|Игроков онлайн: 6613

Грядущее обновление 25.06-26.06

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Ash, 25 Jun 2019 в 07:04.

  • Разрабы хотели выкатить сегодня, но видимо фиксы затянулись и они перенесли его на завтра. Тем не менее, они рассказали про бафф драконов https://twitter.com/DotaUnderlords/status/1143333067060158464 

     

    Предлагаю обсудить сам бафф и вероятный нёрф магов - как это скажется на мете? В принципе бафф выглядит довольно сильным, как по мне, потому что собирается очень легко и даёт целых два скилла герою(что само по себе не супер удивительно, ведь у нас есть медуза).

  • Та кому нужен этот гавно баланс

    Где мой компендос SMOrc.png

  • эх, разобраться бы с тем что сейчас имеем( 

  • После обновы затещу дракончиковtlen.png

  • В общем кому интересно, мое мнение по данному фиксу. 
    Собственно сила магов заключалась в ком? Правильно, в любимом котле. 
    Как было сказано в твите "Turns out Keeper of the Light's horse is more powerful than we anticipated." - Котл оказался сильнее чем мы думали, соответственно это был прямой намек на нерф котла. Нет котла - нет магов. 
    Что касается апа драконов, тут очень много вариантов лайнапов образуется. Как минимум сборка рыцарей становится сильнее. Сейчас рыцари хорошо играются в 4 лица, а теперь еще и с инстадраконом в виде дк - не имба ли это. Как только вспомню как же 2 т2 дк в форме вырезали всю карту, плохо становится.

    С базовой абилкой ДК в виде Breathe Fire будем иметь неплохой аое дмг + срез дмг противника (если не уберут, очень надеюсь что так работать будет)
     Что касается пака - интересно посмотреть как и при каких обстоятельствах будет работать Phase Shift. 

    А вот дяденька Вайпер становится серьезной угрозой со своей пассивкой, интересно какой дмг в сек будет она наносить. 
    В целом эта обнова уберет магов но можно будет собирать 2 т2 ДК по фасту и идти резать всю карту. Но такого не будет, так как шанс собрать хотя бы т2 дк стремительно падает к нулю. 
    Вот что я думаю на счет этого патча. 

  • не зайду в игру пока не удалят магов

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)