|Игроков онлайн: 1271

Как снимают хп за победу?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Onyix, 28 Jun 2019 в 02:47.

• За победу то снимают хп, то нет. Как это работает?

Сейчас была ситуация. У челика 6 хп, у меня 11. Я лузнул раунд и сразу выдало что я победил. За что ему сняло хп? Или второе место это тоже победа?

Особо не играл еще поэтому многого не понимаю

• Там вроде идёт нападение на кого-то и защита от кого-то, а что дальше хз :D 

• если он проиграл на своём борде - у него минус хп, и не важно выиграл ли ты его на своём или нет

• Тут механика боев такая, что ты всю игру дефаешься от рандомов и в случае победы просто сейвишь себе хитпоинты, а в это время дефа твои юниты тоже атакуют рандома и вот если атакующие войска  вин то именно ему нанесется дмг, а не тому, которого ты задефал на своей доске.CoolStoryBob.png

• Автор темы
    satisfyurself сказал(а):

если он проиграл на своём борде - у него минус хп, и не важно выиграл ли ты его на своём или нет

Нажмите, чтобы раскрыть...

Врядли он мог проиграть моему столу. Он на ласт раунд резко поменял расстановку, я начал быстро всех переставлять и по итогу офк заруинил расположение, тк на телефоне анрил быстро переставить 10 фигур. Мои челики рассыпались за пару сек

• Он мог выйти из игры\выкинуло его и тебе автоматом победу дадут

• На сколько хп лузанул?

Короче ,он проиграл раньше тебя ,соответственно ты топ1

• ты продержался дольше чем он.

ещё минус хп=сума всех звёзд выживших на твоём борде чужих существ+раунд (10=1, 20=2, 30=3)

• sloowpoke сказал(а):

ты продержался дольше чем он.

ещё минус хп=сума всех звёзд выживших на твоём борде чужих существ+раунд (10=1, 20=2, 30=3)

Нажмите, чтобы раскрыть...

именно так, можно лишь добавить, что от нейтралов урона нет.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)