|Игроков онлайн: 2196

Как выбирать страту?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Генерал Тишкевич, 18 Jun 2019 в 11:58.

• В авто чесс играл довольно мало ,сейчас крепко подсел на андерлордс. Как вы строите план на игру? Просто я сажусь ,нажимаю катку и заранее думаю за кого поиграть . Если заходит - топ 3 минимум ,если нет - отлетаю в числе первых

Как правильно делать выбор? Изначально просто апать сильных существ ,не обращая внимания на комбу и т.д ,либо же покупать только тех ,кто подходит под комбинацию?

• Беру тех кто больше всего приходит и терплю до 50 монет, потом апаю лвл сливая до 50. Если совсем всё туго, то можно пару раз рольнуть. Лейт страта в общем. Главное чтобы потом все 10 юнитов были апнуты до 2 звезды и это будет изи победка.

• Автор темы
    b7gd4ddy сказал(а):

Беру тех кто больше всего приходит и терплю до 50 монет, потом апаю лвл сливая до 50. Если совсем всё туго, то можно пару раз рольнуть. Лейт страта в общем. Главное чтобы потом все 10 юнитов были апнуты до 2 звезды и это будет изи победка.

Нажмите, чтобы раскрыть...

А если падает всё подряд и комба особо не заходит? гг вп?

• Генерал Тишкевич сказал(а):

А если падает всё подряд и комба особо не заходит? гг вп?

Терпи на лвл, если совсем лоу хп, то сливай монеты на некст лвл и на то золото что осталось роль по фасту, по идее должен выжить, мб оскар даже дадут как леонардо ди каприо. Ну, я лично делаю так)

• ТС в данный момент тебе нужно больше игрового опыта + просмотр стримов сильных игроков. Постепенно начнёшь знать мету, видеть доску и выбирать на что и как уйти ,что бы держать топ-3 в 50++% случаев...

• Просто играй, смотри чем играют другие и со временем ты поймёшь сам. Тут опыт решает)

• Генерал Тишкевич сказал(а):

В авто чесс играл довольно мало ,сейчас крепко подсел на андерлордс. Как вы строите план на игру? Просто я сажусь ,нажимаю катку и заранее думаю за кого поиграть . Если заходит - топ 3 минимум ,если нет - отлетаю в числе первых

Как правильно делать выбор? Изначально просто апать сильных существ ,не обращая внимания на комбу и т.д ,либо же покупать только тех ,кто подходит под комбинацию?

Никак. Играй тем чем роляет 

• самое главное правильно следить за золотом, не ролять в пустую не тратить на ранний ап лвла, и старать в начале быть либо в винстрике либо в луз, но никак не победа/поражение

• За 5 часов игры вот только что первый раз выиграл. Что-то здесь моя страта не особо работает =)))

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)