Имба-юниты :
1)
. Жирный танк + мощный маг + сильный рубака.
+
+
в одном флаконе.
2)
. Всего за два золотых получаем и танка, и дамагера. На голову превосходит остальных юнитов 1-2 уровней по полезности.
3) Нету таких. Есть много сильных юнитов, но они не более чем сильны, и не ломают балланс.
Например,
архиполезна почти везде - но никто ее не будер резать.
как для третьего разряда очень сильно лупашит и с руки, и магией - но он тонкий, и далеко не во всякую сборку заходит.
очень толст за свои деньги, но у него нет ни брони, ни урона, ни контроля.
дает очень много контроля за свои деньги - но он тонкий. Все юниты 5го разряда очень сильны - ну так на то они и такие труднодоступные и дорогие.
Неудачники:
1)
. Я уже могучий *** ибо нафиг никому не нужен и меня очень просто и дешево собрать. Враги бьют Огра-мага .. Держись двухголовый, щас я тебя похилю, ща-ща только ману наберу, недостаточно маныыы! Наконец-то, уже хилю.. Я успел! О нет, огра убили... Ща я как отомщу, мы были одной крови (да, я тоже огр, просто в капюшоне. И у меня есть родимое пятно) и моя атака удвоена, ща как вмажу с руки! Упс, меня базовый дпс около нуля... Дайте мне
!
О нет, хозяин меня увольняет и берет другого чернокнижника? Ну, наверное это
***, понимаю. Что?
*? Серьезно? Реворкните меня, пожалуйста...
2)
. Я уже могучий *** ибо нафиг никому не нужен (кромме троллей) и меня очень просто и дешево собрать. Ща, ждите. я набираю ману. Ждите, говорю, недостаточно маны, ща все будет. Я не готов! Все, вот. Я превратил вражеского
*** в курицу на восемь секунд, бейте его, он не сможет хукать. Я гений. Что? Враг сам спецом дал ему
чтоы он не хукал? Так что это, получается, я был бесполезен? Это просто не повезло, повезет некст... Кто это там сказал, что я крип и нужен только ради полного бонуса троллей? Ну, по крайней мере, я незаменим. Определенно, незаменим. Я незаменим, ля-ля-ля. Ой, зачем это хозяин купил второго
и апает его до **, у нас же уже один такой есть, и нет свободных мест? Ну не меня же выбрасывать?
3)
,
,
, и
. Мы полезные, мы сильные, мы незаменимы в наших альянсах. Что мы вообще делаем в этом списке? То есть, "вы не окупаете свою стоимость", как это понимать? Ну да, мы третьего разряда, а Мирана вообще четвертого. Ну да, все остальные юниты нашего разряда гораздо полезнее и круче нас... Ладно-ладно, нас надо или апнуть, или сделать дешевле...
Завтра (в четверг 04.07.2019) обещают новый патч. А сегодня еще есть последняя возможность пообсуждать балланс старого патча и грядущие перспективы.