|Игроков онлайн: 1393

Кидает к животным

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем КОНЬ АББАДОНА, 08 Jul 2019 в 09:58.

• Я ББ2pepecool.png  и вчера вечером несколько раз меня закинуло к боссикам 5 + 1 чел на громиллеroflanPominki.png занял топ 2 т.к последний чел меня раскатал на изи.

в итоге сняло ранг и я стал ББ1sammyyPepekek.png

за что?!!! NotLikeThis.png сегодня отыгрался но все еще замечаю микрочелов на боссиках за которых мне не всегда повышают ранг

• получается для бб5 ты животное? 

• КОНЬ АББАДОНА сказал(а):

Я ББ2pepecool.png  и вчера вечером несколько раз меня закинуло к боссикам 5 + 1 чел на громиллеroflanPominki.png занял топ 2 т.к последний чел меня раскатал на изи.

за что?!!! NotLikeThis.png сегодня отыгрался но все еще замечаю микрочелов на боссиках за которых мне не всегда повышают ранг

Нажмите, чтобы раскрыть...

а ты за каждые топ 4 хочешь +ранг? 

• Автор темы
    sloowpoke сказал(а):

а ты за каждые топ 4 хочешь +ранг? 

Хочу чтобы хотябы не снимало ранг за топ 2 когда кидает к лоу рангам

• Та за шо

Я ББ2pepecool.png  и вчера вечером несколько раз меня закинуло к боссикам 5 + 1 чел на громиллеroflanPominki.png занял топ 2 т.к последний чел меня раскатал на изи.

тут, если покопаться выйдет что прошлую катку ты залил, и закончил в топ 8, просто ранг сняли с опозданием.

так же возможно ты начал катку потом ливнул/вылетел, не успел в "ту катку" рекон, и начал новую. там тебе ранг сняли, тут за топ 2 не подняли вот и вышло так как вышло

• Насколько я знаю работу системы "Глитч" или как там она, то тебе снимает ранг не прям за эту игру. В расчет берутся и твои прошлые игры и мб там ты занял топ-5 и сняло.

• ща бы бета ммр анализировать OmegaLuL.PNG?1550587182

очевидно что ты слаб для повышения ранга

• выходит ты животное, просто медалька не может упасть ))

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)