этого, и по фактическому рангу был ~босс3-4, но тебе система не может этого показать, так как откат рангов не предусмотрен.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Система как раз тебе это показывает, если ты до б3-4 налузал, ты сними и будешь играть пока не подымешься до игроков с рангами бб, если например ты бб1, играешь и там противник бб2, то плюс минус два варианта, либо ты не налузал, либо ему понизить могут. P.s. но это не точно, так личное наблюдение.

• Автор темы
    Andeyka сказал(а):

Система как раз тебе это показывает, если ты до б3-4 налузал, ты сними и будешь играть пока не подымешься до игроков с рангами бб, если например ты бб1, играешь и там противник бб2, то плюс минус два варианта, либо ты не налузал, либо ему понизить могут. P.s. но это не точно, так личное наблюдение.

Я сам видел как после лузов было что в игре есть б4-5, но вот последние топ1 были против бб1+(1-2)б5, а потом и чисто бб1

Сейчас сыграл против бб1+2бб3 и за первое место наконец то апнуло.

• justclapyourhands сказал(а):

Сейчас сыграл против бб1+2бб3 и за первое место наконец то апнуло.

Тему клоз, как говорится)

• То что противники бб, не факт/, что они тоже не налузали и уже боссы ( но не показывает жи)

pepeshapka.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)