Пик был в 200к, а сейчас играет всего 97к.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем iluxa1810, 08 Jul 2019 в 14:18.
да, игра умерла, как и дота
больше смотри этого клоуна, ему или занесли, или он рыли тупой. в ролике полно манипуляций в пользу тфт. и это уже не первый ролик, где он превозносит просто на ровном месте риотов с их проектом
Очевидно что онлайн упал, как тока игра вышла многие же просто зашли прочекать, а стабильный онлайн в 100к уже неплохо для беты единственное не понятно стакается ли статистика с телефонов и пк
Стабильный онлайн 100к, какой уже день держится коло этой цифры - на данный момент, и для такой игры - это уже много. Понятно сегодня днем онлайн меньше, ибо понедельник и работяги пошли на практику/работу.
Ну а ютуберы обычный мусор, которым нужна любая тема что бы снять ролик с рекламой, это как играть по тактикам финаргота, результат один - рот в говне)
Vlad Bane сказал(а):↑А зачем какой-то обосранец на записи ?
Ну и типичные довничи (ютуберы которые на хайпе снимают свои высеры) не учитывают что онлайн на мобилках нигде не виден.Нажмите, чтобы раскрыть...Delon сказал(а):↑Очевидно что онлайн упал, как тока игра вышла многие же просто зашли прочекать, а стабильный онлайн в 100к уже неплохо для беты единственное не понятно стакается ли статистика с телефонов и пк
Нажмите, чтобы раскрыть...Мобильный онлайн учитывается в статистике
Ну из того что автор видео сказал , справедливо то, что лол- шашки популярнее сейчас. Я правда не понимаю в чём причина этой популярности, посмотрел несколько часов стрима и не увидел там чего-то действительно революционного или качественного геймплея уделывающего в ноль андерлордов.
В остальном критика вальве в видео действительно не аргументированный набор штампов. Ленивые , не могут , провал артефакта и где уже игра под номером 3, в общем очередной эксперД по доке 2...
Умирают мозги у людей которые так думают. Игра ещё очень "сырая", но задатки лично я - вижу! Будем ждать Battle Pass, а так выводы можно будет делать после 4-6 месяцев существования игры. То что Артефакт мертв, тут сыглы!
ragekhv сказал(а):↑Я правда не понимаю в чём причина этой популярности
Нажмите, чтобы раскрыть...ибо онлайн лола в два, а то в три раза больше чем в доте. Лолеры и играют в их шашки, что не ясно. Только разница одна, в андере есть задатки на киберспорт, в шашках лола нет, в прочем как и в самом лоле.
p.s не надо рассказывать о киберспорте в лоле - это помойка, мертвая притом.
timberman сказал(а):↑Мобильный онлайн учитывается в статистике
Нажмите, чтобы раскрыть...У них в плеймаркете под 2 ляма скачек, в апсторе около миллиона, еще со стима на пк,не может быть такой низкий онлайн со всех платформ ну вообще никак
Delon сказал(а):↑У них в плеймаркете под 2 ляма скачек, в апсторе около миллиона, еще со стима на пк,не может быть такой низкий онлайн со всех платформ ну вообще никак
Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати да, мне тоже почему-то кажется, что при подсчёте не учитываются игроки которые играют на мобилках...
LordWithLove сказал(а):↑Кстати да, мне тоже почему-то кажется, что при подсчёте не учитываются игроки которые играют на мобилках...
Нажмите, чтобы раскрыть...ну я например только с планшета играю, и на твиче вообще не сижу, это к тем которые говорят что на твиче мало просмотров
Delon сказал(а):↑У них в плеймаркете под 2 ляма скачек, в апсторе около миллиона, еще со стима на пк,не может быть такой низкий онлайн со всех платформ ну вообще никак
Нажмите, чтобы раскрыть...Ещё при старте обт, в твиттере инфу давали, что всё учитывается, если залогинился
Когда заходишь с телефона, на пеке даже отображается, что ты играешь в шашки, как будто с пк
А скачивания ничего не значат, у Ареха было 50 миллионов игроков попробовавших игру, однако онлайн больше 2кк так и не превысил
в доте турик идет
(квалы)