|Игроков онлайн: 1271

Как контрить энигму?

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Juce, 17 Jul 2019 в 22:09.

• Самый сильный персонаж в игре на мой взгляд, рыцарей разносит в пух и прах, но даже ее можно победить грамотной позиционкой, как это сделать смотри в моем новом видео!justsmile.png 
    А как вы побеждаете против энигмы?

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Энигму законтрит патч.

• Автор темы
    Nerevar2 сказал(а):

Энигму законтрит патч.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну я бы не сказал,что ее сильно ослабят,да радиус поля станет ниже зато появится возможность собрать 3х шаманов(дизраптор,эни,арк)

• Juce сказал(а):

Ну я бы не сказал,что ее сильно ослабят

CoolStoryBob.png

Ну вот тебе квест - сними ролик где ты в новом патче тащишь Энигмой.

На это даже реально интересно посмотреть будет, а не как у тебя обычно.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

CoolStoryBob.png

Ну вот тебе квест - сними ролик где ты в новом патче тащишь Энигмой.

На это даже реально интересно посмотреть будет, а не как у тебя обычно.

как выйдет патч сделаю)самому интересно насколько сильно она ослабнет,не исключаю что я ошибаюсь
    а насчет как обычно,я просто стараюсь выкладывать игры где топ-1 занимаю,а они часто получаются на винстрике с хорошими заходами)

• Juce сказал(а):

я просто стараюсь выкладывать игры где топ-1 занимаю,а они часто получаются на винстрике с хорошими заходами)

Ну а смысл? Это как фильмы в которых у всех всегда всё хорошо - врагу не пожелаешь смотреть такую нудятину. Другое дело - когда злодеии ууу какие сильные, а у героев почти нет шансов, но в самый последний момент они таки превозмогают.

Победа с лузстрика всяко зрелищней победы с винстрика.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Ну а смысл? Это как фильмы в которых у всех всегда всё хорошо - врагу не пожелаешь смотреть такую нудятину. Другое дело - когда злодеии ууу какие сильные, а у героев почти нет шансов, но в самый последний момент они таки превозмогают.

ну в данном ролике смысл в позиционке,опять же это контент больше на новичков,а они зачастую продолжают стоять "коробочкой" и в итоге проигрывают,там так же видно было что цк т3 на соплях выживал в ласт раундах,на канале так же контент есть где камбек)и скоро пару таких видосов выйдет,ну и вообще игровые видео это не основной контент,он не для привлечения подписчиков(хотя с этого видео +5 пришло вот парадокс),а для уже подписавшихся,чтобы им было что посмотреть под чаек)

• Dreamer сказал(а):

Только что взял топ2 хотя уже и не надеялся.

Спойлер: "Камбек"

Рефрешер у Т1 энигмы, рефрешер у Т2 диза.

• Узнал на первых секундах из видео что кроха ключевой юнит для магов, решил что слишком тупой для такого контента - выключил. Извини друг.

• Автор темы
    severusfake сказал(а):

Узнал на первых секундах из видео что кроха ключевой юнит для магов, решил что слишком тупой для такого контента - выключил. Извини друг.

так а зачем выключил,научился бы чему-нибудь новому)
    ну а если серьезно, то расскажи в чем я не прав
    ключевой юнит имеется в виду в начале игры,очевидно что в лейте он продается для более сильных фигур,а до лейта он создает синергию с разором и выкидывает врага давая стан всем вражеским фигурам позволяя тем самым накопить ману твоим магам, плюс обезоруживание,ну и как бонус он нужен для синергии воинов в начале игры

• Juce сказал(а):

так а зачем выключил,научился бы чему-нибудь новому)
    ключевой юнит имеется в виду в начале игры,очевидно что в лейте он продается для более сильных фигур,а до лейта он создает синергию с разором и выкидывает врага давая стан всем вражеским фигурам позволяя тем самым накопить ману твоим магам, плюс обезоруживание,ну и как бонус он нужен для синергии воинов в начале игры

это называется через каких героев лучше выходить в ту или иную синергию.

Мне просто сложно слушать советики людей по каким бы то не было играм, если они в них хуже меня. Про кроху это просто как предлог было скорее pepecool.png

• Juce сказал(а):

А кактут вооще можно серьёзно?

Ключевой юнит магов, офк, кристалка. Без cm.png**  маги будут кастовять вяло и неохотно, а kotl.png и вовсе так и не сумеет.

Нет кристалки - нет смысла собирать магов. Кто там им танчит - вообще без разницы.

Начало я вообще не смотрел, последнюю часть пролистал по бырому.

Увидел жуткие вещи. Ты там пошел простым KappaPride.pngрыцарским путём,  и все отлетали. С расстановкой тоже не парился, все в углу.

Не рыцарское это дело зырить кто чё собрал - ну ты и не зырил, и энигма у механизатора стала сюрпризом. Неее, ты конеш не поменял расстановку, и тот же игрок вынес тебя еще пару раз той же энигмой. Она вроде даже в той же точке и стояла, но неет, подставлять под нее рыцаря-человека чтобы он ее засалил (если так уж лениво, то это меньше кликов чем рассредоточить фигуры по столу)  ты тоже не стал.

Один раз выжил chaosknight.png***  (т.к у врага кроме энигмы вообще не было урона)  , из чего ты сделал гениальный (гениальнейший!) вывод что Энигму контрят ***фигуры, типа слишком жирные и выживают.  Удачи, контри процентный урон жирностью и дальше...

Собстенно, неважно чё там дальше в видео, этот момент самый яркий запоминающийся.

Возможно, ради подобных лулзов твои видосы и стоит смотреть.... Нет, пожалуй всё-таки не стоит.

• Автор темы
    severusfake сказал(а):

это называется через каких героев лучше выходить в ту или иную синергию.

Мне просто сложно слушать советики людей по каким бы то не было играм, если они в них хуже меня. Про кроху это просто как предлог было скорее pepecool.png

да ты прав,немного не так сказал,но имел ввиду именно это впредь буду говорить герой через которого лучше выходить в комбинацию "название комбинации"

Dreamer сказал(а):

Ключевой юнит магов, офк, кристалка. Без cm.png**  маги будут кастовять вяло и неохотно, а kotl.png и вовсе так и не сумеет.

Нет кристалки - нет смысла собирать магов. Кто там им танчит - вообще без разницы.

Увидел жуткие вещи. Ты там пошел простым KappaPride.pngрыцарским путём,  и все отлетали. С расстановкой тоже не парился, все в углу.

Не рыцарское это дело зырить кто чё собрал - ну ты и не зырил, и энигма у механизатора стала сюрпризом. Неее, ты конеш не поменял расстановку, и тот же игрок вынес тебя еще пару раз той же энигмой. Она вроде даже в той же точке и стояла, но неет, подставлять под нее рыцаря-человека чтобы он ее засалил (если так уж лениво, то это меньше кликов чем рассредоточить фигуры по столу)  ты тоже не стал.

Один раз выжил chaosknight.png***  (т.к у врага кроме энигмы вообще не было урона)  , из чего ты сделал гениальный (гениальнейший!) вывод что Энигму контрят ***фигуры, типа слишком жирные и выживают.  Удачи, контри процентный урон жирностью и дальше...

Собстенно, неважно чё там дальше в видео, этот момент самый яркий запоминающийся.

Возможно, ради подобных лулзов твои видосы и стоит смотреть.... Нет, пожалуй всё-таки не стоит.

все по делу)признаться честно я до того как решил сделать ролик о позиционке сам забивал на нее и расставлялся очень плохо во всех играх, а сейчас обратил внимание)сам сейчас удивился реально 4 раунда подряд одна и та же расстановка стояла и 4 раунда подряд энигма была)ну это на самом деле редкость что у 3 человек была энигма притом у двух людей она была т2, но при всем этом я проиграл энигме только 1 раз из 4)поэтому видимо решил не ломать то,что работает,а под лейт уже решил что то поменять чтобы не проиграть(да и хп позволяли проиграть пару раундов,поэтому не парился особо), в дальнейших видео расстановка будет гораздо лучше!)

• Dreamer сказал(а):

если в видосе серьезно автором был сделан вывод, что т3 найты контрят энигму, то это конечно сильно OmegaLuL.PNG?1550587182

А про хумана в найтах (где их всего два) который сайленсит энигму это конечно кул стори бобилони roflanzdarova.png

Dreamer сказал(а):

пы.сы жесть ты лайкосов нафармил ноулайфер. я помню ты на 10-20 всего меня опережал, а теперь почти на 40, шокPepeBruh.png

• severusfake сказал(а):

А про хумана в найтах (где их всего два) который сайленсит энигму это конечно кул стори бобилони 

Офк один человек имеет мало шансов засалить энигму раньше, чем она даст прокаст. Однако людей всё же следует использовать по назначению. ТС это игрорирует вовсе, хотя вроде как учит новичков позиционке.

severusfake сказал(а):

жесть ты лайкосов нафармил

Кажись, здешняя система как-то странно работает, и в лайосы записываются люблые смайлы, в том числе дизлайки...  

Кстати, ты вроде как уже где-то скоро обещался до топ50 лордов белого шпиля добратся, я ничего не путаю?

• Dreamer сказал(а):

Кстати, ты вроде как уже где-то скоро обещался до топ50 лордов белого шпиля добратся, я ничего не путаю?

4f9271242e7d336cfc74ee282b4b0a35.png

• Dreamer сказал(а):

Офк один человек имеет мало шансов засалить энигму раньше, чем она даст прокаст. Однако людей всё же следует использовать по назначению. ТС это игрорирует вовсе, хотя вроде как учит новичков позиционке.

Кажись, здешняя система как-то странно работает, и в лайосы записываются люблые смайлы, в том числе дизлайки...  

я пригорел от апдейта с батолпассом, даже высирал в каком-то топике по этому поводу. услышал пару дней назад про крупный апдейт, вот решил снова камбекнуть. ну 4 бб вернул, лорд на горизонте sammyyPepekek.png

• severusfake сказал(а):

А про хумана в найтах (где их всего два) который сайленсит энигму это конечно кул стори бобилони roflanzdarova.png

Держи в курсе, каждый второй удар сайленс, а если там дракон взлетел то можно ещё и дракона правильно поставить чтобы он бил в нужную цель с омником, то там вообще 100% салит до зарядки юнита roflanPominki.png мне надоело из-за этой ***ни проигрывать всяким овощам на боссах, я по этому поводу вчера в дискорде писал, мне кажется сайленс надо заменить на что-то "менее рандомное"

• Iniety сказал(а):

Держи в курсе, каждый второй удар сайленс, а если там дракон взлетел то можно ещё и дракона правильно поставить чтобы он бил в нужную цель с омником, то там вообще 100% салит до зарядки юнита roflanPominki.png мне надоело из-за этой ***ни проигрывать всяким овощам на боссах, я по этому поводу вчера в дискорде писал, мне кажется сайленс надо заменить на что-то "менее рандомное"

так с хуманов еще с дака многие пригорают. когда 2 еще более менее терпимо но когда 4 там полный трешак происходит. с первой тычки сайленс на мильон лет

severusfake сказал(а):

так с хуманов еще с дака многие пригорают. когда 2 еще более менее терпимо но когда 4 там полный трешак происходит. с первой тычки сайленс на мильон лет

С одной стороны да, надо фиксить, но с другой стороны маги которые сейчас не особо актуальны без супер захода и винстрика, будут чувствовать себя еще хуже

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)