|Игроков онлайн: 1939

Как играть лейт гейм?

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем README, 23 Jul 2019 в 09:36.

• Наигранно от силы 30-40 часов, ранк смаглер 2. Играю по страте с самого начала, то есть если я захотел билдить найтов с нулевой, то я не буду менять идею. Игра до раунда 20 идёт норм, но как только начинают набирать челиков 5 тира, то я просто начинаю отлетать каждый раунд. 

Дайте советов что-ли, как нужно вообще играть в целом, а то топ1 был всего лишь раз за игр 50.

• В целом выбирать билд с самого начала, не видя фигуры - уже проигрышная стартегия) Собирай то,что пришло. Игнорить лоун друида, пришедшего на 7 лвл глупо

• Играй разными стратегиями в зависимости от захода фигур. Я при необходимости часто отправляю фигуры на лавку запасных и это позволяет в нужный момент кардинально поменять тактику, тем более что в большинстве случаев при хорошей синергии альянсов достаточно 2-х звездочных юнитов для победы.

• chaq сказал(а):

В целом выбирать билд с самого начала, не видя фигуры - уже проигрышная стартегия) Собирай то,что пришло. Игнорить лоун друида, пришедшего на 7 лвл глупо

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я вчера с босса 2 апнул ББ 1 играя только 1 тактикой с самого начала игры и просто выходя в инкам, т.е. не скупая все подряд для того чтобы на 10 раунде было 2-3 инкама, а на 17 волне 8 уровень. Так что для каждого своя стратегия. имхо. Что касается темы, в лейте очень важна расстановка и умение вовремя вложить деньги чтобы не умереть богатым. Еще есть такой момент что надо смотреть на чужие бафы, если там, например, абилка на доп урон за юнита, а у тебя 30 или меньше хп и много денег, то срочно надо вкладывать их или в лвл или в юнитов.

• Тебе нужно посидеть денек и прикинуть хотя бы пару-тройку страт, которые стоит потестить (мб стримы какие-то посмотреть или форум почекать, чтобы быстрее понять). Тестить против нечестных ботов желательно, заодно и батл пасс качнешь. Они к лейту собирают плюс минус нормальные билды, и понять, что твоя страта может, примерно можно. Они как раз в начале собирают почти всегда лютую дичь, поэтому в лейт выйти должен точно. Как наберешь несколько стратегий, уже играй с ними, и по ходу того, что выпало в начале, ты к 10, в крайнем случае 15-му раунду уже должен понимать, какие у тебя должны стоять фигуры на столе к 30 раунду. 

• README сказал(а):

Наигранно от силы 30-40 часов, ранк смаглер 2. Играю по страте с самого начала, то есть если я захотел билдить найтов с нулевой, то я не буду менять идею. Игра до раунда 20 идёт норм, но как только начинают набирать челиков 5 тира, то я просто начинаю отлетать каждый раунд. 

Дайте советов что-ли, как нужно вообще играть в целом, а то топ1 был всего лишь раз за игр 50.

Для начала научится менять на ходу стратегии. Вначале не упираться конкретно в один билд, просто собирай сильные солянки. Дают любых т2 юнитов со старта бери, они дадут тебе возможность идти на винстрике и сделать себе экономику, потом можешь уже начинать думать кем ты хочешь играть дальше? Только если это не шаман, он не будет сильно полезен даже в начале игры. Почитай/посмотри гайды.

• MrTem4ik сказал(а):

Для начала научится менять на ходу стратегии. Вначале не упираться конкретно в один билд, просто собирай сильные солянки. Дают любых т2 юнитов со старта бери, они дадут тебе возможность идти на винстрике и сделать себе экономику, потом можешь уже начинать думать кем ты хочешь играть дальше? Только если это не шаман, он не будет сильно полезен даже в начале игры. Почитай/посмотри гайды.

И до какого момента держать солянку? 

Я тоже стараюсь играть в то, что дают

Но либо все же упарываюсь слишком рано в определенный билд, ну либо слишком поздно)

• Баба алкаш сказал(а):

Имхо до того момента как не упадет какая то ключевая пассивка или не закроются ключевые из той или иной страты герои. А вообще если скупать метовых в ранней-средней игре героев (веник, арк, друиды и т.д.), то можно держать стол метовыми героями, при этом сразу со старта собирать героев для выбранной страты. Я так вчера для дейлика собирал эльфов, при этом начал игру примодалами, потом перешел в бистов с веником и одиноким друидом. Убрал их только когда ставил 9 эльфов. Хотя лучше бы конечно было идти в зверей.

• Баба алкаш сказал(а):

Я тоже стараюсь играть в то, что дают

Но либо все же упарываюсь слишком рано в определенный билд, ну либо слишком поздно)

Ключевой герой/итем который скажет тебе "Вот бери вот этих и пошли всхе жарить"

• А как в лейте играть против Неуловимых? Когда-то я играл в доту и там мкб контрило увороты, а здесь что делать? Чел собрал 9 Неуловимых(75% уворотов) и безнаказанно отрывал лица. Перестраиваться на мага и всё? Есть еще варианты?

• Dylon сказал(а):

А как в лейте играть против Неуловимых? Когда-то я играл в доту и там мкб контрило увороты, а здесь что делать? Чел собрал 9 Неуловимых(75% уворотов) и безнаказанно отрывал лица. Перестраиваться на мага и всё? Есть еще варианты?

Обычно "страта" через девять эльфов палится еще ходу на 15-м, когда чел к уже имеющимся шести эльфам начинает держать на скамейке еще, так что перестроиться никогда не поздно.

А вообще "перестроиться в магов" - это вроде как основная страта лузающих людей, а тут вообще сам габен велел)

• эльфы норм отлетают от синов еще из-за непромахов критов

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)