|Игроков онлайн: 6905

Короче кризис

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем koldik, 28 Jul 2019 в 02:28.

  • За собой заметил такую штуку, что чем больше играешь, тем ужаснее получаются сборки. Хз, можем у меня пошла чёрная полоса или мета такая. Получается так, что стартую с сильных фигур (правда, зачем тут синергии roflanLico.png) Винстрик, почти фулл хп, а потом бац и тебя жарят все, кому только не лень. Раньше отталкивался от определённой стратегии, сейчас стараюсь по-ходу придумывать. И вроде бы ранг ползёт вверх, но у меня абсолютно пропала способность собирать адекватные сборки. Мне даже стыдно таким играть, как фиксить? 

    Спойлер:
  • Жиза, играю на синах в основном и 90% топ3, но когда не заходят сины начинаю придумывать что-то свое и такая лютая дичь выходит 

  • Сообщение решило не отправиться, заново длиннопост писать не хочу)

    коротко если, попробуй сделать перерыв и только наблюдать за играми других игроков и своими. Виден прям хаос в принятии решений) с предметами так же

  • у меня так же, чем больше играю, тем сложнее становится собираться адекватно. уже окончательно упал с бб4 до бб1, за первые места уже не апает, походу смогу поднять только с новой рейтинговой системой.

  • Из таких ситуаций тоже нужно уметь выходить. То есть тебе дали несколько фигур второго уровня в начале игры, но которые никак не сочетаются. Ты играешь на винстрике. При этом ты должен понимать, что после 15 или 20 раунда ты начнёшь проигрывать, так как у других игроков уже появятся сборки. Поэтому потихоньку начинай переходить на сборки, и не бойся менять героя второго уровня без сборки на героя первого уровня, который даст тебе сборку. В лейте всё равно выигрывают сильные стратегии только.

  • Мб стоит зайти в БИЛДЕР (соре за интеграцию) и просто посидеть повтыкать в него, придумывая какие-то стратегии на игру?) Ну или просто на стримах подсмотреть я хз.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)