стим установлен на телефон, нажимаю кнопку в игре войти в стим, она открывает окно браузера с надписью это окно можно закрыть, и не чего не происходит , иногда вылетает игра.
кому-нибудь удалось?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем 3ona, 20 Jun 2019 в 23:10.
стим установлен на телефон, нажимаю кнопку в игре войти в стим, она открывает окно браузера с надписью это окно можно закрыть, и не чего не происходит , иногда вылетает игра.
кому-нибудь удалось?
Android? iOS?
Цитата:Относительно неудачного входа в Steam на мобильном устройстве и кнопки «Переподключиться»: если вы вошли в систему Underlords на ПК, вам может потребоваться выйти на ПК перед запуском на мобильном устройстве. Сейчас мы не очень хорошо с этим справляемся. Мы исправим это.
Нажмите, чтобы раскрыть...
войти удалось, надо хром поставить браузером по умолчанию, теперь у меня тоже кнопка "вернуться в игру".
А поиграть с мобилы кому-нибудь удалось?
3ona сказал(а):↑войти удалось, надо хром поставить браузером по умолчанию, теперь у меня тоже кнопка "вернуться в игру".
А поиграть с мобилы кому-нибудь удалось?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, у многих. Попробуй сделать то что сверху оставил.
Жаль что бета тест. Не знаю как на иос, но на андроиде беда, топовый планшет и подлагивает
Оптимизации пусть подвозят
Стоит Хром на Андройде,стим подключился с первого раза.Только вот на хорошем смартфоне,игра лагает как кусок чего-то нехорошего.А ауточесс для китайских детей,идёт идеально...
Joy сказал(а):↑Стоит Хром на Андройде,стим подключился с первого раза.Только вот на хорошем смартфоне,игра лагает как кусок чего-то нехорошего.А ауточесс для китайских детей,идёт идеально...
Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуй настройки покрутить, мб поможет. Вот буквально утром патч завезли, где что-то оптимизировали для Android.
Joy сказал(а):↑Стоит Хром на Андройде,стим подключился с первого раза.Только вот на хорошем смартфоне,игра лагает как кусок чего-то нехорошего.А ауточесс для китайских детей,идёт идеально...
Нажмите, чтобы раскрыть...Что за хороший смартфон?
MAYLEF сказал(а):↑Попробуй настройки покрутить, мб поможет. Вот буквально утром патч завезли, где что-то оптимизировали для Android.
Нажмите, чтобы раскрыть...Поставил на самый минимум,только оставил 100% прорисовки.Фпс 10-15,не больше)
Morphling_ сказал(а):↑Что за хороший смартфон?
Нажмите, чтобы раскрыть...Xiaomi mi 9,купил две недели назад.380к в антуту выдаёт.Все игры идут плавно,а вот Андерлорды чёт подводят
Joy сказал(а):↑Поставил на самый минимум,только оставил 100% прорисовки.Фпс 10-15,не больше)
Xiaomi mi 9,купил две недели назад.380к в антуту выдаёт.Все игры идут плавно,а вот Андерлорды чёт подводят
Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее всего к новому 855ому дракону не оптимизировано, на Самсунге 9ке с 845 идет вполне + - 25 фпс на самых высоких
Morphling_ сказал(а):↑Скорее всего к новому 855ому дракону не оптимизировано, на Самсунге 9ке с 845 идет вполне + - 25 фпс на самых высоких
Нажмите, чтобы раскрыть...Кто знает из-за чего,буду ждать обнов,может что поправят.Но скорее всего с оптимизацией для андройда,у вольво очень туго