|Игроков онлайн: 2073

Какой тип урона у этих предметов в "Dota Underlords"?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем denton, 15 Aug 2019 в 19:34.

  • Radiance.pngMaelstrom.pngSkullBasher.pngDagon.pngShivaGuard.png ?

     

    p.s. И ещё вопрос. Как стакаются и работают вместе криты фантомки, даедалуса на ней и пассивки убийц?

  • Подозреваю, что чистый, но это не мешает рыцарям всё также в процентах резать любой вид урона. Дагон что под 6 магами, что у рандомного чела с чернокнижниками одинаково по ощущениям стреляет.

  • В игре есть Радик PepeWay.png

  • У всех магический. У башера + к каждой атаке - физика, а 100 дополнительного во время прока баша - магический (но это не написано). Все предметы увеличивают свой урон за счёт 3/6 магов, и уменьшаются сопротивлением к магии. Два радика действующих на одну клетку (у арка и его копии) не стакаются. 


    denton сказал(а):

     И ещё вопрос. Как стакаются и работают вместе криты фантоме, даедалуса на ней и пассивки убийц?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Каждый Крит имеет отдельный шанс, но в случае если прокнет 2 сразу урон нанесёт больший из критов (читай как закон уменьшающийся полезности) механика такая же как в доте. Посмотри любое видео о доте как складываются криты все поймёшь 


    Iniety сказал(а):

    Подозреваю, что чистый, но это не мешает рыцарям всё также в процентах резать любой вид урона. Дагон что под 6 магами, что у рандомного чела с чернокнижниками одинаково по ощущениям стреляет.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Во-первых урон магический. Во-вторых рыцари режут не любой урон, а только физический и магический. В-третьих Дагон стреляет примерно одинаково, потому что используется только в цель у которой меньше 50% здоровья, чтобы ты почувствовал разницу у тебя в стенке все фигуры должны быть в ***а это довольно редко, при этом у врага не должно быть синов которые скинут ха юнитов не в стенке

  • помню шо у радика точно магический, раньше на магах модно его было воткнуть какому-нибудь танку

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)