Камбекнул после говна на винстрикиче с 1 до 5
Хотя я слышал что там уже лорды есть на форуме
![]()
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем severusfake, 11 Jul 2019 в 13:48.
Тяжело, наверное, быть столь.. чсв..целеустремленным.
И дело не в том, что ты уже не первый.
Ведь самое печальное у тебя еще впереди.
Ведь рано или поздно, с падениями и взлетами, ты таки апнешь лорда.
Возможно, ощутишь какой-то кайф, выставляя на форум скрин. Но недолого.
И на этом вообще все хорошее для тебя закончится.
Цель достигнута, а вперед идти некуда. Ну не постить же на форуме что ты 2345го лорда апнул, а вчера был всего 2567й.
А про "войти в первую сотню" -так ты же не китаец. Ты не сможешь с ними конкурировать. Пока ты хвастаешся на форуме - китайцы качаются. Пока ты отвечаешь на этот пост - китайцы качаются....
И ты непременно ощутишь, что всё это было зря.
Dreamer сказал(а):↑Тяжело, наверное, быть столь.. ч..целеустремленным.
Ведь самое страшное у тебя еще впереди.
Цель достигнута, а вперед идти некуда. Ну не постить же на форуме что ты 2345го лорда апнул, а вчера был всего 2567й.
А про "войти в первую сотню" -так ты же не китаец. Ты не сможешь с ними конкурировать. Пока ты хвастаешся на форуме - китайцы качаются. Пока ты отвечаешь на этот пост - китайцы качаются....
Нажмите, чтобы раскрыть...держи в курсе
через неделю топ 50 в лордах, чекай
severusfake сказал(а):↑через неделю топ 50 в лордах, чекай
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя нет никаких оснований на это надеятся.
Какие у тебя есть конкурентные преимущества?
Ты думаешь, у тебя IQ выше, чем у любого из десятков тысяч китайцев, которые в это играют?
Или может, ты кроме игры вообще ничем не занимаешся, и думаешь что никто из китайцев так не делают?
Или может, у тебя есть ну пусть не прога, но хоть табличка с шансами собрать ** фигуру в зависимости от расклада?
Нет у тебя никаких преимуществ. Твои надежды - лишь на голую удачу. А она та еще девушка легкого поведения.
Зато у тебя есть очевидные недостатки.
Ты не имунен к тильту, и хуже играешь после поражений, что повышает шансы лузстриков.
На такого как ты, я бы деньги не ставил.
Dreamer сказал(а):↑У тебя нет никаких оснований на это надеятся.
Какие у тебя есть конкуретные преимущества?
Ты думаешь, у тебя IQ выше, чем у любого из десятков тысяч китайцев, которые в это играют?
Или может, ты кроме игры вообще ничем не занимаешся, и думаешь что никто из китайцев так не делают?
Или может, у тебя есть ну пусть не прога, но хоть табличка с шансами собрать ** фигуру в зависимости от расклада?
Нет у тебя никаких конкурентных преимуществ. Твои надежды - лишь на голую удачу. А она та еще девушка легкого поведения.
Нажмите, чтобы раскрыть...Во первых толсто, а во вторых рофлы про китайцев нелегитимны. Я уверен в будущем будет разделение на китайский скорборд, американский и европейский, как в доте.
Я думаю проблема с азиатами заключается не в том кто скиловее, а в кол-ве онлайна. Ты сыграл 2 игры - два раза в топ 2. Азиат сыграл 10 игр, 10 раз в топ2 - он смещает вниз лайферков. Тут многое зависит от формулы расчета. Если за вин дают чуть больше, чем снимают за топ 2-3 (условно луз), то всегда будет выше тот, кто больше фармит.
По теме гц.
Ждем тему "Я снова сосу" где падаешь с бб5 до бб1, ведь это так интересно
severusfake сказал(а):↑Во первых толсто, а во вторых рофлы про китайцев нелегитимны. Я уверен в будущем будет разделение на китайский скорборд, американский и европейский, как в доте.
Нажмите, чтобы раскрыть...такова скорее всего не будет ибо онлай у игры не такой большой что бы разделять ещё сервера, да и что ты думаешь не найдеётся пары сотен тысяц умных китайцев, которые будут лезть в чужие регионы, что бы там нагибать?
Dreamer сказал(а):↑Тяжело, наверное, быть столь.. чсв..целеустремленным.
Ведь самое печальное у тебя еще впереди.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты какой-то токсик. Порадуйся за челика. Это понятное дело, что китайцы всех вздрючат
NiceWii сказал(а):↑такова скорее всего не будет ибо онлай у игры не такой большой что бы разделять ещё сервера, да и что ты думаешь не найдеётся пары сотен тысяц умных китайцев, которые будут лезть в чужие регионы, что бы там нагибать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Вы, уважаемые, какую-то пургу про китайцев несёте. Не понимаю, что может помешать тсу рекнуть китайца один икс один
Если вы не могёте в эту игру - не значит что все в ру регионе такие же
На ББ5 сижу уже неделю.Катаюсь по кд с 4-5.Просто фан гемплей.Толку апать лорда если и дальше будешь играть с 1 ББ
Xisen69 сказал(а):↑Вы, уважаемые, какую-то пургу про китайцев несёте. Не понимаю, что может помешать тсу рекнуть китайца один икс один
Если вы не могёте в эту игру - не значит что все в ру регионе такие же
Нажмите, чтобы раскрыть...Я могу, просто я знаю какие китайцы на генном уровне задроты и какие европейцы дети по сравнению с ними. На 10 китайцев задротов выпадает один задрот европеец