|Игроков онлайн: 1393

Как контрить силачей?

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Holy Shit, 03 Jul 2019 в 07:41.

• Собственно, получилось так, что мне выпало две пасивки на силу и я решил собрать фул стак силачей. И вот результат

http://www.picshare.ru/view/10116514/

http://www.picshare.ru/view/10116515/

Собственно вопрос. Ка это контрить? Что мне нужно было бы делать, имей я противника с таким запаком?

• Энигму лвл 2roflanPominki.png

• 5 т3, двойная пассивка, заход один на миллион. Как контрить падающий на голову метеорит? Никак, го некст.

• Nerevar2 сказал(а):

5 т3, двойная пассивка, заход один на миллион.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Какой там нафиг "заход". У ТС-а восьмой уровень на тридцать первом раунде, то есть он сидел с полным хп и вместо поднятия уровня роллил, роллил,  и роллил (что является ошибкой, если хп ничего не угрожает - всегда лучше поднимать уровень).

У него дофигища жирных танков, но... почти нет урона и почти нет контроля.

Nerevar2 сказал(а):

Как контрить падающий на голову метеорит? Никак, го некст.

Ерунда это,  а не метеорит. Это полностью контрится:

1) Энигмой**, практически в соло. Апнуть 9-10 уровень к 31му раунду и ее найти - несложно. 

Ставить ее, естественно, в стенку а не за спинами. Рядом - любые танки. Если есть пассивка чернокнижников на отхил - то энигме и танки не нужны, она попав лужей по всей толпе будет отжиратся на фулл хп несколько раз за секунду.

Единственный опасный для нее юнит - акс, нужно не оказатся рядом с ним а то заагрит и могут убить  до каста.

Собственно, это самый простой и доступный вариант. Просто к любой сборке добавить энигму.

2) Террорблейдом*** с Daedalus.png или MoonShard.png в составе союзе демонов, с 2мя чернокнижниами.  В форме - ему всякие  там крепкие бистмастеры и пуджи*** как крипы. Собрать его одного в *** не сложнее, чем то что у тса. Впрочем, террорблейд ** + антимаг*** тоже могли бы затащить, только не так зрелищно.

3) Двумя троллями ** (или если вдруг, одним ***) с артефактами на урон и хорошей стенкой (например, стандартные троллерыцари)  Чем жирнее танк - тем сильнее тролль может разогнатся.

4)Зверями с пассивкой.  Если файт будет длится достаточно долго (а у сборки ТСА мало урона), то стаки кровотечения станут совсем уж зверскими, и угрбят любого супертанка.

• Dreamer сказал(а):

Я говорил не о сложности, а о редкости. Зачем изобретать заготовленные контрмеры под экзотику, которую ты непонятно когда и с каким столом встретишь? Придёт такой противник - будешь от своего стола плясать. И кстати все контры, которые ты описал, могут тупо не зайти. Если не повезло с противником, может не повезти и с роллами.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Какой там нафиг "заход". У ТС-а восьмой уровень на тридцать первом раунде, то есть он сидел с полным хп и вместо поднятия уровня роллил, роллил,  и роллил (что является ошибкой, если хп ничего не угрожает - всегда лучше поднимать уровень).

У него дофигища жирных танков, но... почти нет урона и почти нет контроля.

Ерунда это,  а не метеорит. Это полностью контрится:

1) Энигмой**, практически в соло. Апнуть 9-10 уровень к 31му раунду и ее найти - несложно. 

Ставить ее, естественно, в стенку а не за спинами. Рядом - любые танки. Если есть пассивка чернокнижников на отхил - то энигме и танки не нужны, она попав лужей по всей толпе будет отжиратся на фулл хп несколько раз за секунду.

Единственный опасный для нее юнит - акс, нужно не оказатся рядом с ним а то заагрит и могут убить  до каста.

Собственно, это самый простой и доступный вариант. Просто к любой сборке добавить энигму.

2) Террорблейдом*** с Daedalus.png или MoonShard.png в составе союзе демонов, с 2мя чернокнижниами.  В форме - ему всякие  там крепкие бистмастеры и пуджи*** как крипы. Собрать его одного в *** не сложнее, чем то что у тса. Впрочем, террорблейд ** + антимаг*** тоже могли бы затащить, только не так зрелищно.

3) Двумя троллями ** (или если вдруг, одним ***) с артефактами на урон и хорошей стенкой (например, стандартные троллерыцари)  Чем жирнее танк - тем сильнее тролль может разогнатся.

4)Зверями с пассивкой.  Если файт будет длится достаточно долго (а у сборки ТСА мало урона), то стаки кровотечения станут совсем уж зверскими, и угрбят любого супертанка.

Я сидел и ковырял в носу, ибо никто не мог убить хотя бы 2-3 героев,поэтому подзабил на игру и не видел смысла собирать новых героев/апать уровень и т.д.

Файты,кстати, долгими не были. Как только медуза ультовала всё сразу заканчивалось. 

• Энигма слишком очевидный ответ, но я отлетал и от магов, с джагером 3 лвла и 8к НР. Занял 1 место просто потому что к концу было много НР и рыцари с энигмой и маги друг друга убили сами, когда я уже проигрывал обоим. 

• Да как вы от магов отлетаете? Я брал дизраптора с тайдом и маги половину прокаста только успели давать
    У меня конечно тоже 2-3 фигуры оставалось, но они добивали магов всегда

• тут+ http://www.picshare.ru/view/10118476/

И это не конец игры было 8400+ , + тут с варами, дикарями и силачами было 3 пасивки на +хп, +урон в секунду, и 2 сек после смерти 

• Миша Переходько сказал(а):

тут+ http://www.picshare.ru/view/10118476/

И это не конец игры было 8400+ , + тут с варами, дикарями и силачами было 3 пасивки на +хп, +урон в секунду, и 2 сек после смерти 

А зачем тут друиды, если эта страта с пассивкой крепких итак задумана на жир? Чем ты урон наносил? Думом и бистом?

• Владислав Ширманов сказал(а):

А зачем тут друиды, если эта страта с пассивкой крепких итак задумана на жир? Чем ты урон наносил? Думом и бистом?

лон друид с трентом только, лд-4 дикарь, +25% урона всем, 3 лон, дум с радиком и бист дамажили очень сильно, у биста стрик килов был 40+

лон друид с трентом только, лд-4 дикарь, +25% урона всем, 3 лон, дум с радиком и бист дамажили очень сильно, у биста стрик килов был 40+

А еще у тебя почему то три дикаря. Туск Ликан и ЛД. Хотя пассивка дается от двух
    В чем прикол? Какая то сборка у тебя странная и незаконченная получилась
    Не знаю, какой у тебя ранг, но такое только на рангах ниже босса наверное прокатывает
    Ликан здесь только для пассивки воинов стоит, и то лучше было бы заменить его на того же тролля, который у тебя висит в резерве, да на любого воина
    А для биста такое кол-во килов это нормально, особенно если ты его рано апнул, другое дело если бы ты поставил вместо друидов (которые не нужны, ибо жир итак есть) каких нибудь хантов, было бы куда веселее

• Владислав Ширманов сказал(а):

А еще у тебя почему то три дикаря. Туск Ликан и ЛД. Хотя пассивка дается от двух
    В чем прикол? Какая то сборка у тебя странная и незаконченная получилась
    Не знаю, какой у тебя ранг, но такое только на рангах ниже босса наверное прокатывает
    Ликан здесь только для пассивки воинов стоит, и то лучше было бы заменить его на того же тролля, который у тебя висит в резерве, да на любого воина
    А для биста такое кол-во килов это нормально, особенно если ты его рано апнул, другое дело если бы ты поставил вместо друидов (которые не нужны, ибо жир итак есть) каких нибудь хантов, было бы куда веселее

что нормально? килл стрик без смертей 40+, друиды были для дикарей и их всего 2 а хантов надо было 3, было 4 дикаря но в лейте поставил два диза с которыми стало легче чем с 4 дикарями

у тебя кстати таск для чего стоит? тоже только для варов, урона не шипко много троль был бы лучше

что нормально? килл стрик без смертей 40+, друиды были для дикарей и их всего 2 а хантов надо было 3, было 4 дикаря но в лейте поставил два диза с которыми стало легче чем с 4 дикарями

у тебя кстати таск для чего стоит? тоже только для варов, урона не шипко много троль был бы лучше

А почему у тебя 5 воинов? Ни туда ни сюда, ни 3 ни 6
    А то, что стрик такой - говорю же, килов конечно много, но у тебя 40 раунд и это бист, на мой взгляд одна из самых дамажащих фигур
    Так что такое кол-во килов это круто, но не пик

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)