Доло думав. пригораючи и тд тп. решил кардинально поменять свое мнение. Так как до этого я парился агрился ныл в форуме по поводу игры. Но сейчас мнение поменялось. я заядлый геймер из 90х в то время я по городу собирал бутылки чтобы поиграть в автоматы(mortal kombat, agressors of dark kombta). ну и дальше по наклонной квака 1 2 халфа старкрафт варкрафт дота 1 2 лол герои шторма смайт ) за все последние лет 8 я слил около 5к баксов в скины игры. но у меня такое увлечение. ктото покупает спининги по 200 баксов ктото солдатиков. так вот я к тому что я стал стар для игр типо доты.(командных. хочется покоя) в кки гвинт после тяжолой ночной смены сидеть и думать тупо влом. так что Андерлордс как нельзя кстати подходят мне под пивас после сменки. Пожалуй плевать на рейтинг и на пригары буду катать фо фан. и в куй не дуть.играть на релаксе под пивко ролля фигурки =) мое мненте поменялось по поводу игры, до этого я слишком превзято отнасился к ней. Габен выпускай скорее шапки моя карта готова :D