|Игроков онлайн: 1300

Когда хил начинает дамажить xD

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем MoonCry, 12 Jul 2019 в 22:03.

• KTSAFwFfGZ0.jpg

Если кто не понял это 6 нежитей + баф на -25% хила за каждую нежить

• Контуры roflanPominki.png

• А оно действительно дамажило, или же это просто в стате так отображалось? 

• Как в игре это выглядит? Соперник умирает еще до начала?Pepega.png?1543957140

• Автор темы
    V4_steam сказал(а):

А оно действительно дамажило, или же это просто в стате так отображалось? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Действительно от хила начинает получать за хил по 50% дамага, если у него 4 чернокнижника.Если 2 чернокнижника, то 100% дамага от хила)

5151 сказал(а):

Как в игре это выглядит? Соперник умирает еще до начала?Pepega.png?1543957140

Нет противник живет, но хил дамажит, а в стате баг, потому что хил начинает идти в минус, сегодня в обновлении пофиксили.

• MoonCry сказал(а):

Действительно от хила начинает получать за хил по 50% дамага, если у него 4 чернокнижника.Если 2 чернокнижника, то 100% дамага от хила)

Нет противник живет, но хил дамажит, а в стате баг, потому что хил начинает идти в минус, сегодня в обновлении пофиксили.

Я несколько раз пробывал, данный перк и на 6 и на 7 андедов (людей) и особого дамага я не заметил. 

Я сделал вывод (возможно ложный), о том, что максимальный эффект достигается на 4х андедах, и хил в минус не идет. 

Хотя если пруфанешь, что хил идет в минус, буду крайне благодарен. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)