|Игроков онлайн: 1077

Как войти в мобильной игре в стим?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем 3ona, 20 Jun 2019 в 23:10.

• стим установлен на телефон, нажимаю кнопку в игре войти в стим, она открывает окно браузера с надписью это окно можно закрыть, и не чего не происходит , иногда вылетает игра.

кому-нибудь удалось?

• Android? iOS?

• Автор темы

андройд

• 3ona сказал(а):

андройд

Нажмите, чтобы раскрыть...

*укатывается вдаль ибо... яблоко* roflanzdarova.png

Не знаю почему так на Андроидах, но в iOS не перебрасывает на браузер, а прям в приложении происходит авторизация pepeshapka.png

• Я например не могу начать играть сетевую игру. 

Нажимаешь играть - слева появляется значок стим и написано "Вернуться в игру "

• Sebastfrz сказал(а):

Я например не могу начать играть сетевую игру. 

Нажимаешь играть - слева появляется значок стим и написано "Вернуться в игру "

тоже самое

•  

Цитата:

Относительно неудачного входа в Steam на мобильном устройстве и кнопки «Переподключиться»: если вы вошли в систему Underlords на ПК, вам может потребоваться выйти на ПК перед запуском на мобильном устройстве. Сейчас мы не очень хорошо с этим справляемся. Мы исправим это.

d2d7v9ce6k531.jpg

• Автор темы

войти удалось, надо хром поставить браузером по умолчанию, теперь у меня тоже кнопка "вернуться в игру".

А поиграть с мобилы кому-нибудь удалось?

• 3ona сказал(а):

войти удалось, надо хром поставить браузером по умолчанию, теперь у меня тоже кнопка "вернуться в игру".

А поиграть с мобилы кому-нибудь удалось?

Да, у многих. Попробуй сделать то что сверху оставил.

• MAYLEF сказал(а):

d2d7v9ce6k531.jpg

Не помогло=)

• Sebastfrz сказал(а):

Не помогло=)

Попробуй сменить браузер по умолчанию.

• Жаль что бета тест.  Не знаю как на иос,  но на андроиде беда,  топовый планшет и подлагивает 

Оптимизации пусть подвозят

• Цитата:

В настоящее время мы работаем над исправлением проблем с подключением на Android и iOS.

Screenshot_9.png

• Стоит Хром на Андройде,стим подключился с первого раза.Только вот на хорошем смартфоне,игра лагает как кусок чего-то нехорошего.А ауточесс для китайских детей,идёт идеально...

• Joy сказал(а):

Стоит Хром на Андройде,стим подключился с первого раза.Только вот на хорошем смартфоне,игра лагает как кусок чего-то нехорошего.А ауточесс для китайских детей,идёт идеально...

Попробуй настройки покрутить, мб поможет. Вот буквально утром патч завезли, где что-то оптимизировали для Android.

• Joy сказал(а):

Стоит Хром на Андройде,стим подключился с первого раза.Только вот на хорошем смартфоне,игра лагает как кусок чего-то нехорошего.А ауточесс для китайских детей,идёт идеально...

Что за хороший смартфон?

• MAYLEF сказал(а):

Попробуй настройки покрутить, мб поможет. Вот буквально утром патч завезли, где что-то оптимизировали для Android.

Поставил на самый минимум,только оставил 100% прорисовки.Фпс 10-15,не больше)

Morphling_ сказал(а):

Что за хороший смартфон?

Xiaomi mi 9,купил две недели назад.380к в антуту выдаёт.Все игры идут плавно,а вот Андерлорды чёт подводят

• Joy сказал(а):

Поставил на самый минимум,только оставил 100% прорисовки.Фпс 10-15,не больше)

Xiaomi mi 9,купил две недели назад.380к в антуту выдаёт.Все игры идут плавно,а вот Андерлорды чёт подводят

Скорее всего к новому 855ому дракону не оптимизировано, на Самсунге 9ке с 845 идет вполне + - 25 фпс на самых высоких

• Morphling_ сказал(а):

Скорее всего к новому 855ому дракону не оптимизировано, на Самсунге 9ке с 845 идет вполне + - 25 фпс на самых высоких

Кто знает из-за чего,буду ждать обнов,может что поправят.Но скорее всего с оптимизацией для андройда,у вольво очень туго

• Joy сказал(а):

Но скорее всего с оптимизацией для андройда,у вольво очень туго

Сутки даже не прошли с стресс-теста, как можно говорить о "тугости" NotLikeThis.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)