|Игроков онлайн: 2314

Игра виснет, просто виснет, помогите

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем dottau, 02 Aug 2019 в 20:54.

• Помогите жопа сгорела,после патча запустил игру на ранкед и она зависла 7 раз,каждый раз перезаходил и естественно 1-2 хода пропускал

• Такая же проблема, пока что не знаю что и делать, может подождать патч 

• тоже самое, видимо чем-то нас обделили)

• Тоже такая проблема.Зависает картинка после 3-4 раунда.После перезахода Зависает после каждых 2х раундов примерно.При этом в других играх таких проблем не наблюдалось.

• Эта игра вообще может лагать? )))

• Автор темы

короче вроде как стало помогает если поставить на весь экран разрешение,а не окно или окно на весь экран

Derios сказал(а):

Эта игра вообще может лагать? )))

Нажмите, чтобы раскрыть...

смишно ахаха у меня комп за 200к и да может лагаеть

• dottau сказал(а):

короче вроде как стало помогает если поставить на весь экран разрешение,а не окно или окно на весь экран

Жесть, я действительно удивлён )

• dottau сказал(а):

Блин, мне твой совет не помогает, я уже и винду откатил, что только не пробовал, все равно зависает

• У меня сегодня глюк был, не мог повысить уровень и прокрутить персонажей, пришлось потерять ход, но пронесло.

• Привет из 2021. Dota Underlords до сих пор виснет после пары ходов, с ошибкой Forceloadshader. Ну, или без неё. 

• Виснет, намертво.

rtx2060
    16gb ozu
    ryzen 2600x

Может у тех, у кого виснет что-то общее найдем. 

• +

• На днях игра стала жутко виснуть, вообще невозможно играть, с телефона. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)