По кд слушаю как стример мерлини повторяет это слово .Перевёл игру на английский и не нашел там андедов.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем LockMyClock, 09 Jul 2019 в 16:12.
По кд слушаю как стример мерлини повторяет это слово .Перевёл игру на английский и не нашел там андедов.
В варкрафте-3 (кастомкой которого была первая дота) соответствующие юниты были нежитью.
и
- герои,
- рядовой боевой юнит (там это... даже и существом не назовешь.. выглядело совсем иначе),
- герой побочной кампании,
- кажется, рабочим/строителем (но тут я не уверен, точно уже не помню)
В доте 2 (кастомкой которой был авточесс, клоном которого явлюяются андерлорды), если исходить из написанных для героев историй,
и
обычные живые существа, с
и
малопонятно чем они явлются (хотя, скорее очень странные живые), и лишь
явно нежить.
В авточессе, как и в оригинальном варкрафте, все они нежить.
В андерлордах они "бессердечные", что бы это ни означало.
Известность Личная сказал(а):↑Кел'Тузед наверное в могиле перевернулся
Назвать одного из главных слуг Короля-Лича простым работягой, это сильно
Нажмите, чтобы раскрыть...хаха 0орош коммент
дровка, это сильвана, эльф которого убил артас
(бывший принц) андед, тем самым дровка стала мертвой(сильваной), абадон это и есть мертвый артас(лич кинг) некропос и лич, это один и тотже герой, как описали выше это Кел тузнд, прислуга артаса, пудж обычный юнит, который был собран из лоскутов плоти, некропос и лич это один и тотже герой, сначало это был келтузед, все они ьыли нежитью, рассой мертвых в варкрафт3, этож топовая rts 2000x, помню я металл сдавал 3 месяца, чтобы собрать денег на виляху которая тянула варкрафт3 800х600
а вообще близзард молодцы, топовые сюжеты были в варкрафт старкрафт и диабло, досихпор считаю лудшими играми, жаль близзы просрали возможность с дотой, именно до а с оригинальными юнитами смотрелась бы куда круче, времана коубов мы все гасились в дотку в гарене
советую тем кто не знаком с вариком 3, сыграть там офиигенный сюжет, темболее выходит скоро ремейк с 4к текстурами
LockMyClock сказал(а):↑По кд слушаю как стример мерлини повторяет это слово .Перевёл игру на английский и не нашел там андедов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Андеды = безсердечные
Из-за того что много игроков перешло из авточеса их по привычке называют андедами, т.к дают тот же баф. Так ещё и безсердечные звучит убого
dDirector сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...dota 2 community member detected
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):↑безсердечные звучит убого
Нажмите, чтобы раскрыть...Heartless. Heartless... Да нормально оно звучит. Не нравится русскоязычный перевод? Так по другому как-то и не переводится.
Dreamer сказал(а):↑dota 2 community member detected
Heartless. Heartless... Да нормально оно звучит. Не нравится русскоязычный перевод? Так по другому как-то и не переводится.
Нажмите, чтобы раскрыть...
League of Legends community member detected
А так погуглили бы синонимы что ли, если в английском не бум бум) Еще бездушный переводится и я согласен с автором - бессердечные убого и носит несколько другой смысловой окрас