|Игроков онлайн: 1332

Я конечно все понимаю

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем sm3mw, 25 Jun 2019 в 16:09.

• Я конечно все понимаю, всегда есть мета которая сильнее чем другие комбинации, но не настолько сильно же
    Просто любой дурак выигрывает на магах(у меня чел сыграл в авточессе 2 игры - во второй собрал магов - выиграл с 60 процентами хп)
    И каждый день 2 мага минимум на биг боссах
    Спс кальве не зайду в игру пока не удалят(пофиксят эту парашу)

• такая же хрень была в обычном авточесе, нужно балансить сам перк магов, который уменьшает резист врагам
    Ну и еще немалую жесть вносит то,что маги ХУМАНЫ, в комбе стабильно 4 хумана, так что нереально поставить контролящих юнитов в стенку = получат сало.
    Ставишь дальше, неуспевают зарядится, до зарядки магов = гг

• Сегодня ночью будет нерф котла, если опять не перенесут. Посмотрим) 

• anon сказал(а):

Сегодня ночью будет нерф котла, если опять не перенесут. Посмотрим) 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это не сильно поможет

• YuMf сказал(а):

Это не сильно поможет

Сильно, для магов покупка котла переломный момент

1. YuMf сказал(а):

Это не сильно поможет

Наверняка там не только котла понерфят, но и в целом синергию 
  • Xisen69 сказал(а):
    1. Наверняка там не только котла понерфят, но и в целом синергию 

Так без котла маги сосут. Там именно котл урона заливает под -100% резистом. В целом маги не такие уж и жёсткие. 

• anon сказал(а):

Так без котла маги сосут. Там именно котл урона заливает под -100% резистом. В целом маги не такие уж и жёсткие. 

Ну хз, разор с сфом тоже прилично дамаги вносят, у меня котл периодически хуй пойми куда задувает, но зачастую энивэй получается передамажить. Всё таки если понерфят только котла то маги безусловно станут слабее, но как мне кажется - недостаточно.

• По мне дак нужно ещё и цм занерфить.Помимо того,что она вливает тонну маны магам,она ещё почти мгновенно заряжает ману любым не дд.Медуза с магами из-за этого просто неубиваемы.На днях видел как челик собирал к магам 3 драконов и вайпер просто раздраконивал всех хантов,стоя где-то в углу,с кд ульты в 3 секунды под минус маг резистом.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)