В общем кому интересно, мое мнение по данному фиксу.
Собственно сила магов заключалась в ком? Правильно, в любимом котле.
Как было сказано в твите "Turns out Keeper of the Light's horse is more powerful than we anticipated." - Котл оказался сильнее чем мы думали, соответственно это был прямой намек на нерф котла. Нет котла - нет магов.
Что касается апа драконов, тут очень много вариантов лайнапов образуется. Как минимум сборка рыцарей становится сильнее. Сейчас рыцари хорошо играются в 4 лица, а теперь еще и с инстадраконом в виде дк - не имба ли это. Как только вспомню как же 2 т2 дк в форме вырезали всю карту, плохо становится.
С базовой абилкой ДК в виде Breathe Fire будем иметь неплохой аое дмг + срез дмг противника (если не уберут, очень надеюсь что так работать будет)
Что касается пака - интересно посмотреть как и при каких обстоятельствах будет работать Phase Shift.
А вот дяденька Вайпер становится серьезной угрозой со своей пассивкой, интересно какой дмг в сек будет она наносить.
В целом эта обнова уберет магов но можно будет собирать 2 т2 ДК по фасту и идти резать всю карту. Но такого не будет, так как шанс собрать хотя бы т2 дк стремительно падает к нулю.
Вот что я думаю на счет этого патча.