Когда игроки начнут понимать что нужно собирать не то что ты хочешь, а то что дропается и апается раунда до 12~ ?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Слава Котов, 03 Aug 2019 в 01:49.
Ну, такое. Однажды я написал, что мне собралось 6 т2 фигур в ранней игре, и я проигрывал некоторым столам. Спросили, что за фигуры, ответил, сказали, что говно. Ну то есть получается так - собираешь то, что хочешь - не умеешь играть, собираешь то, что дают - не умеешь играть
Ну, тяжеловато угадать что конкретно тебе будет сыпаться, в одном ролле могут быть ханты, в следующем бисты, в третьем маги и так далее. А собирать всё - экономику свою загубишь. Нужно проапать несколько двоек, сделать хоть какой нибудь плотненький стол и думать во что ты можешь выйти из того что насобирал, копить деньги. Но бывало и такое что у меня есть один клокверк в запасе, несколько варов, разор к тинику на столе, и потихоньку получается пересобраться в мехомага.. Нельзя бросать такие утверждения, разные ситуации бывают. И если тебе идут, извини меня, огры и варлоки, ты врятли добьешься на одной крови хотябы топ-7
Хорошо, буду следовать твоим советам, а не брать топ 4 каждую игру уходя в инкам и роля героев которыми гарантированно входишь в топы, только если челам не прокнули жесткие т3 юниты.
CAPPih сказал(а):↑ТС именно тот чел, что сидит на винстрике до 15, а потом отлетает первым, земля пухом
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы не отлетать первым, нужно вовремя уходить с т2 героев разных альянсов и перейти в какую-то сборку. С разными героями можно выигрывать до 11-16 раунда, дальше в любом случае слив идёт.
Addsky сказал(а):↑Чтобы не отлетать первым, нужно вовремя уходить с т2 героев разных альянсов и перейти в какую-то сборку. С разными героями можно выигрывать до 11-16 раунда, дальше в любом случае слив идёт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не всегда. Я когда-то регал темку, где мы с челом спустили типа со 100 хп до нуля за четыре раунда. У него была какая-то лютая солянка, но он ей получается занял топ-3) Правда, он 27 раундов без лузов сидел, потому что выходил в лвл и давил числом.
Dreamer сказал(а):↑а если + два свитка и + два арквардена** ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Какой интересно шанс на выпадения двух свитков, и пойдут ли тебе арк вардены? И доживешь ли ты до того момента с ограми и варлоками? Вероятность крайне маленькая, это хайроллы скорее