Игра в нынешнем виде слишком сильно зависит от рандома,начиная от того на кого Дум кинет ульту кончая выпадением героев и предметов. Каждый элемент в этой игре зависит от рандома.
Поэтому я считаю,что полезным было бы заменить этот самый рандом на псевдорандом как в Доте. Для примера:сделав 5 тычек на герое с башером,который не сработал,ты знаешь что 6-7 попытка точно будет удачной. В андерлордах же нет никакой закономерности. Ты можешь хоть 40 монет потратить на реролы в поисках условного Омника,который закроет твой билд,но он может не выпасть. В итоге у тебя падает экономика и мораль. Ты начинаешь тильтовать и тратить оставшиеся монетки на этого Омника и даже если ты его все таки нашел,то вряд ли еще сможешь победить. А если математически вычислить шанс выпадения Омника и в диапазоне Роллов он будет выпадать,то игра станет лучше. То же самое касается предметов и подбор соперника. У меня например один раз было так,что я дефал 4 раза подряд одного и того же соперника,при том что нас было пятеро. Вероятность того исхода 0,004... Но оно все такие случилось. В общем нужен псевдорандом,а то игра не взлетит.