|Игроков онлайн: 2196

Как в эту фигню играть?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем iluxa1810, 24 Jun 2019 в 01:12.

• В этой игре от тебя вообще ничего не зависит- эта игра сплошной лут-бокс.

1)Все зависит от того придет ли тебе в руку та или иная связка или герой, который грейданет твоих героев.

Да, есть механизм ролла, который вообще не гарантирует ничего. Ты просто можешь слить все бабло и в итоге не найти какого-нибудь ссаного тир 1 бладсикера, чтобы сделать комбинацию...

В итоге, кому выпали необходимые герои, может положить ноги на стол и смотреть, как все само нагибается.

2)Тоже саме и с лутом. Играешь ты за каких-нибудь героев, которым особо не нужна мана, а тебе подкидывают всякое говно на магов.

3)Герои на доске бьют кого попало. Да, это немного можно контролировать если выставить героев в определенном порядке, однако, спеллы касаются рандомно и в уже мертвых юнитов. В итоге получается, что вместо того, чтобы варлок хильнул, чтобы выиграть раунд, он зачем-то дамажит хилом того, кому остался 1 удар! Даст ли нормальный ульт Кунка? Кинет ли Дум в Кунку ульт? Всегда приходится задаваться этими вопросами.

А про то, что герои отменяют атаку и переагриваются, хотя оставался 1 тычок- это вообще бред и заруинило мне много каток.

Первый пункт есть во всех картах, но только 3 пункт наиболее критичен...

Не понимаю, как в это играть?

Да и вообще игра однообразная.

Так же не понимаю, как по этому генератору случайных чисел можно проводить турниры, где никакого скилла нет. Посади какого-нибудь бомжа, он любого уделает.

Конечно, у меня есть надежда, что градус рандома будет снижен... ну что-то не верится...

• так ты должен минимизировать шанс неудачи, так например на более низких уровнях прокачки приходят более низкого уровня юниты(тир1 блудсикер), так в любой игре где влияет и удача (хс)

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

так ты должен минимизировать шанс неудачи, так например на более низких уровнях прокачки приходят более низкого уровня юниты(тир1 блудсикер), так в любой игре где влияет и удача (хс)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну хз, как его можно минимизировать. Ну вот не приходит мне 3 герой в самом начале, что бы апнуть какого-нибудь БСА или Тинкера. И что мне делать? Резский свап? Ну так я все деньги просру, а потом в следующиъ ролах этих БСов жопой жуй будет..

• iluxa1810 сказал(а):

Ну хз, как его можно минимизировать. Ну вот не приходит мне 3 герой в самом начале, что бы апнуть какого-нибудь БСА или Тинкера. И что мне делать? Резский свап? Ну так я все деньги просру, а потом в следующиъ ролах этих БСов жопой жуй будет..

ну вот ты ноешь рандом рандом нельзя выиграть ниче от тебя не зависит и т.д

а челики на стримах как то по кд берут топ 1-2 постоянно.

у них что рандом отключен что ли? или они умеют играть может быть?

я сам ниже топ 5 никогда не брал, стабильно топ 2-4

iluxa1810 сказал(а):

Ну вот не приходит мне 3 герой в самом начале, что бы апнуть какого-нибудь БСА или Тинкера. И что мне делать?

собираешь все подряд, потом не нужное продаешь и добираешь.

почему то все забывают что героев можно продавать за стоимость покупки.

полюбому в что то и выйдешь.

до 11 раунда помню играл с однозвездочными героями и аксом 2 звезды и взял топ 1.

а ты скорее всего с старта решил играть какой то стратой и ищешь под нее героев, хотя это самая главная ошибка.

я обычно после 6-7 раунда обдумываю уже во что выходить, в зависимости от того что набрал.

иногда и на 15-20 раундах приходится весь стол продавать и уходить в другой сетап.

надо уметь подстраиваться под рандом

• У меня на подобные треды всегда один ответ. В любой игре существует рандом.

Взять даже самые обычные шахматы. Любой гроссмейстер скажет вам, что в шахматах есть рандом.

О компьютерных играх и говорить нечего. И да, ТС, вспомни сколько каток в доте ты залил из-за одного крита / баша / руны.

Го теперь на всех форумах по доте писать об этом.

• Podpivasik сказал(а):

Это вопрос времени, серьёзно)) 

• Тс выскочка просто 

• Podpivasik сказал(а):

до 11 раунда помню играл с однозвездочными героями и аксом 2 звезды и взял топ 1.

а ты скорее всего с старта решил играть какой то стратой и ищешь под нее героев, хотя это самая главная ошибка.

я обычно после 6-7 раунда обдумываю уже во что выходить, в зависимости от того что набрал.

иногда и на 15-20 раундах приходится весь стол продавать и уходить в другой сетап.

Уже не первый раз выхожу в магов с тинкером и тини(но его потом все же продаю)roflanLico.png на самом деле даже не знаю какой тип дмг у ракет здесь

• Rilay сказал(а):

Уже не первый раз выхожу в магов с тинкером и тини(но его потом все же продаю)roflanLico.png на самом деле даже не знаю какой тип дмг у ракет здесь

Вероятнее всего магический. Про существование чистого урона в шашках я не слышал, а физическим уроном ракеты быть не могут.

• Podpivasik сказал(а):

знаешь, вот у меня друг есть, он ещё с авточесса, по 10+ боев в день играет, каждый раз онли на механизмах, щас он почти достиг максимального ранга в андерлордсе, он тупо каждый раз всегда имеет всех 3х юнитов волне к 25, чтоб у него не было 3го тинкера/клока/тимбера к 10 волне? Да не может быть такого. Ну и конечно течис сразу как 8 лвл апается выпадает, он по кд 1 место берет, хотя ничего не делает из того, что ты сказал. В то же самое время я повторяю все фишки, которые вижу на стримах про игроков, собираю то, что падает и тд, да, я тоже часто беру топ 1, и обычно ниже топ 4 не вхожу, но все равно бывают игры, когда просто не везет, ни одна комба не собирается, юниты все первые, а у врагов все идеально. Так вот и такие игры могут и на турнирах быть, так что согласен с тсом- игра рандомная помойка

• СТИВ ХУЙС сказал(а):

знаешь, вот у меня друг есть, он ещё с авточесса, по 10+ боев в день играет, каждый раз онли на механизмах, щас он почти достиг максимального ранга в андерлордсе, он тупо каждый раз всегда имеет всех 3х юнитов волне к 25, чтоб у него не было 3го тинкера/клока/тимбера к 10 волне? Да не может быть такого. Ну и конечно течис сразу как 8 лвл апается выпадает, он по кд 1 место берет, хотя ничего не делает из того, что ты сказал. В то же самое время я повторяю все фишки, которые вижу на стримах про игроков, собираю то, что падает и тд, да, я тоже часто беру топ 1, и обычно ниже топ 4 не вхожу, но все равно бывают игры, когда просто не везет, ни одна комба не собирается, юниты все первые, а у врагов все идеально. Так вот и такие игры могут и на турнирах быть, так что согласен с тсом- игра рандомная помойка

Хмм, а я против тебя играл, помню ты 7 вылетел)dankpepe.png

• Повелитель фасолины сказал(а):

Вероятнее всего магический. Про существование чистого урона в шашках я не слышал, а физическим уроном ракеты быть не могут.

У демонов написано, что 50% урона чистый вроде

• Автор темы
    Podpivasik сказал(а):

Так я так и пытаюсь делать, но кол во слотов под героев для сборки ограничено... В итоге приходится при переполнении чего то продавать, а потом удивляться, что в следующем раунде мне зашли недостающие 3 героя для сборки трехзвездочного. Вот если рандом немного сгладят, то может быть и норм будет. А сейчас все зависит от 3 условий.

Скажем, в начале боя отдать приоритеты юнитам, приказать держать позиции или наступать, ну и чего нибудь, что позволит в лейте добрать недостающих героев, скажем, что бы мог ли попадаться 2 звездочный герои или за n-голды можно было купить конкретного.

• iluxa1810 сказал(а):

В этой игре от тебя вообще ничего не зависит- эта игра сплошной лут-бокс.

1)Все зависит от того придет ли тебе в руку та или иная связка или герой, который грейданет твоих героев.

Да, есть механизм ролла, который вообще не гарантирует ничего. Ты просто можешь слить все бабло и в итоге не найти какого-нибудь ссаного тир 1 бладсикера, чтобы сделать комбинацию...

В итоге, кому выпали необходимые герои, может положить ноги на стол и смотреть, как все само нагибается.

2)Тоже саме и с лутом. Играешь ты за каких-нибудь героев, которым особо не нужна мана, а тебе подкидывают всякое говно на магов.

3)Герои на доске бьют кого попало. Да, это немного можно контролировать если выставить героев в определенном порядке, однако, спеллы касаются рандомно и в уже мертвых юнитов. В итоге получается, что вместо того, чтобы варлок хильнул, чтобы выиграть раунд, он зачем-то дамажит хилом того, кому остался 1 удар! Даст ли нормальный ульт Кунка? Кинет ли Дум в Кунку ульт? Всегда приходится задаваться этими вопросами.

А про то, что герои отменяют атаку и переагриваются, хотя оставался 1 тычок- это вообще бред и заруинило мне много каток.

Так же не понимаю, как по этому генератору случайных чисел можно проводить турниры, где никакого скилла нет. Посади какого-нибудь бомжа, он любого уделает.

Конечно, у меня есть надежда, что градус рандома будет снижен... ну что-то не верится...

Побеждает тот, кто лучше борется с рандомом. Рандом это твой соперник, если ты будешь эффективно действовать против него, то на дистанции ты будешь выигрывать чаще, чем проигрывать и это будет показателем твоего скила. Даже в шахматах, хот там вроде нет рандома, но ты никогда не знаешь, как будет ходить соперник и побеждает тот, кто знает больше тактик(выучить все  на 100% невозможно) или придумывает свои тактики, чтобы сопернику было сложней дествовать против тебя. Все чемпионы в шахматах ломали стандартные представления об игре и за счет этого оставались непобедимыми. Короче, твои песенки про рандом не более чем нытье. Игра очень вариативная, ты должен адаптироваться по ходу, есть универсальные герои(воины), есть сильные пасивки, есть сильные, но сложно собираемые стратегии, есть более надежные стратегии, есть стратегии, которые ломают сильные стратегии, а еще есть позиционка. Можно выигрывать матчи просто правильно раставляя фигурки, их сила от растановки может увеличиваться в разы. И именно из-за этой вариативности игра набрала столько популярности и будет популярна. Пределов для совершенства почти нет, как в доте.

• СТИВ ХУЙС сказал(а):

ну про доту можно аналогично сказать. у бары баш 17% а башит каждый удар. но игра все равно популярна в киберспорте.

в кс:го ты можешь спреем зажать и 1 пуля из обоймы рандомно залетит в хедшот и выиграет раунд. тоже рандомная игра получается и тоже популярна в киберспорте.

херстоун близардов вообще на фул рандоме живет, и так же турики проводят на огромные бабки.

• iluxa1810 сказал(а):

В этой игре от тебя вообще ничего не зависит- эта игра сплошной лут-бокс.

В общем отвечаю на твое нытье по пунктам и на все последующие твои мессаги тоже.

Рандом есть почти в каждой игре ( любые карточные игры - рандом, любые батл рояли рандом ( найдешь пуху или нет) любые моба игры рандом ( рандомные руны, рандомные криты, рандомные станы и т д)

2. Не собрал т2 юнита на старте, мехов, друидов, воинов иди играй опен форт.

3. Не хватает места на скамейке а много юнитов хочется проапать, выбирай что тебе нужнее, а еще есть такая фишка как выбрасывание на стол юнитов в перерыве и попытка наролить что-то за 20 секунд.

• Egrassa сказал(а):

В общем отвечаю на твое нытье по пунктам и на все последующие твои мессаги тоже.

Рандом есть почти в каждой игре ( любые карточные игры - рандом, любые батл рояли рандом ( найдешь пуху или нет) любые моба игры рандом ( рандомные руны, рандомные криты, рандомные станы и т д)

2. Не собрал т2 юнита на старте, мехов, друидов, воинов иди играй опен форт.

3. Не хватает места на скамейке а много юнитов хочется проапать, выбирай что тебе нужнее, а еще есть такая фишка как выбрасывание на стол юнитов в перерыве и попытка наролить что-то за 20 секунд.

Не, это же кнопки жать надоroflanLico.png а чел хочет чтобы у всех все ролялось сколько надо и при наличии 2 т2 был 90 шанс на юнита каждый ролл

• iluxa1810 сказал(а):

Из всего сказанного согласен только с этим пунктом. И не понятно, либо они не могут их нормально запрограммировать, либо это сделано как-то специально. Так как такая проблема была и в авточесс, и в андерлордах.

Забавно смотреть, когда кунка пускает корабль в одного героя который с даггером выпрыгнул из кучи (при этом который и так чуть ли не умирает там), а в другом конце стола стоит 9 героев, но одинокая цель конечно лучше (проиграл последнюю катку как раз из-за этого).

Забавно смотреть, когда Дум вешает ульту на Лон друида, который уже выставил медведя.

Это всё конечно нужно дорабатывать, так как портит всё настроение от игры. А в остальном, рандом вполне контролируется скиллом. Но как и в любой игре, не получится прямо всегда выигрывать. Бывает играешь 5 игр ты занимаешь 1-2 место, думаешь уже вот он скилл, а потом занимаешь 8 место...

•  Да это «одноглазый бандит», с прикрученной макроэкономикой и парой простых тактических фишечек...

Но игра так  и позиционируется без лишних инсинуаций и рассказов про глубочайшую и сложнейшую  стратегически-карточную игру ...На поверку оказавшейся недоделанной рандомной помойкой ( ну вы понЕли) Я рекомендую меньше заморачиваться о рандоме ТСу и просто чилить в игру. А с опытом и пониманием придет более менее стабильный результат на дистанции.

Зы В турниры и  киберспортивные шашки я как бе тоже не особо верю, это примерно как в Херстоуне , только в 8ром...) 

Зыы Про рандом в классических шахматах улыбнуло , такой "дичи" я давно не читал)

• Все ваше нытье о рандоме строиться на словах: "я хочу играть магами, но они не падают - рандомная игра, уууу". Нет парни, это просто вы не поняли как играть roflanzdarova.png

Суть игры в том, что ты подстраиваешься под выпадающих героев и строишь ОТ НИХ свою стратегию. Ты можешь начинать с друидов, но уже к концу игры перестроить стратегию под убийц и т.д. Но конечно, лучше просрать 80 голды что-бы апнуть условного пака на две звезды NotLikeThis.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)