|Игроков онлайн: 1033

Изменения калибровки.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем toxic trash, 04 Jul 2019 в 00:55.

• Играю со старта беты. Калибровать начал примерно на 4-тый день с момента выхода ранговой системы.

1 аккаунт: В среднем 80% игр было в топ 4. С ранга "Босс" ап ранга происходил сложнее и реже, потребовалось чуть больше игр (от стандартного) до апа ББ (Большого Босса). Далее стало еще сложнее (что очевидно). С ББ2 до ББ3 дошел примерно за 6 игр в таком порядке: 1, 3, 5, 2, 1, 1 (цифра - место в игре). Оставил акк на ранге ББ3, т.к. даже если при нескольких играх подряд в Топ 1 и выйдет апнуть ББ4, то заняв на ББ4, например, 3-е место в игре, снова снимут ранг до ББ3. Думаю, что многие в курсе этого. Ушел на второй аккаунт (нулевой).

2 аккаунт: Начал играть на нем дня два назад, размерено по паре игр в день. Суть такая, что за 7 игр в таком порядке: 1, 1, 2, 2, 1, 2, 1 (цифра - место в игре) апнул с Выскочки 1 до Выскочки 5. Т.е. за пару игр будто вообще не засчитали рейтинг, не говоря о том, что попадаются ранги выше с тобой, но ты апаешься еле-еле, в отличии от калибровки первого аккаунта. Хотя ранее (на первом акке) помню за какие-то игры повышало даже на пару звеньев.

Когда калибровал первый акк, то слышал инфу о 25 калибровачных играх, которые определяют твой ранг.

Получается систему калибровки поменяли? Или просто усложнили? Информацию я не нашел по этому поводу. Кто шарит - дайте, пожалуйста, инфу. Или просто поделитесь своим мнением/опытом на этот счет.

• я писал все тоже самое неделю назад про калибровку,ранг на 2 акке точно также не апался на выоскочках,ближе к топовым рагнам разгоняется и легко идет по 2звезды за катку

• Автор темы
    dottau сказал(а):

я писал все тоже самое неделю назад про калибровку,ранг на 2 акке точно также не апался на выоскочках,ближе к топовым рагнам разгоняется и легко идет по 2звезды за катку

Нажмите, чтобы раскрыть...

спасибо за ответ, надеюсь что так и есть

• toxic trash сказал(а):

Или просто поделитесь своим мнением/опытом на этот счет.

Мое мнение таково, что заводить второй акк и опять на нем апатся - моветон

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Мое мнение таково, что заводить второй акк и опять на нем апатся - моветон

Аргументы будут? Дизлайк от тебя явно по делу

• Какие еще аргументы? Ты обманываешь рейтинговую систему чтобы играть с теми, кто заведомо слабее тебя.

Из младшекласника, обижающего детсадовцев - ничего хорошего не вырастет, это и ежу понятно.

• Dreamer сказал(а):

Какие еще аргументы? Ты обманываешь рейтинговую систему чтобы играть с теми, кто заведомо слабее тебя.

Из младшекласника, обижающего детсадовцев - ничего хорошего не вырастет, это и ежу понятно.

апаться на ББ сейчас почти нереально, смысла сидеть на одном рейте играя по 20 игр в день не очень много, более того не интересно.
    По сабжу такая же история на смурфе брал 3 раза подряд топ 1 и только за одно место дали ап на выскочке, надеюсь потом попроще будет.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)