|Игроков онлайн: 1155

Когда добавят баланс среди героев 5 разряда?Где асассин и др?

• Нага

0 голосов
    0%
  • урса

2 голосов
    100%

Когда добавят баланс среди героев 5 разряда?Где асассин и др?

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем ruhub, 08 Jul 2019 в 19:06.

• Когда добавят баланс среди героев 5 разряда?Где асассин и др?

• Так писали же, что не все герои пойдут в 5й тир, да и не нужны они там) Сларк с момом это уже тир 10 и без синергии, а ты про 5й тир. Только в будущем, при очень большом ребалансе сезонном и то не факт

• Автор темы

ну я в пример приведу того самого свена он же не плоха входит в синергию с многими стратами под физ дпс,+рыцарям не помешал бы ещё 1 или троль какой нибудь

• ruhub сказал(а):

ну я в пример приведу того самого свена он же не плоха входит в синергию с многими стратами под физ дпс,+рыцарям не помешал бы ещё 1 или троль какой нибудь

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот сразу, учитывая сегодняшнюю мету, прозвучал герой, который заходит в одну из самых сильных сборок героев. Это еще больше сделает их имбой, поэтому надо либо альянс исключать, как вольво и хотят делать, либо дико ослаблять других героев, условную Луну, которая уже на двух звездах в синергии с 6ю рыцарями выдает дикий фпс (МоМ, нани??), с троллями вообще молчу. А это бред, потому что играть будет не интересно. Поэтому, я надеюсь, вольво изберут более системный подход к добавлению, потому что проблем нет (Нага - супер, механика с копиями уже есть, плюс чешуйчатый юнит, нужен еще один, Свен - клив или кулак, оба будут смотреться) А так зайдет очень много в тир 5, начиная с Пангольера, который бы расталкивал дерущихся, заканчивая Лансером или Гулей

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)