ребзя кто знает работает ли камешек на - армор у дузы со сплит шотом?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем MakeAll, 25 Jun 2019 в 20:34.
ребзя кто знает работает ли камешек на - армор у дузы со сплит шотом?
MakeAll сказал(а):↑ребзя кто знает работает ли камешек на - армор у дузы со сплит шотом?
Нажмите, чтобы раскрыть...вроде когда игра ток вышла, видел что у всех кого бьет она был над головой значок минус армора этого камня(т.е работало), я не знаю это как-то трогали в патчах или нет, энивей когда дуза т2, уже есть всякие даедалусы
MakeAll сказал(а):↑ребзя кто знает работает ли камешек на - армор у дузы со сплит шотом?
Нажмите, чтобы раскрыть...Будет ли профит? (Ну в начале игры да, но потом условный Скади будет куда шикарнее смотреться)
Думаю в дальнейшем будет нечто вроде Дезоля добавлено.
Rilay сказал(а):↑вроде когда игра ток вышла, видел что у всех кого бьет она был над головой значок минус армора этого камня(т.е работало), я не знаю это как-то трогали в патчах или нет, энивей когда дуза т2, уже есть всякие даедалусы
Нажмите, чтобы раскрыть...самое годное - мун шард на дузе(ИМХО)
koldik сказал(а):↑Ей урон нужен, а не скорость атаки.. С дедалусом по 10к вносит за раунд
Нажмите, чтобы раскрыть...Чувак, дуза - основной персонаж в хантах, и если ты не видел, то её способность повышает физический урон по цели на 20%(для всех, кто стреляет по ней), поэтому, мун шард ей нужен для более быстрой активации способности, а также добавляет урона. Теперь, надеюсь понял?(20% от всей команды больше, чем криты даедалуса)
BladeMight сказал(а):↑Чувак, дуза - основной персонаж в хантах, и если ты не видел, то её способность повышает физический урон по цели на 20%(для всех, кто стреляет по ней), поэтому, мун шард ей нужен для более быстрой активации способности, а также добавляет урона. Теперь, надеюсь понял?(20% от всей команды больше, чем криты даедалуса)
Нажмите, чтобы раскрыть...Что бы пошло увеличение физического урона на 20%, им ещё нужно окаменеть (сколько в состоянии камня хз, но по ощущением около секунды). Т.е. 1 сек с увеличенным уроном на 20% против целого файта медузы с дедалусом, гениально!
koldik сказал(а):↑Что бы пошло увеличение физического урона на 20%, им ещё нужно окаменеть (сколько в состоянии камня хз, но по ощущением около секунды). Т.е. 1 сек с увеличенным уроном на 20% против целого файта медузы с дедалусом, гениально!
Нажмите, чтобы раскрыть...Лол, там 2 секунды окаменения, это очень важно, ибо их скорость замедляется и урон по ним растёт, да и дуза с мун шардом почти 2 раза в секунду атакует, + пассивка хантов и аура дровки, а с даедалусом, +- такое...
BladeMight сказал(а):↑Лол, там 2 секунды окаменения, это очень важно, ибо их скорость замедляется и урон по ним растёт, да и дуза с мун шардом почти 2 раза в секунду атакует, + пассивка хантов и аура дровки, а с даедалусом, +- такое...
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот именно, скорость атаки у неё и так имеется за счёт бонуса охотников. Ультанёт она и без муншарда, а урон брать негде. Повторюсь, 2-я медуза с дедалусом за файт сносит 10к, покажи мне такие же результаты с муншардом