|Игроков онлайн: 2066

Я снова живу.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем severusfake, 11 Jul 2019 в 13:48.

• Камбекнул после говна на винстрикиче с 1 до 5pepecool.png

Хотя я слышал что там уже лорды есть на форуме AnimeFeelsNepMan.png 

C80EE8E765F7C74A54AC514CE55D56927EEB137D

• От тильта бб5 успехCoolNut.png

• Тяжело, наверное, быть столь.. чсв..целеустремленным.

И дело не в том, что ты уже не первый.

Ведь самое печальное у тебя еще впереди.

Ведь рано или поздно, с падениями и взлетами, ты таки апнешь лорда.

Возможно, ощутишь какой-то кайф, выставляя на форум скрин. Но недолого.

И на этом вообще все хорошее для тебя закончится.

Цель достигнута, а вперед идти некуда. Ну не постить же на форуме что ты 2345го лорда апнул, а вчера был всего 2567й.

А про "войти в первую сотню" -так ты же не китаец. Ты не сможешь с ними конкурировать. Пока ты хвастаешся на форуме - китайцы качаются. Пока ты отвечаешь на этот пост - китайцы качаются....

И ты непременно ощутишь, что всё это было зря.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Тяжело, наверное, быть столь.. ч..целеустремленным.

Ведь самое страшное у тебя еще впереди.

Цель достигнута, а вперед идти некуда. Ну не постить же на форуме что ты 2345го лорда апнул, а вчера был всего 2567й.

А про "войти в первую сотню" -так ты же не китаец. Ты не сможешь с ними конкурировать. Пока ты хвастаешся на форуме - китайцы качаются. Пока ты отвечаешь на этот пост - китайцы качаются....

Нажмите, чтобы раскрыть...

держи в курсе pepeshapka.png

через неделю топ 50 в лордах, чекай

• severusfake сказал(а):

через неделю топ 50 в лордах, чекай

У тебя нет никаких оснований на это надеятся.

Какие у тебя есть конкурентные преимущества?

Ты думаешь, у тебя IQ выше, чем у любого из десятков тысяч китайцев, которые в это играют?

Или может, ты кроме игры вообще ничем не занимаешся, и думаешь что никто из китайцев так не делают?

Или может, у тебя есть ну пусть не прога, но хоть табличка с шансами собрать ** фигуру в зависимости от расклада?

Нет у тебя никаких преимуществ. Твои надежды - лишь на голую удачу. А она та еще девушка легкого поведения.

Зато у тебя есть очевидные недостатки.

Ты не имунен к тильту, и хуже играешь после поражений, что повышает шансы лузстриков.

На такого как ты, я бы деньги не ставил.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

У тебя нет никаких оснований на это надеятся.

Какие у тебя есть конкуретные преимущества?

Ты думаешь, у тебя IQ выше, чем у любого из десятков тысяч китайцев, которые в это играют?

Или может, ты кроме игры вообще ничем не занимаешся, и думаешь что никто из китайцев так не делают?

Или может, у тебя есть ну пусть не прога, но хоть табличка с шансами собрать ** фигуру в зависимости от расклада?

Нет у тебя никаких конкурентных преимуществ. Твои надежды - лишь на голую удачу. А она та еще девушка легкого поведения.

Во первых толсто, а во вторых рофлы про китайцев нелегитимны. Я уверен в будущем будет разделение на китайский скорборд, американский и европейский, как в доте.

• Я думаю проблема с азиатами заключается не в том кто скиловее, а в кол-ве онлайна. Ты сыграл 2 игры - два раза в топ 2. Азиат сыграл 10 игр, 10 раз в топ2 - он смещает вниз лайферков. Тут многое зависит от формулы расчета. Если за вин дают чуть больше, чем снимают за топ 2-3 (условно луз), то всегда будет выше тот, кто больше фармит.

По теме гц.

• severusfake сказал(а):

Камбекнул после говна на винстрикиче с 1 до 5pepecool.png

Хотя я слышал что там уже лорды есть на форуме AnimeFeelsNepMan.png 

C80EE8E765F7C74A54AC514CE55D56927EEB137D

скок игр сыграл?

• Ждем тему "Я снова сосу" где падаешь с бб5 до бб1, ведь это так интересно PepeHmmm.png

• Автор темы
    ASDASD сказал(а):

скок игр сыграл?

не считал. но начиная с бб1 апали за топ 3. на бб4 две игры топ 3 и на третьей игре с топ 1 апнули до бб5

• severusfake сказал(а):

Во первых толсто, а во вторых рофлы про китайцев нелегитимны. Я уверен в будущем будет разделение на китайский скорборд, американский и европейский, как в доте.

такова скорее всего не будет ибо онлай у игры не такой большой что бы разделять ещё сервера, да и что ты думаешь не найдеётся пары сотен тысяц умных китайцев, которые будут лезть в чужие регионы, что бы там нагибать?

• Dreamer сказал(а):

Тяжело, наверное, быть столь.. чсв..целеустремленным.

Ведь самое печальное у тебя еще впереди.

Ты какой-то токсик. Порадуйся за челика. Это понятное дело, что китайцы всех вздрючат AnimeFeelsNepMan.png

• NiceWii сказал(а):

такова скорее всего не будет ибо онлай у игры не такой большой что бы разделять ещё сервера, да и что ты думаешь не найдеётся пары сотен тысяц умных китайцев, которые будут лезть в чужие регионы, что бы там нагибать?

Вы, уважаемые, какую-то пургу про китайцев несёте. Не понимаю, что может помешать тсу рекнуть китайца один икс одинWaitWhat.png Если вы не могёте в эту игру - не значит что все в ру регионе такие жеDansGame.png

• severusfake сказал(а):

не считал. но начиная с бб1 апали за топ 3. на бб4 две игры топ 3 и на третьей игре с топ 1 апнули до бб5

скок часов в игре?

• Автор темы
    sloowpoke сказал(а):

скок часов в игре?

206

Но из реальных на процентов 50 наверно меньше roflanLico.png

• На ББ5 сижу уже неделю.Катаюсь по кд с 4-5.Просто фан гемплей.Толку апать лорда если и дальше будешь играть с 1 ББGoodStory.png?1547085729

• Автор темы
    nero сказал(а):

На ББ5 сижу уже неделю.Катаюсь по кд с 4-5.Просто фан гемплей.Толку апать лорда если и дальше будешь играть с 1 ББGoodStory.png?1547085729

Обещают в некст апдейте изменить систему рейтинга. Мб лучше станет

• Xisen69 сказал(а):

Вы, уважаемые, какую-то пургу про китайцев несёте. Не понимаю, что может помешать тсу рекнуть китайца один икс одинWaitWhat.png Если вы не могёте в эту игру - не значит что все в ру регионе такие жеDansGame.png

Я могу, просто я знаю какие китайцы на генном уровне задроты и какие европейцы дети по сравнению с ними. На 10 китайцев задротов выпадает один задрот европеец

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)