|Игроков онлайн: 2148

Кому нужен rework?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Известность Личная, 16 Jul 2019 в 01:08.

• Вопрос в названии, жду ваши предложения или же критику моих. Буду разбирать по ценности.

1 монета

shadowshaman.png - очевидно очень слаб, да, может он и даёт контроль, но слишком поздно, не живуч от слова совсем. Было бы неплохо сменить скилл на его молнии из доты.

warlock.png - я даже не понимаю смысла его существования в игре.

2 монеты 

chaosknight.png - слишком много даёт за такие деньги: хороший (ещё и чистый) урон, внушительное кол-во хп, хороший контроль с кд в 5 секунд, да и ещё и рыцарь. Нужно понизить показатели урона и хп.

morphling.png - хорош лишь для синергии синов, не более. Мизерный ДПС, ничем не примечателен. Либо повысить ему скорость атаки и урон, либо понизить стоимость.

4 монеты 

dragonknight.png - это что вообще такое. Рыцарь, 10 брони, хороший хп Реген и кол-во хп, с дыхания минус половина лица у твоих юнитов, в комбе с магами уносит всех в Вальхаллу. При превращении наносит нереальный ДПС, такого не должно быть.

Леги пока что нормально смотрятся и в изменениях не нуждаются. Или ...pepethink.png

P.S лишь скромные мысли босса5dankpepe.png

• Для начала скажу, что нужен очередной реворк альянса шаманов. 

Шаманы нынче слишком разношерстные и ставить 3 юнита ради "сомнительного" бафа уж через жирно. 

Мне кажется, что шаманов следует сделать типа драконов, где дополнительно дается способность. 

Расте прикрутить первую с доты, а бонусом от альянса шаманов сделать - хекс на 4 секунды в начале боя

Дизраптору, например, тандер страйк в рандомного юнита в начале боя. 

А Арк призывал бы иллюзию сразу, как вариант... 

Дальше необходим реворк альянса людей. Слишком много рандома от них. 

И как мне кажется надо поднять котла, уж слишком его сильно "убили" этим мана костом... я в последнее время просто игнорию котла и оставляю огра, он хотя бы урон впитывает. Котел же (без цм ***, а такую цмку собрать сложно, и получается даже не в каждой 3й игре через магов), даже в лейте иногда не заряжается. 

Плюс по лору доты котел типа элементаль света. Какого хера он в людях делает, если он не человек я элемент. Тоже самое касается цк, кстати. 

• Известность Личная сказал(а):

Вопрос в названии, жду ваши предложения или же критику моих. Буду разбирать по ценности.

1 монета

shadowshaman.png - очевидно очень слаб, да, может он и даёт контроль, но слишком поздно, не живуч от слова совсем. Было бы неплохо сменить скилл на его молнии из доты.

2 монеты 

chaosknight.png - слишком много даёт за такие деньги: хороший (ещё и чистый) урон, внушительное кол-во хп, хороший контроль с кд в 5 секунд, да и ещё и рыцарь. Нужно понизить показатели урона и хп.

morphling.png - хорош лишь для синергии синов, не более. Мизерный ДПС, ничем не примечателен. Либо повысить ему скорость атаки и урон, либо понизить стоимость.

4 монеты 

dragonknight.png - это что вообще такое. Рыцарь, 10 брони, хороший хп Реген и кол-во хп, с дыхания минус половина лица у твоих юнитов, в комбе с магами уносит всех в Вальхаллу. При превращении наносит нереальный ДПС, такого не должно быть.

Леги пока что нормально смотрятся и в изменениях не нуждаются. Или ...pepethink.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

морф даже в синах кусок) Он по факту вообще не нужен

• MrTem4ik сказал(а):

морф даже в синах кусок) Он по факту вообще не нужен

В синах с морфом тини хорошо танчит вкупе с дизармом

• justn1ke сказал(а):

В синах с морфом тини хорошо танчит вкупе с дизармом

если у тебя в синах танчит тини, то у меня для тебя плохие новости) Потому что если кто-то танчит , то ты играешь в 6 синов и морфа там вообще быть не должно.

• Как по мне самая имба это друиды и воины в начале,что то нереальное 10 брони за 3 воина, и трент который при везении апается в 2 и дает 5к хила на 5 раунде,тупо все играют этим и если не зароляло то гыгы

• Известность Личная сказал(а):

Вопрос в названии, жду ваши предложения или же критику моих. Буду разбирать по ценности.

1 монета

2 монеты 

4 монеты 

Полностью с тобой согласен. Но морф даже в силах не очень. 

Считаю нужно реворкнуть тинкера и в целом задир

• Блудсикер супермегаслабый, лучше ему сало сделать из дотки будет прикольно смотреться, ну и течису надо урон снизить от минtechies.pngHAhaa.png, варлоку вполне можно поднять тир и заменить хил на големаPepega.png?1543957140

• реворк расты согласен, реворк шаманов тоже, варлоку вместо хилки банды бы сделать былоб уже лучше или сумон голема как медведь мишку с большим кд, еще бы реворкнул альянс с 4мя первордными, слабовато выглядит должен быть помощьнее

• Joker сказал(а):

реворк расты согласен, реворк шаманов тоже, варлоку вместо хилки банды бы сделать былоб уже лучше или сумон голема как медведь мишку с большим кд, еще бы реворкнул альянс с 4мя первордными, слабовато выглядит должен быть помощьнее

• Элементалям снизить бы %, но чтоб все могли задизармится тычкуя по нимdankpepe.png,
  • Фикс кажана ещё плез. Т2 кажан в соло просто уничтожает. Постоянно топ дпс и это единичка. Так же дерево имбища. Его надо до 3 в цене поднять. Если кто то Вначале собрал козу в 2 и дерево то эт гг. Что то сделать с эльфами и задирами. Абсолютно неиграбельные альянсы. Я их вообще не вижу нигде. Пассивка эльфов только руинит. Под неё нужно собирать только эльфов, иначе остальные фигуры дохнут в секунды. Но у эльфов нет урона и лег и в лейте это посос

• MrTem4ik сказал(а):

если у тебя в синах танчит тини, то у меня для тебя плохие новости) Потому что если кто-то танчит , то ты играешь в 6 синов и морфа там вообще быть не должно.

Тини, акс, сельдь - 3 танка + бафф элемов и чешуйч. Можно и без морфа и тини, тут вариативность

• Про шамана нужно думать... пока использую его только для альянса троллей, иначе применения не вижу. 

А вот морфа явно ревокнуть нужно, я его вообще не юзаю - бесполезный.

• Этого юзлес куска говнаbloodseeker.png

• Ragnar сказал(а):

Этого юзлес куска говнаbloodseeker.png

в начале игры под момом он в соло зачищает стол. 
    что не так?

• MAYLEF сказал(а):

в начале игры под момом он в соло зачищает стол. 
    что не так?

В солоroflanLico.png

Сосет бибу у каждой фигуры

• Ragnar сказал(а):

В солоroflanLico.png

Сосет бибу у каждой фигуры

открою секрет, ставишь пару фигур первыми который принимаю удар, а сикер вырезает фигуры PepeOK.png?1548076517

• MAYLEF сказал(а):

открою секрет, ставишь пару фигур первыми который принимаю удар, а сикер вырезает фигуры PepeOK.png?1548076517

Спосибоpepeshapka.png

• tiny.pngслишком сильная способность для первого тира. Сейчас бы корабль дать тир 1 фигуре.

• MAYLEF сказал(а):

Любой микро дизейбл, даже 1 каска, блудсикер отъезжает и самый слабый лвл 3 очевидно, весь его геймплей это до 15 раунда с клеймором

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)