|Игроков онлайн: 1271

кароч я осознал игру

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем orca, 25 Jul 2019 в 01:44.

• Доло думав. пригораючи и тд тп. решил кардинально поменять свое мнение. Так как до этого я парился агрился ныл в форуме по поводу игры. Но сейчас мнение поменялось. я заядлый геймер из 90х в то время я по городу собирал бутылки чтобы поиграть в автоматы(mortal kombat, agressors of dark kombta). ну и дальше по наклонной квака 1 2 халфа старкрафт варкрафт дота 1 2 лол герои шторма смайт ) за все последние лет 8 я слил около 5к баксов в скины игры. но у меня такое увлечение. ктото покупает спининги по 200 баксов ктото солдатиков. так вот я к тому что я стал стар для игр типо доты.(командных. хочется покоя) в кки гвинт после тяжолой ночной смены сидеть и думать тупо влом. так что Андерлордс как нельзя кстати подходят мне под пивас после сменки. Пожалуй плевать на рейтинг и на пригары буду катать фо фан. и в куй не дуть.играть на релаксе под пивко ролля фигурки =) мое мненте поменялось по поводу игры, до этого я слишком превзято отнасился к ней. Габен выпускай скорее шапки моя карта готова :D

• orca сказал(а):

Доло думав. пригораючи и тд тп. решил кардинально поменять свое мнение. Так как до этого я парился агрился ныл в форуме по поводу игры. Но сейчас мнение поменялось. я заядлый геймер из 90х в то время я по городу собирал бутылки чтобы поиграть в автоматы(mortal kombat, agressors of dark kombta). ну и дальше по наклонной квака 1 2 халфа старкрафт варкрафт дота 1 2 лол герои шторма смайт ) за все последние лет 8 я слил около 5к баксов в скины игры. но у меня такое увлечение. ктото покупает спининги по 200 баксов ктото солдатиков. так вот я к тому что я стал стар для игр типо доты.(командных. хочется покоя) в кки гвинт после тяжолой ночной смены сидеть и думать тупо влом. так что Андерлордс как нельзя кстати подходят мне под пивас после сменки. Пожалуй плевать на рейтинг и на пригары буду катать фо фан. и в куй не дуть.играть на релаксе под пивко ролля фигурки =) мое мненте поменялось по поводу игры, до этого я слишком превзято отнасился к ней. Габен выпускай скорее шапки моя карта готова :D

Нажмите, чтобы раскрыть...

Эх.. быстро ты сдался, помнится ты говорил мне, апну бб1 потому что не пустослов)
    Ну и правильно, нафиг этот все, лучше фигурки наряжать!

• Автор темы
    Dedovitskii сказал(а):

Эх.. быстро ты сдался, помнится ты говорил мне, апну бб1 потому что не пустослов)
    Ну и правильно, нафиг этот все, лучше фигурки наряжать!

ну погоди я еще не сдялся =)))) играя на чилле под пивас можно и апнуть бб1 =))) я неделю вторую ни туда ни сюда все также босс =))) хаха

• так то пофиг на бета ранг вообще. он кривой. начну нормально играть с нового сезона. 

а пока я топ скрапич этого форума

• Имхо нытье на баланс, на рандом или еще на что встречается в любой пвп игре. Дело в том, что в пвп мы рано или поздно упираемся в свой скил кап и наш винрейт приближается к 50%. Ну и т.к. сначала мы выигрывали чаще, то с понижением винрейта начинает пригорать от 50% поражений, и наше подсознание пытается найти причину проигрышей. И конечно же вариант недостатка скила не рассматривается - винят игру, рандом и что угодно только не себя.

Как в покере - если мы проиграли все деньги и ушли ни с чем - кто виноват? Конечно же рандом или что угодно еще, но только не я. Пусть даже если проигрывать в покер годами.

Но ведь этот же самый рандом у всех - просто кто то научился пользоваться теорвером и максимизировать свои шансы на успех и играет на бб-лорде, а кто то нет и играет на боссе и ниже. Но все при этом рано или поздно упираются в тот же 50% винрейт.

Просто не нужнно ссать признаться себе, что ты не можешь быть топ 1 и всегда побеждать. Это нормально.

• Psam сказал(а):

Имхо нытье на баланс, на рандом или еще на что встречается в любой пвп игре. Дело в том, что в пвп мы рано или поздно упираемся в свой скил кап и наш винрейт приближается к 50%. Ну и т.к. сначала мы выигрывали чаще, то с понижением винрейта начинает пригорать от 50% поражений, и наше подсознание пытается найти причину проигрышей. И конечно же вариант недостатка скила не рассматривается - винят игру, рандом и что угодно только не себя.

Как в покере - если мы проиграли все деньги и ушли ни с чем - кто виноват? Конечно же рандом или что угодно еще, но только не я. Пусть даже если проигрывать в покер годами.

Но ведь этот же самый рандом у всех - просто кто то научился пользоваться теорвером и максимизировать свои шансы на успех и играет на бб-лорде, а кто то нет и играет на боссе и ниже. Но все при этом рано или поздно упираются в тот же 50% винрейт.

Просто не нужнно ссать признаться себе, что ты не можешь быть топ 1 и всегда побеждать. Это нормально.

Отличные философские мысли))

• Автор темы
    Psam сказал(а):

Имхо нытье на баланс, на рандом или еще на что встречается в любой пвп игре. Дело в том, что в пвп мы рано или поздно упираемся в свой скил кап и наш винрейт приближается к 50%. Ну и т.к. сначала мы выигрывали чаще, то с понижением винрейта начинает пригорать от 50% поражений, и наше подсознание пытается найти причину проигрышей. И конечно же вариант недостатка скила не рассматривается - винят игру, рандом и что угодно только не себя.

Вот именно это я и признал, и узбагоился, и мое бабское нытье закончено 

• Ну кстати я под пивасик апнул лорда, я вообще заядлый любитель пригубить pepeshapka.png

• Автор темы
    Iniety сказал(а):

Ну кстати я под пивасик апнул лорда, я вообще заядлый любитель пригубить pepeshapka.png

хаха я тоже огдато. сейчас немогу позволит такую роскошь=))) только в отпуск или на праздники. так как все 7 дней за руль на работу или жену возить у нее нет прав. и с детьми синюшный не посидишь =( так пиваса банку после работы ну 2 =))))

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)