|Игроков онлайн: 1273

Как это выигрывать?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Известность Личная, 27 Jun 2019 в 22:20.

• Сегодня начал игру, на 4 раунде встретил игрока с такими фигурами : Трент***, коза**, шаман*, веномансер*. Как это выиграть? Как вообще должно повезти, чтобы такое собрать?

P.S *** - звезды. Про эффект друидов тоже в курсе

• и такое бывает PepeWay.png

• 4 раунд? Круто преувеличил 

• у меня 1 раз к 4 раунду собрались 3 т2 юнита, в твоем случае нужно расслабится и присесть на лузстрик

жаль что тс балабол

• Автор темы

В смысле я преувеличил?

• Известность Личная сказал(а):

В смысле я преувеличил?

Нажмите, чтобы раскрыть...

в смысле не может быть такого сетапа на 4 раунде

• Автор темы
    poison сказал(а):

тогда это был читер

• poison сказал(а):

еще как может)

• в начале 5 раунде вероятно. На 4 такое собрать нельзя. монеток не хватит.

• dDirector сказал(а):

еще как может)

ну ка расскажи, откуда на 4 раунде 4 юнита на 13 голды

• Хотя есть 1 возможность такое заиметь.... в первых двух раундах получать в награду монетку.  и при этом 2-3 раунды проигрывать.

Но... в реальности это маловероятно.

Сегодня начал игру, на 4 раунде встретил игрока с такими фигурами : Трент***, коза**, шаман*, веномансер*. Как это выиграть? Как вообще должно повезти, чтобы такое собрать?

На 4 раунде? 
    На нем у тебя будет 1-2-3-4 голды, т.е 10 голды. 
    А трент 2+коза 2 стоит 6+3 годы, шаман 1 годы и веномансер 3 голды. Т.е ты врешь, это нереально получить на 4 раунде. Никак. 
    Позже - возможно. 
    Как победить? - никак. Это друиды. Если соберешь nuts на старте смирись это винстрик до 10го. 

• тут даже не бабках дело а том что редкие юниты дропаются как раз только с 4 раунда на сколько я помню

• ChessZerg сказал(а):

На 4 раунде? 
    На нем у тебя будет 1-2-3-4 голды, т.е 10 голды. 
    А трент 2+коза 2 стоит 6+3 годы, шаман 1 годы и веномансер 3 голды. Т.е ты врешь, это нереально получить на 4 раунде. Никак. 
    Позже - возможно. 

Ну вообще, чисто в теории, если звёзды сойдутся и прилетит пассивка на +1монетку за луз, то как ты посчитал это 1+2+3+(4+1)=11, при условии луза первого раунда после крипочков

• Morozn1y сказал(а):

Ну вообще, чисто в теории, если звёзды сойдутся и прилетит пассивка на +1монетку за луз, то как ты посчитал это 1+2+3+(4+1)=11, при условии луза первого раунда после крипочков

Ты о каком раунде? Ало? 
    Я говорю о четвером 4 ЧЕТЫРЕ в правом верхнем углу экрана. Каждый раунд в игре пронумерован. 
    Шмотка которая дает монетку за луз - второго тира. И её получить можно только на 3й волне крипов. 
    А голда за 4й раунд, который ты файтишся с людьми, это уже 5 раунд по сути, а не 4й. И там будет 5 + голда за инкам + голда за вин (в твоем случае луз). 
    Так что при ЛЮБОМ раскладе у тебя будет 10 голды на 4 раунде. И при ЛЮБОМ раскладе то что написал автор на 4 раунде невозможно. 

• ChessZerg сказал(а):

Ты о каком раунде? Ало? 
    Я говорю о четвером 4 ЧЕТЫРЕ в правом верхнем углу экрана. Каждый раунд в игре пронумерован. 
    Шмотка которая дает монетку за луз - второго тира. И её получить можно только на 3й волне крипов. 
    А голда за 4й раунд, который ты файтишся с людьми, это уже 5 раунд по сути, а не 4й. И там будет 5 + голда за инкам + голда за вин (в твоем случае луз). 
    Так что при ЛЮБОМ раскладе у тебя будет 10 голды на 4 раунде. И при ЛЮБОМ раскладе то что написал автор на 4 раунде невозможно. 

А, да, сорян. Ты только эмоциональность убавь, не на корову же спорим.

Проверил экспериментальным  путём.

Выводы: автор заявления врунишка  и нехороший человек, а ты молодецroflanzdarova.png

Сегодня начал игру, на 4 раунде встретил игрока с такими фигурами : Трент***, коза**, шаман*, веномансер*. Как это выиграть? Как вообще должно повезти, чтобы такое собрать?

на  4м раунде у тебя есть 10 монет. 3 Трента это 6 монет, 3 козы это 3 монеты, шаман 1 монета и веник 3 монеты, итого 13 монет, сдается мне что ТС Пи***ол

• Не знаю, я вообще играл против чела с трёхзвездочным Сикером на 8 раунде)

• Вижу два т2 на 4 раунде ухожу в лузстрик KappaPride.png

• ChessZerg сказал(а):

Ты о каком раунде? Ало? 

перки второго тира можно получить на 2 раунде, играл с двумя лузстрик монетками после крипов

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)