Я хочу написать какой плохой противник с третьим БСом на 8 раунде. А не могу. Почему в доте, ксе, я могу писать врагам, а тут нет. Жду добавления чата. Игра сразу станет 12/10
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 19 Jun 2019 в 01:22.
Ash сказал(а):↑
>"Yo"
Нажмите, чтобы раскрыть...Лучший чат в мире. Йо
Нет, я хочу описать весь спектр какой же он везучий человек. Почему игра меня сковывает в рамки.
Хоть с другой стороны, для этой игры чат не сильно то и нужен
Но лишним он не будет
Час назад играл с RipTide...
Так хотел ему написать и его компашке... А тут оказывается даже нельзя добавить в стим людей... печалька...
Mister X сказал(а):↑Час назад играл с RipTide...
Так хотел ему написать и его компашке... А тут оказывается даже нельзя добавить в стим людей... печалька...
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю подвезут возможность, в стим заходить. Как никак социалочка есть
Потому что, ничего хорошего ты своему противнику написать не захочешь>смысла чата нет.
Ну базовые реплики есть. Во время игры тыкни на свою аватарку.
Но, понятно дело, этого маловато
Как раз нет, отсутствие чата здесь решает самую главную проблему доты - токсичное сообщество. Так что, если ты все-таки собрал третьего БСа, то можешь быть уверен, что твоя мама не пошла в кино с менее удачливыми соперниками.
А колеса чата вполне достаточно для общих фраз
Не надо, я не хочу читать горящие пердаки, а для их детонации достаточно YO
Вообще думаю в будущем Валве добавят смайлы/стикеры и фразы для общения... офк, в батлпассе
Добавят, офк. Везде есть чат и тут будет. Смайлы еще никогда не были бесплатными ))0
Не думаю чтоб прям 12/10, но это определённо будет дополнять игру и без этого никак.