|Игроков онлайн: 1271

Нужен? Согласны?

• Да, согласны

6 голосов
    66%
  • Нет, не согласны

3 голосов
    33%

Игре срочно нужен чат

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 19 Jun 2019 в 01:22.

• Я хочу написать какой плохой противник с третьим БСом на 8 раунде. А не могу. Почему в доте, ксе, я могу писать врагам, а тут нет. Жду добавления чата. Игра сразу станет 12/10

• Pepega.png?1543957140 >"Yo" 

• Автор темы
    Ash сказал(а):

Pepega.png?1543957140 >"Yo" 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Лучший чат в мире. Йо 

Нет, я хочу описать весь спектр какой же он везучий человек. Почему игра меня сковывает в рамки. 

Хоть с другой стороны, для этой игры чат не сильно то и нужен 

Но лишним он не будет

• Час назад играл с RipTide... 

Так хотел ему написать и его компашке... А тут оказывается даже нельзя добавить в  стим людей... печалька... 

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

Час назад играл с RipTide... 

Так хотел ему написать и его компашке... А тут оказывается даже нельзя добавить в  стим людей... печалька... 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Думаю подвезут возможность, в стим заходить. Как никак социалочка есть

• Потому что, ничего хорошего ты своему противнику написать не захочешь>смысла чата нет.

• Ну базовые реплики есть. Во время игры тыкни на свою аватарку.

Но, понятно дело, этого маловато

• Как раз нет, отсутствие чата здесь решает самую главную проблему доты - токсичное сообщество. Так что, если ты все-таки собрал третьего БСа, то можешь быть уверен, что твоя мама не пошла в кино с менее удачливыми соперниками.

А колеса чата вполне достаточно для общих фраз

• Не надо, я не хочу читать горящие пердаки, а для их детонации достаточно YO dankpepe.png

Вообще думаю в будущем Валве добавят смайлы/стикеры и фразы для общения... офк, в батлпассе Gaben.png?1548076476

• Добавят, офк. Везде есть чат и тут будет. Смайлы еще никогда не были бесплатными ))0

• Не думаю чтоб прям 12/10, но это определённо будет дополнять игру и без этого никак.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)