|Игроков онлайн: 1811

Камбек на 1хп

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Juce, 22 Jul 2019 в 22:11.

• Порофлил немного в новом патче на магах,получилось интересно, в конце чуть не проиграл из за растановки)Но в итоге расставился правильно и получился прикольный камбек на 1хп)

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Автор темы
    Поднятие темы
  • Смысл поднятия темы?  Ну камбэкнул с 1 хп, молодец, думаю не ты единственный, кто давал камыч с 1хп здесь. Брал аегис, сливался до 4 хп, терял уже аегис и дальше тоже камыч завозил, типо еслиб не аегис, то отлетел бы, а так после аеги сроллил полтос и дал фул камбэк в топ 1. Не такая частая ситуация, но была у многих уже, как рампаги в доте)

• Автор темы
    Sunlast сказал(а):

Смысл поднятия темы?  Ну камбэкнул с 1 хп, молодец, думаю не ты единственный, кто давал камыч с 1хп здесь. Брал аегис, сливался до 4 хп, терял уже аегис и дальше тоже камыч завозил, типо еслиб не аегис, то отлетел бы, а так после аеги сроллил полтос и дал фул камбэк в топ 1. Не такая частая ситуация, но была у многих уже, как рампаги в доте)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Сними видео и выложи я обязательно посмотрюjustsmile.png

• Постоянно байчусь на его поднятие темы)
    Но что поделать, человек пиарится как может, не легкое это дело видео снимать

• Juce сказал(а):

Сними видео и выложи я обязательно посмотрюjustsmile.png

А зачем? Наберу также 100 просмотров и буду грустить, что я сделал такой крутой мув, но никому даже не интересен(

• Автор темы
    Dedovitskii сказал(а):

Постоянно байчусь на его поднятие темы)
    Но что поделать, человек пиарится как может, не легкое это дело видео снимать

Спасибо за понимание))

Sunlast сказал(а):

А зачем? Наберу также 100 просмотров и буду грустить, что я сделал такой крутой мув, но никому даже не интересен(

С чего грустить?)

• Juce сказал(а):

Спасибо за понимание))

С чего грустить?)

Ну что ты стараешься, снимаешь видос, а это никому не интересно и у тебя  даже 1000 просмотров нету, ну я пытался такой херней заниматься еще когда учился, но к сожалению даже 1000 просмотров на первых видео меня задизморалили и я перестал что-то делать там, только для себя если, но если ты делаешь для себя, то тогда смысл пиариться на д2ру? 

• Sunlast сказал(а):

Ну что ты стараешься, снимаешь видос, а это никому не интересно и у тебя  даже 1000 просмотров нету, ну я пытался такой херней заниматься еще когда учился, но к сожалению даже 1000 просмотров на первых видео меня задизморалили и я перестал что-то делать там, только для себя если, но если ты делаешь для себя, то тогда смысл пиариться на д2ру? 

Хм...  тут индустрия так сказать перенасыщена, миллиарды блогеров(летсплееров), стримеров, естественно много просмотров не будет( по началу, а может и на постоянку), так как уже есть кого посмотреть можно, но если с такой позиции рассуждать, можно вообще ничем не заниматься

Лучше 50% от чего-то, чем 100% от ничего)

• Автор темы
    Sunlast сказал(а):

Ну ты быстрых результатов ждешь,ты думал выложить видос и сразу миллион собрать?Офк,постеппено все надо делать,меня не дизморалит количество просмотров,главное что подписчики растут и им нравится,а много просмотров дело времени

Dedovitskii сказал(а):

Хм...  тут индустрия так сказать перенасыщена, миллиарды блогеров(летсплееров), стримеров, естественно много просмотров не будет( по началу, а может и на постоянку), так как уже есть кого посмотреть можно, но если с такой позиции рассуждать, можно вообще ничем не заниматься

Лучше 50% от чего-то, чем 100% от ничего)

Ну индустрия то большая,по андерам например на ютубе очень мало качестаенного контента(вообще нет) плюс эта аудитория в перспективе расширится

• Juce сказал(а):

Ну ты быстрых результатов ждешь,ты думал выложить видос и сразу миллион собрать?Офк,постеппено все надо делать,меня не дизморалит количество просмотров,главное что подписчики растут и им нравится,а много просмотров дело времени

Ну индустрия то большая,по андерам например на ютубе очень мало качестаенного контента(вообще нет) плюс эта аудитория в перспективе расширится

В неё играть то очень скучно, а смотреть как кто-то в неё играет, тем более и не медийный, то вообще ResidentSleeper.png

Поэтому тут даже в перспективе мало шансов поднять активность на своём канале именно по этой игре будучи неизвестной личностью 

• Автор темы
    Sunlast сказал(а):

В неё играть то очень скучно, а смотреть как кто-то в неё играет, тем более и не медийный, то вообще ResidentSleeper.png

Поэтому тут даже в перспективе мало шансов поднять активность на своём канале именно по этой игре будучи неизвестной личностью 

На вкус и цвет как говорится,тебе скучно,кому то наоборот нравится больше смотреть. Любая известная личность когда то была неизвестной)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)