|Игроков онлайн: 1013

кто шарит

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем MakeAll, 25 Jun 2019 в 20:34.

• ребзя кто знает работает ли камешек на - армор у дузы со сплит шотом?

• MakeAll сказал(а):

ребзя кто знает работает ли камешек на - армор у дузы со сплит шотом?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если прикинуть, скади работает на сплит шот, и башер на ренжах, то думаю работает.

• MakeAll сказал(а):

вроде когда игра ток вышла, видел что у всех кого бьет она был над головой значок минус армора этого камня(т.е работало), я не знаю это как-то трогали в патчах или нет, энивей когда дуза т2, уже есть всякие даедалусы

• MakeAll сказал(а):

Будет ли профит? (Ну в начале игры да, но потом условный Скади будет куда шикарнее смотреться)

Думаю в дальнейшем будет нечто вроде Дезоля добавлено.

• Rilay сказал(а):

вроде когда игра ток вышла, видел что у всех кого бьет она был над головой значок минус армора этого камня(т.е работало), я не знаю это как-то трогали в патчах или нет, энивей когда дуза т2, уже есть всякие даедалусы

самое годное - мун шард на дузе(ИМХО)

• BladeMight сказал(а):

самое годное - мун шард на дузе(ИМХО)

Ей урон нужен, а не скорость атаки.. С дедалусом по 10к вносит за раунд

• koldik сказал(а):

Ей урон нужен, а не скорость атаки.. С дедалусом по 10к вносит за раунд

Чувак, дуза - основной персонаж в хантах, и если ты не видел, то её способность повышает физический урон по цели на 20%(для всех, кто стреляет по ней), поэтому, мун шард ей нужен для более быстрой активации способности, а также добавляет урона. Теперь, надеюсь понял?(20% от всей команды больше, чем криты даедалуса)

• BladeMight сказал(а):

Чувак, дуза - основной персонаж в хантах, и если ты не видел, то её способность повышает физический урон по цели на 20%(для всех, кто стреляет по ней), поэтому, мун шард ей нужен для более быстрой активации способности, а также добавляет урона. Теперь, надеюсь понял?(20% от всей команды больше, чем криты даедалуса)

Что бы пошло увеличение физического урона на 20%, им ещё нужно окаменеть (сколько в состоянии камня хз, но по ощущением около секунды). Т.е. 1 сек с увеличенным уроном на 20% против целого файта медузы с дедалусом, гениально! 

• koldik сказал(а):

Что бы пошло увеличение физического урона на 20%, им ещё нужно окаменеть (сколько в состоянии камня хз, но по ощущением около секунды). Т.е. 1 сек с увеличенным уроном на 20% против целого файта медузы с дедалусом, гениально! 

Лол, там 2 секунды окаменения, это очень важно, ибо их скорость замедляется и урон по ним растёт, да и дуза с мун шардом почти 2 раза в секунду атакует, + пассивка хантов и аура дровки, а с даедалусом, +- такое...

• Excusme сказал(а):

Если прикинуть, скади работает на сплит шот, и башер на ренжах, то думаю работает.

а башер не должн работать на ренддах?

• BladeMight сказал(а):

Лол, там 2 секунды окаменения, это очень важно, ибо их скорость замедляется и урон по ним растёт, да и дуза с мун шардом почти 2 раза в секунду атакует, + пассивка хантов и аура дровки, а с даедалусом, +- такое...

Вот именно, скорость атаки у неё и так имеется за счёт бонуса охотников. Ультанёт она и без муншарда, а урон брать негде. Повторюсь, 2-я медуза с дедалусом за файт сносит 10к, покажи мне такие же результаты с муншардом 

• ASDASD сказал(а):

а башер не должн работать на ренддах?

Конечно должен, но у меня предположение что шанс такой же как и у мили.

• Excusme сказал(а):

Конечно должен, но у меня предположение что шанс такой же как и у мили.

а ну это да

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)