|Игроков онлайн: 1300

International по Underlords

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем gr1zzly, 23 Jun 2019 в 03:42.

• Судя по успеху андерлордов, Габен точно не останется в стороне, так как Дродо объявили твой турик на миллион, то скоро будет анонс турика от Валв с большим призовым. 

Вероятнее всего ближайшее 2 месяца (до августа) Валв будут допиливать андерлордов... 

Затем выпустят компендиум, 25% сбора которого пойдет в фонд инта, который будет где-то в ноябре - декабре. (и что-то мне подсказывает, что призовой будет больше 5-7кк$, если 25% войдет в фонд)

• да, задрачивайте гаму, кибератлеты

• Автор темы
    mnogokotin сказал(а):

да, задрачивайте гаму, кибератлеты

Нажмите, чтобы раскрыть...

в этом есть смысл

• Проблема в том, что нынешние тир-1 тир-2 киберкАтлеты сидят на авансе в организациях и имеют визы, а так же помощь с оформлением всего. Ундерлордс только-только появилась как дисциплина, если VOLVO запустят супер крупный турнир с открытыми квалами, большинство наиболее достойных кандидатов просто не сможет прилететь на LAN за несколько тысяч километров.

• mnogokotin сказал(а):

да, задрачивайте гаму, кибератлеты

Да суть не только в этом чел) лично для меня это особая атмосфера, дошло до того что я в последние годы хоть и не играю в доту, но смотрю каждый инт с большим удовольствием. Могу сказать что каждый инт в какой то степени повышал мой скилл когда я ещё играл. Так что крупный турнир от валв - это очень круто и важно, особенно для игры в которую я играю. Например так я сегодня открыл для себя тинкера + гирокоптера в сборке магов которые сдували все подряд и тинкер дал хорошую раннюю игру и винстрик(недавно играю, только сегодня собрал такое впервые), а челы с про сцены могут могут придумать что то ещё более интересное и чат будет спамить Pog, и в каждой игре потом будут пытаться этим сыграть, даже на выскочках)

• Да, будет это не артишок который был мертворожден, хотя про ин-т не знаю, но мажоры будут (которые выигрывать буду я) 

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

Да суть не только в этом чел) лично для меня это особая атмосфера, дошло до того что я в последние годы хоть и не играю в доту, но смотрю каждый инт с большим удовольствием. Могу сказать что каждый инт в какой то степени повышал мой скилл когда я ещё играл. Так что крупный турнир от валв - это очень круто и важно, особенно для игры в которую я играю. Например так я сегодня открыл для себя тинкера + гирокоптера в сборке магов которые сдували все подряд и тинкер дал хорошую раннюю игру и винстрик(недавно играю, только сегодня собрал такое впервые), а челы с про сцены могут могут придумать что то ещё более интересное и чат будет спамить Pog, и в каждой игре потом будут пытаться этим сыграть, даже на выскочках)

я буду играть на инте, а вы будете копировать мои страты

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)