|Игроков онлайн: 1016

Как играть на мобилке если лагает [ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО]

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 07 Jul 2019 в 14:01.

• Всем привет. Это не на серьёзе пишется, я(weSmart.png) даже это не проверял потому что я немного ленив. Просто попробуйте у кого лагает.

Для того что бы играть на мобилке вам нужно.

1. ПК/ноут или что у вас там. А на нём должен быть андер

2. На телефоне скачать приложение Steam link 

3. Соединить Стим ПК и свой телефон через это приложение

4. Запустить андерлордс на ПК/ноутбуке

5. У вас транслируется андерлордс, однако вы так же можете управлять героями, покупать их и т.п.

Да у этого способа есть много недочётов, например то что нужен включенный андерлордс на вашем устройстве. Но что не сделаешь ради игры на кроватке с телефоном в руках  PepeLove.png

Если есть такие умницы и умники которые опробуют мною предложенный вариант гейминга отпишитесь сколько у вас фпс и на сколько больше/меньше его, комфортно ли. 

• Это уже чистой воды извращение. Уж лучше тогда в авточес играть. Она менее требовательна

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

Это уже чистой воды извращение. Уж лучше тогда в авточес играть. Она менее требовательна

Нажмите, чтобы раскрыть...

Имхо юнити в авточес отвратны roflancontent.png

Но извращение очень красивое

• Самый простой вариант: Пойти уже наконец обновить свое ведро на новое, и не заниматься извращением.

• Автор темы
    Worgen сказал(а):

Самый простой вариант: Пойти уже наконец обновить свое ведро на новое, и не заниматься извращением.

Ну это для совсем отчаянных. А так да, самый простой вариант взять кредит и купить айфон 10

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Ну это для совсем отчаянных. А так да, самый простой вариант взять кредит и купить айфон 10

2к19 пользоваться продукцией от эпл roflanPominki.png

• Worgen сказал(а):

2к19 пользоваться продукцией от эпл roflanPominki.png

ты хочешь конфликта со мной?! PepeBruh.png

По теме: что должны быть за телефоны что не тащит андер? У меня у друга телефона за 3 гривен(примерно 6к рубасей) и все нормально работает. tohruShrug.png

• Игра на мобильных устройствах удобна тем, что не зависит от места. В автобусе, в горах, на пляже - я могу играть в DU везде, а вот ПК этого не позволяет. 

И совершать все операции, которые ты описал, ради игры с телефона в кроватке - бессмысленноtohruShrug.png

• Автор темы
    Известность Личная сказал(а):

Игра на мобильных устройствах удобна тем, что не зависит от места. В автобусе, в горах, на пляже - я могу играть в DU везде, а вот ПК этого не позволяет. 

И совершать все операции, которые ты описал, ради игры с телефона в кроватке - бессмысленноtohruShrug.png

Не оправдал 

Осуждаю

MAYLEF сказал(а):

ты хочешь конфликта со мной?! PepeBruh.png

По теме: что должны быть за телефоны что не тащит андер? У меня у друга телефона за 3 гривен(примерно 6к рубасей) и все нормально работает. tohruShrug.png

Ну какие-нибудь Леново или Лджи или ещё чего 

• MAYLEF сказал(а):

А ты сможешь осилить этот конфлит? RaphiOhMy.png

Соре, но эпл не может в технологии

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)