|Игроков онлайн: 1015

Лагодром

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем denton, 21 Jul 2019 в 16:29.

•  
    Для мобильных устройств:
    • Продолжается работа над улучшением произвоидтельности на iOS и Андройд устройствах
    • Улучшено использование батареи на iOS

CoolStoryBob.png

После патча с оптимизацией в ласт раундах начало лагать так, будто я с кирпича играю, хотя раньше всё на высоких настройках тянуло до самых последних волн без лагов, а потом почти без лагов.

Честно сказать, я не знаю причину, но возможно она в новых аренах, фейверках всяких и прочей дичи.

Или в челе, который взял 2 вардена 2 лвл, наспамил 50 штук таких и отправил меня в мусорку за 1 раунд с 40+ хп.

Не знаю. Но крч с оптимизацией на мобилках что-то не то теперь. Лагает.

• у меня первые 3 уровня с новой ареной вообще всё черное и героев не видно

• denton сказал(а):

Для мобильных устройств:
    • Продолжается работа над улучшением произвоидтельности на iOS и Андройд устройствах
    • Улучшено использование батареи на iOS

CoolStoryBob.png

После патча с оптимизацией в ласт раундах начало лагать так, будто я с кирпича играю, хотя раньше всё на высоких настройках тянуло до самых последних волн без лагов, а потом почти без лагов.

Честно сказать, я не знаю причину, но возможно она в новых аренах, фейверках всяких и прочей дичи.

Или в челе, который взял 2 вардена 2 лвл, наспамил 50 штук таких и отправил меня в мусорку за 1 раунд с 40+ хп.

Не знаю. Но крч с оптимизацией на мобилках что-то не то теперь. Лагает.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вардены и до этого жрали фпс очень сильно. Так ты с андройда играешь или айос? 

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Вардены и до этого жрали фпс очень сильно. Так ты с андройда играешь или айос? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Android

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)