|Игроков онлайн: 1446

Либо апаешь рейтинг, либо выполняешь квесты

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем denton, 19 Jul 2019 в 00:46.

• Квест на сборку убийц? Ну, они не выпадут вам. Или выпадут, но не совсем.

Квест на вампиризм? Удачи играть с 3 момчиками, иначе никак не набрать нужные значения.

Квест на трёхзвёздочных героев? Спустите 50 голды на роллы в 30-ом раунде, получите шиш и отлетите 8-ым лвлом в лейте.

И так далее, вы уже и сами поняли.

Я либо выполняю квесты, либо апаюсь до биг босса. Абсурд крч.

• Выполнять квесты с ботами религия запрещает?

• denton сказал(а):

Я либо выполняю квесты, либо апаюсь до биг босса. Абсурд крч.

Нажмите, чтобы раскрыть...

А ты забей. И на квесты, и на рейтинг. Ерунда это всё.

Вот я - квесты не делаю (меня и этот ланшафт вполне устраивает),  рейтинг не апаю (тестирую сборочки, винрейт отрицательный), и мне хорошо и беззаботно. Это ведь игра для тебя, а не ты для игры. Будь эгоистом.

• Не понимаю проблемы с квестами, любой квест проходится за 2-5 игр, вообще никакого напряга не чувствую. Так и так у тебя как нибудь да апнутся *** юниты, с мома отхил можно набрать для квеста за 1 игру и всё

• Известность Личная сказал(а):

Выполнять квесты с ботами религия запрещает?

ещё работает с ними(играл против самых сильных есесна)? был квест на 4 пассивки взять себе. взял две-ничего не засчитало

или это за одну игру надо их 4 штуки набрать?roflanLico.png

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Вот я - квесты не делаю (меня и этот ланшафт вполне устраивает),  рейтинг не апаю (тестирую сборочки, винрейт отрицательный), и мне хорошо и беззаботно. Это ведь игра для тебя, а не ты для игры. Будь эгоистом.

Сори, но играть интересно только ради плюшек.

Kupper сказал(а):

Не понимаю проблемы с квестами, любой квест проходится за 2-5 игр, вообще никакого напряга не чувствую. Так и так у тебя как нибудь да апнутся *** юниты, с мома отхил можно набрать для квеста за 1 игру и всё

Только что опять уехал с босса 2 на босса 1 с убийцами. Двое из них 3 лвл - морта и бх. Проблема всегда одна и та же. АУЕ. У кого оно есть, тот и побеждает. Расстановку их каждый бой менял, исход всегда один. Хотя в той катке ещё 5 челов с <10 хп осталось, а я 7-ым вылетел.

• denton сказал(а):

Только что опять уехал с босса 2 на босса 1 с убийцами. Двое из них 3 лвл - морта и бх. Проблема всегда одна и та же. АУЕ. У кого оно есть, тот и побеждает. Расстановку их каждый бой менял, исход всегда один. Хотя в той катке ещё 5 челов с <10 хп осталось, а я 7-ым вылетел.

так не играй в игру которая сама по себе тебе не интересна и не привлекает, в чем проблемс?

• denton сказал(а):

Ну брать бх, да еще и в *** бред канеш

• denton сказал(а):

Стабильно минимум топ 3 на синах, не знаю почему жалуешься, тот же рейтинг что у тебя, просто в лейте леги добираешь вместо друидов, только что играл леги не зашли особо(тир1 течка и энигма) которые не успевали раскаставаться и взял топ3, но тут уже проблемы в моей расстановке были, понимаю, а так с тир2 энигмой/течисом можно было топ2 спокойно брать 

• lol_kun сказал(а):

Стабильно минимум топ 3 на синах, не знаю почему жалуешься, тот же рейтинг что у тебя, просто в лейте леги добираешь вместо друидов, только что играл леги не зашли особо(тир1 течка и энигма) которые не успевали раскаставаться и взял топ3, но тут уже проблемы в моей расстановке были, понимаю, а так с тир2 энигмой/течисом можно было топ2 спокойно брать 

Почитал тут, подумал.. хм.. синами уже часов 50 не играл, может действительно сейчас неплохи(правда подозревал дело будет пахнуть..) собрал топовых синов, отлетел топ 7, ясно.понятно. 

• sloowpoke сказал(а):

ещё работает с ними(играл против самых сильных есесна)? был квест на 4 пассивки взять себе. взял две-ничего не засчитало

или это за одну игру надо их 4 штуки набрать?roflanLico.png

Там нужно галочку ставить Pepega.png?1543957140

Ну и конечно что:"Квест на вампиризм? Удачи играть с 3 момчиками, иначе никак не набрать нужные значения"

Этот квест ты можешь выполнить собрав чернокнижников sammyyPepekek.png

Проверено 

• Dedovitskii сказал(а):

Почитал тут, подумал.. хм.. синами уже часов 50 не играл, может действительно сейчас неплохи(правда подозревал дело будет пахнуть..) собрал топовых синов, отлетел топ 7, ясно.понятно. 

Ахах, я не знаю почему так) я правду писал, ниже топ3 на синах был раза 3-4 за ~30 каток, а у друга наоборот топ7-8 постоянные. Я не знаю от чего это зависит, но как-то так выходит WaitWhat.png

• Такие как ТС и не должны апать рейт, это естественный отбор, ведь подумать, что умные челики из вальв подумали о работягах религия не позволяет...Короче с ботами эти квесты проходятся.

• Dreamer сказал(а):

у тебя бы хорошо получалось зазывать в секту какую нибудь

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)