Слишком сильная зависимость от инкама (к 11-15 раунду ты ОБЯЗАН иметь 50 голды) нехило так подогревает мой попчанский. Почему? А потому что я не могу сконцентрироваться на ёрли гейм стратах или элементарно собрать 3 лвл бомжегероев типа тиника, бэтрайдера (а у бэта +80 урона за стак, 800 на 10 стаках, шок контент).
Шанс выпадения мелких фигур стремительно уменьшается, а свобода их накопления равна нулю, потому что даже на лвл тратить 5 голды - непозволительная роскошь, а уж про 2 голды на ненадёжный ролл (получить за 4/6/8 голды нужную фигуру) я вообще молчу.
В лейт гейме, имея 85 золота, я трачу 35 из них на поиск ласт тиника для 3 лвл героя и не нахожу. Потом ещё трачу сколько-то там, нахожу дк 2 лвл и успокаиваюсь, а тиника продаю. 50 голды я потратил, чтобы получить НИЧЕГО вместо 3 лвл камня.
В игре должен быть механизм, удешевляющий ролл тем или иным способом (например фёрст ролл стоит 1 золота) или получить гарантированную фигуру (стоимость фигуры * 4, то есть условный тебе нужный тайд будет стоить 20 золота, а тиник 4 золота).
Ласт катку просидел кста с 2 фигурами 2 лвл врки, ликана и дровки и ещё по 2 фигуры 1 лвл, и мне не хватило до 3 лвла ТРЁМ ФИГУРАМ ПО ОДНОЙ, притом что я потратил на их апы 100 золота суммарно в ласт раундах и НИЧЕГО не нашёл.
Думаю, что не надо объяснять теперь, почему тема в обители нытья. Жду исправления от вольво шок контента.
UPD: придумал механику. Если челик отказывается от фигур на ролле в этом раунде, то при некст ролле в этом же раунде эти фигуры ему больше не выпадут, что автоматически увеличит шанс выпадения остальных героев. Я не помню, сколько фигур в авточесс, но поделив число фигур на 3, 4, 5 или иное значение в зависимости от выборов игрока, можно получить от 10 до 15 роллов фигур, прежде чем челик найдёт нужные, то есть 20-30 золота. Имбово, но можно и понерфить.