|Игроков онлайн: 1302

Как выйграть? (мое нытье)

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем ф1уч, 18 Jun 2019 в 07:41.

• Вчера аж пригорел и удалил игру... (сегодня опять поставил)

Кого бы я не выбирал, сразу после первых крипов, ЛЮБОЙ меня делает...просто любой, сразу попадаюсь против типа у которого юнит 2 лвл и бум бац и луз сразу...

Я уже молчу про выигрыш в целом...=(

p.s. в шахматы в доте не играл ни разу.

• Собирай хантов, как были имбой так и остались Rohan.png?1550161527

Разве что теперь не 90% топ 1, но в топ 3 изи точно 

• Сам не мало играл в авточесс и такое бывает , просто нужно учиться менять страты и героев , если 2+ чела играют гоблинами то лучше их обойти стороной , так же очень важна расстановка героев ( вс ассасинов и тд ) нужно ставить так чтоб твой герой скастовал раньше , например когда 1вс1 остаёшься ставишь Акса напротив тайда что б он заколил и тот в свою очередь не дал равагу , не сказать что в этой полно макро но оно все ж присутствует тут сыглы roflanLico.png

• Автор темы
    Поняха сказал(а):

Собирай хантов, как были имбой так и остались Rohan.png?1550161527

Разве что теперь не 90% топ 1, но в топ 3 изи точно 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ханты это охотники?

• А чего ты хотел?

Там думать нужно, а не тупо рандомных юнитов на стол ставить.

А чтобы было о чем думать, нужно все классы и их бонусы. Для этого нужен опыт.

Играй с ботами.

• В начале проигрывать не страшно, можно разменивать хп и выходить в экономику, это стратегия игры через луз стрик. За счет экономики апают быстрый 7 уровень и после 15 уровня начинают потихоньку выходить в вин стрик. Для новичков это сложно в начале, но если разберешься будет легко играть даже если в начале проигрываешь всем.

• Так же,как и в аУточессе,думать головой и по ситуации принимать определённые решения.Если ты будешь играть бездумно,то так и будешь сосатб

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)