|Игроков онлайн: 1072

Когда 2 дк пришли на 8 раунде

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем gr1zzly, 04 Aug 2019 в 02:40.

• Было 3 рыцаря на столе и на 8 раунде приходит пак в т2 + 2 дк О_О

в игре был второй найт, но после этого он сразу отказался от найтов в этой игре,

ну и дальше просто изи катка до конца игры.

случается, бывает, вот такой суперрандом, против которого сложно затащить, какой бы скилл у тебя не был.

но такие ситуации редкость.

ну и в конце игры закономерно:

Screenshot_4.jpg

• Когда ты завалил 3го дк =)

пс: к вайну пацанчиков, не понимающик как работает теорвер для собирания 3*

7becd094413a.png

• Psam сказал(а):

пс: к вайну пацанчиков, не понимающик как работает теорвер для собирания 3*

Нажмите, чтобы раскрыть...

Где почитать?? За последние 12 игр 11 топ-3, но ни одной победы, ибо почти каждый раз проигрываю челику, который собирает 5-6 т3 персов, когда я еле-еле третьего добиваю и то не всегда.

• gr1zzly сказал(а):

Было 3 рыцаря на столе и на 8 раунде приходит пак в т2 + 2 дк О_О

в игре был второй найт, но после этого он сразу отказался от найтов в этой игре,

ну и дальше просто изи катка до конца игры.

случается, бывает, вот такой суперрандом, против которого сложно затащить, какой бы скилл у тебя не был.

но такие ситуации редкость.

ну и в конце игры закономерно:

Screenshot_4.jpg

Скилл решает. Не было бы скила ты бы не смог бы в экономику, ролил, апал левел, в общем делал бы все не во время и проиграл. Частенько играю с челиками которые имея 60-100 хп сидят на стрике в 20 раунде, затем просто тратят голду на ролы илевел апы и тупо сливают по экономике спустя раундов 10 имея 8-9 уровень

• Мне тоже недавно пришло два дк на 11 раунде... Вот только собрался в т2 он только на 29 раунде, при активных ролах roflanLico.png

Какую же мораль я вынес из данной ситуации? 1+1 ≠ т2 ≠ топ один Pepega.png?1543957140

• koldik сказал(а):

Мне тоже недавно пришло два дк на 11 раунде... Вот только собрался в т2 он только на 29 раунде, при активных ролах roflanLico.png

Какую же мораль я вынес из данной ситуации? 1+1 ≠ т2 ≠ топ один Pepega.png?1543957140

Да ничего не говори. Играю в найтов, только когда ими больше не играют и постоянно у меня дк в т1. Последняя игра т3 цк, т3 аба, т3 омни и т1 дк с т2 луной. Да, передняя линия сильная, но смысл, когда у тебя нет урона. И постоянно никак не могу вытащить этого долбанного дк. Бесит уже))

• Нынче типо модно хайролить, по кд 2-3 т3 юнитов вижу, но сообразить, мозг слишком тупой чтобы перестроиться в нью мету, как это можно наролить стока т3, неужели сейчас это профитнее чем выйти в 10 лвл с т2 персамиhmmm.png?1562915871

• Автор темы
    Delon сказал(а):

Нынче типо модно хайролить, по кд 2-3 т3 юнитов вижу, но сообразить, мозг слишком тупой чтобы перестроиться в нью мету, как это можно наролить стока т3, неужели сейчас это профитнее чем выйти в 10 лвл с т2 персамиhmmm.png?1562915871

да. профитнее собирать много троек.

в 10 лвл почти никогда не выхожу

• Carlos сказал(а):

Где почитать?? За последние 12 игр 11 топ-3, но ни одной победы, ибо почти каждый раз проигрываю челику, который собирает 5-6 т3 персов, когда я еле-еле третьего добиваю и то не всегда.

Где то в соседней теме кто то жаловался, что ни одного 3* не может собрать. 2-3 3* вполне нормально в среднем. 5-6 это либо везение либо изначально надо делать все для сбора максимума т1-т3 3* героев.

• Delon сказал(а):

Нынче типо модно хайролить, по кд 2-3 т3 юнитов вижу, но сообразить, мозг слишком тупой чтобы перестроиться в нью мету, как это можно наролить стока т3, неужели сейчас это профитнее чем выйти в 10 лвл с т2 персамиhmmm.png?1562915871

Всегда так было, 1 т3 сильнее чем 2 т2, по сути за 2,5 Т2 идет, а если это ДПС перс,  то вплоть до безгранично сильней

• Psam сказал(а):

Где то в соседней теме кто то жаловался, что ни одного 3* не может собрать. 2-3 3* вполне нормально в среднем. 5-6 это либо везение либо изначально надо делать все для сбора максимума т1-т3 3* героев.

Да,  я уже разобрался как люди это делают)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)