|Игроков онлайн: 5321

Имба-юниты и неудачники уходящего патча.

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Dreamer, 03 Jul 2019 в 16:34.

  • Имба-юниты :

    1) dragonknight.png.   Жирный танк + мощный маг + сильный рубака. doom.png+ kotl.png + trollwarlord.pngв одном флаконе.  

    2) chaosknight.png.   Всего за два золотых получаем и танка, и дамагера. На голову превосходит остальных юнитов 1-2 уровней по полезности.

     

    3) Нету таких. Есть много сильных юнитов, но они не более чем сильны, и не ломают балланс.

    Например,  cm.png архиполезна почти везде - но никто ее не будер резать. shadowfiend.png как для третьего разряда очень сильно лупашит и с руки, и магией - но он тонкий, и далеко не во всякую сборку заходит. pudge.png очень толст за свои деньги, но у него нет ни брони, ни урона, ни контроля. witchdoctor.png дает очень много контроля за свои деньги - но он тонкий.  Все юниты 5го разряда очень сильны - ну так на то они и такие труднодоступные и дорогие.

     

     

    Неудачники:

     

    1) warlock.png. Я  уже могучий *** ибо нафиг никому не нужен и меня очень просто и дешево собрать. Враги бьют Огра-мага ..  Держись двухголовый, щас я тебя похилю, ща-ща только ману наберу, недостаточно маныыы! Наконец-то, уже хилю.. Я успел!  О нет, огра убили...  Ща я как отомщу, мы были одной крови (да, я тоже огр, просто в капюшоне. И у меня есть родимое пятно) и моя атака удвоена, ща как вмажу с руки! Упс, меня базовый дпс около нуля...  Дайте мне Daedalus.png

    О нет, хозяин меня увольняет и берет другого чернокнижника? Ну, наверное это enigma.png***, понимаю. Что? witchdoctor.png*? Серьезно? Реворкните меня, пожалуйста...

    2) shadowshaman.png. Я уже могучий *** ибо нафиг никому не нужен (кромме троллей) и меня очень просто и дешево собрать. Ща, ждите. я набираю ману. Ждите, говорю, недостаточно маны, ща все будет. Я не готов! Все, вот. Я превратил вражеского pudge.png*** в курицу на восемь секунд, бейте его, он не сможет хукать. Я гений. Что? Враг сам спецом дал ему MaskofMadness.png чтоы он не хукал? Так что это, получается, я был бесполезен? Это просто не повезло, повезет некст... Кто это там сказал, что я  крип и нужен только ради полного бонуса троллей? Ну, по крайней мере, я незаменим. Определенно, незаменим. Я незаменим, ля-ля-ля.  Ой, зачем это хозяин купил второго trollwarlord.png и апает его до **, у нас же уже один такой есть, и нет свободных мест? Ну не меня же выбрасывать?

    3) mirana.pngomniknight.pngabaddon.png,  иlina.png.   Мы полезные, мы сильные, мы незаменимы в наших альянсах. Что мы вообще делаем в этом списке? То есть, "вы не окупаете свою стоимость", как это понимать?  Ну да, мы третьего разряда, а Мирана вообще четвертого. Ну да, все остальные юниты нашего разряда гораздо полезнее и круче нас... Ладно-ладно, нас надо или апнуть, или сделать дешевле...

     

     

    Завтра (в четверг 04.07.2019) обещают новый патч. А сегодня еще есть последняя возможность пообсуждать балланс старого патча и грядущие перспективы.

  • Не знаю самый слабый как по мне это bloodseeker.png, только с бкб что то можетGoodStory.png?1547085729

  • Мне еще нравится что бистуха вытворяет. вижу раннего биста собираю хантов. Ну офк если прокнут

  • С Линой ты зарофлил походу. 2 лвл лина под 2 лвл цмкой раздаёт 3-4 лагуны за файт, каждая из которых шотает 75% юнитов в игре в мид гейме.

    Оч нравится.

    У мираны арроу с уроном почти как у ассасинейта снайпера и станом на миллион лет. 

    Абаддон и омник - с этого я вообще проорал. Первый даёт чуть ли не единственный диспел в игре + защиту + урон при снятии защиты в ауе. Второй хилит и дамажит на 600. Вдобавок оба - рыцари, что уже лучший аргумент на взятие в команду.

  • Хз, Мирана как по мне достаточно сильная со своими аровом, вроде как больно прилетает от него. Хекс от расты тоже неплох, особенно на ранней стадии, а при наличии аркан так вообще кайф, пока юнит мирно кукарекает в стороне других нещадно избивают. 

  • Автор темы
    Delon сказал(а):

    Не знаю самый слабый как по мне это bloodseeker.png, только с бкб что то можетGoodStory.png?1547085729

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В лейте-то он ничего не может. Но с клеймором и ** - очень упрощает раннюю доминациюю.

     

    Onyix сказал(а):

    Мне еще нравится что бистуха вытворяет. вижу раннего биста собираю хантов. Ну офк если прокнут

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Он хороший юнит за свои деньги. Но не более того.

     

    denton сказал(а):

    С Линой ты зарофлил походу. 2 лвл лина под 2 лвл цмкой раздаёт 3-4 лагуны за файт, каждая из которых шотает 75% юнитов в игре в мид гейме.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Во всяком случае, когда я играю магами, я часто мониторю циферки урона. И у разора и (тем более) сфа в разы больше нанесенного урона, чем у лины того же уровня (а они тоже 3й разряд).   Лина слабее не только разора, даже если к трем магам добавить например врку или вайпера (они как и Лина, 3й разряд) - они выдадут больше урона.

    Чем ближе к лейту  - тем эта раззница ощутимей. Лина без кристалки не может ничего, а когда кристалка и комба магов уже готовы - то основной дамаг уже вносят другие. Когда приходит лич, то выбор кого выкидыать - между линой и огром, поскольку даже пак (2 разряда) сильнее лины.

     

    Цитата:

    мираны арроу с уроном почти как у ассасинейта снайпера и станом на миллион лет.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У снайпера 3й разряд, а у мираны четвертый(как у медузы). Притом, что снайпер даже полезнее (из-за дальности атаки он реже дохнет). Вывод - 3й разряд Миране был бы к лицу, на 4й она совсем не тянет.

     

    denton сказал(а):

    Абаддон и омник - с этого я вообще проорал. Первый даёт чуть ли не единственный диспел в игре + защиту + урон при снятии защиты в ауе. Второй хилит и дамажит на 600. Вдобавок оба - рыцари, что уже лучший аргумент на взятие в команду.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да, спасибо, Кеп. , но все в курсе какие у них абилки.

    Вот только че-то такие суперполезные юниты никому, кроме рыцарей, вообще не нужны. 

    Просто их абилки (как и статы) - не стоят таких денег.  У них большие кулдауны, и посокльку ману абадон и омник набирают лишь когда их бьют - то либо второй раз кастануть не получится, либо враг настолько слаб что это уже не важно. 

    Собирающие бессердечных охотники вместо абадона всегда возьмут пуджа, к примеру. Если кому-то нужен хил - то возьмут друидов или чернокнижников, которые или дешевле, или круче омника.

    Такие абилки и такие статы могли бы быть у юнитов 2го разряда, а не 3го.  Тимберсон, джаггернат, бистмастер или трент того же уровня  в замесе нанесут  примерно столько же урона/хила, как омник или аба, и они примерно такие же по жирности - а ведь они-то стоит всего 2 монетки.

     

     

  • Можно еще насчет имба абилок написать

    Например, эта:

    Спойлер: "*Boop*"



    За всю игру почти не нанес урона, зато все юниты с огромным кол-вом хп (особенно пудж*** с радиком это весело)

  • Автор темы
    Владислав Ширманов сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что там за ссылка такая под спойлером, что я ее не вижу? Это глюки форума или мои или что за прикол?

     

  • Dreamer сказал(а):

    Что там за ссылка такая под спойлером, что я ее не вижу? Это глюки форума или мои или что за прикол?

     

    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Скорее глюки форума, там скрин игры, у меня все видно

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)