|Игроков онлайн: 6486

Говно рандом

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем akcent48, 29 Jul 2019 в 00:27.

  • *ядская игра  сегодня поимела меня раз 5 подряд. Обычно я не жалуюсь на рандом но сегодня просто **здец. Дропает говно итемы и говно альянсы как раз не совместимые с моим набором персонажей. Играю до 15 раунда мать его с 1 фигурой 2*, это **ядь как вообще!? Тупо не дропает нужное, три фигуры можно апнуть до 3* не хватает одной фигуры всем, соси братик *роеби на еб*чие ролы 72 голды и не получи ни*уя, поправочка *уй в заднице можно получить.(никто не играл тем говном которое мне было нужно и все равно не дропнуло). У челибасов на 16 раунде 6 фигур все 2* и мортра3* норм че сказать и я со своим говном из крепких и хантов все первого уровня кроме снайпа (ммм как же сочно меня отстрапонила мортра). Я вот не понимаю вроде эта игра в которой в целом можно властвовать над рандомом  если все просчитать, но почему бывают моменты откровенного *издеца который нельзя объяснить.!?

  • Shit happens..

  • У самого сегодня и вчера такое было... После недавнего глобального "ребалансного" обновления вообще игра стала какой-то странной... Рандом стал неадекватнее)

  • У меня вопросы в основном по балансу выпадения шмоток. С юнитами все более-менее понятно, в 90% игр можно сложить хоть что-то для топ3-4, но у противника могут быть пассивки собраны на юнитов, а тебе могут падать перчатки скорости с клейморами, и кидать на челов, у которых фигуры даже без этих перчаток с клейморами посильнее. Ну то есть это абсурд - проигрывать сильными юнитами на раннюю доминацию с айтемами на раннюю доминацию против друидов+варлоков без айтемов

  • "У челибасов на 16 раунде 6 фигур все 2* и мортра3*" Ну я почему то уверен, что у тебя так-же когда-то было, и про рандом как-то в тот момент не охото писать, ведь он на твой стороне, а тут в 1 игре не зашли фигурки сразу надо понытьroflanLico.png

  • Так то морта 3 это автоматический вин. Чему тут удивляться

  • соре, но не сосем верю в морту *** на 16 раунде

  • Автор темы
    etodubstep сказал(а):

    соре, но не сосем верю в морту *** на 16 раунде

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Жаль не заскринил


    Delon сказал(а):

    "У челибасов на 16 раунде 6 фигур все 2* и мортра3*" Ну я почему то уверен, что у тебя так-же когда-то было, и про рандом как-то в тот момент не охото писать, ведь он на твой стороне, а тут в 1 игре не зашли фигурки сразу надо понытьroflanLico.png

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Бывало, тут просто 5 партий подряд всякое дерьмо творилось


    DELISgg сказал(а):

    У самого сегодня и вчера такое было... После недавнего глобального "ребалансного" обновления вообще игра стала какой-то странной... Рандом стал неадекватнее)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    И я об этом, пару дней назад легко апнул с пособника 1 боса 4, затем черная полоса и я боcc1 .

  • Что можно говорить об игре, в которой перед первым раундом может дропнуться 5 одинаковых героев, а потом в дальнейшем не упасть ни одного 

    Мертвая игра sammyyPepekek.png

  • akcent48 сказал(а):

    Играю до 15 раунда мать его с 1 фигурой 2*, это **ядь как вообще!?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А ты не пробовал покупать не только то, что ты изначально хотел покупать? 

    akcent48 сказал(а):

    Дропает говно итемы и говно альянсы как раз не совместимые с моим набором персонажей.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Как они могут быть не совместимы? Ну вот собираю я (неважно что), но не приходят мне нужный альянс. Зато пришли, скажем, друиды - собрал альянс друлей в 2* - начал тащить. Или скупаешь варов-синов пока не приходят нужные герои. Или любых крутых метовых героев. Потом их продал - в чем проблема?

     

    Просто понятно, что хочется играть в некий заранее выбранный билд. Но тогда винрейт будет низкий, т.к. чтобы побеждать - надо подстраиваться под рандом и собираться на лету. Собираешь основы по 2-3 стратегии - чего больше упало, в то и пошел.

     

    Я понимаю что еще можно повайнить что после 20-25 раунда ничего не падает. Тут уже страту не поменять. Но ныть до 15го раунда - это скорее к вопросу умения играть, чем везению.

     

  • да на самом деле бывает такое что совсем не залетает) по типу держишь у себя по 2 * юнита, лавка забита, на столе 2 ** юнита из 5, и тебе залетает все, что угодно по одному или паре дерьмовых юнитов, но не то, что тебе нужно) с потом собираешь хотя бы синов несчастных с друлями, потея доходишь до мидгейма, влетает найс глобальный предмет, начинаешь потихоньку пересобираться в нормальную страту, уже и фигуры для нее заходят, а оказывается что у тебя уже 7 хп, ты в говне, твой стол в говне, лавка в говне и вообще вся игра в говне))) 
    после такого обычно скипаю на денёк игру)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)