Если кто не понял это 6 нежитей + баф на -25% хила за каждую нежить
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем MoonCry, 12 Jul 2019 в 22:03.
Если кто не понял это 6 нежитей + баф на -25% хила за каждую нежить
Контуры
V4_steam сказал(а):↑А оно действительно дамажило, или же это просто в стате так отображалось?
Нажмите, чтобы раскрыть...Действительно от хила начинает получать за хил по 50% дамага, если у него 4 чернокнижника.Если 2 чернокнижника, то 100% дамага от хила)
5151 сказал(а):↑Как в игре это выглядит? Соперник умирает еще до начала?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет противник живет, но хил дамажит, а в стате баг, потому что хил начинает идти в минус, сегодня в обновлении пофиксили.
MoonCry сказал(а):↑Действительно от хила начинает получать за хил по 50% дамага, если у него 4 чернокнижника.Если 2 чернокнижника, то 100% дамага от хила)
Нет противник живет, но хил дамажит, а в стате баг, потому что хил начинает идти в минус, сегодня в обновлении пофиксили.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я несколько раз пробывал, данный перк и на 6 и на 7 андедов (людей) и особого дамага я не заметил.
Я сделал вывод (возможно ложный), о том, что максимальный эффект достигается на 4х андедах, и хил в минус не идет.
Хотя если пруфанешь, что хил идет в минус, буду крайне благодарен.