|Игроков онлайн: 1329

Люди>Боты

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 16 Jul 2019 в 09:35.

• Если ты не в курсе то за игру против нечестных ботов выполняются квесты из прото пассса. 

Так вот, я сегодня с закрытыми глазами без инкама спокойно взял топ 1 и это даже мне не везло. Я конечно преувеличил, однако то что даже нечестный бот слабее какой-то выскочки(по крайне мере мне так кажется) нужно фиксить. Потому что как-то легко их выигрывать. Казалось бы очевидно что бот слабее человека, но в цирке он не выступает не на столько же 

• Эх, жду когда подвезут OpenAI как в доте

• Ну я тоже смог победить, но сказать, что мне это далось легко...Нее...Не то, чтобы, да они не переставляются под тебя особо, в остальном играют выше среднего 

• тоже удивился насколько легко было победить,по идее если они нечестные то должны быть как в доте(получать больше золота и опыта),а тут получается игрой чуть выше среднего игрока

• Нечестные боты в доте тоже не являются серьёзным челенджом для игрока который хоть немного понял как игра работает и как герои двигаются по карте.

• Автор темы
    Sanyax3m сказал(а):

Нечестные боты в доте тоже не являются серьёзным челенджом для игрока который хоть немного понял как игра работает и как герои двигаются по карте.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Но мы то про андерлордс говорим PepeBruh.png

Да и там боты посложнее будут чем среднестатистические выскочки(2к)

• 1 раз я играл против ботов перед ласт патчем, сидел топ 1 всю игру на винстрике, под конец мне его сбили, но я закончил, вторую игру сделал после патча и меня обоссали боты, я закончил 4тым, хоть и никто в мою сборку не шёл roflanPominki.png не знаю или боты сильнее стали или это мой тотал анлак

• Автор темы
    Iniety сказал(а):

1 раз я играл против ботов перед ласт патчем, сидел топ 1 всю игру на винстрике, под конец мне его сбили, но я закончил, вторую игру сделал после патча и меня обоссали боты, я закончил 4тым, хоть и никто в мою сборку не шёл roflanPominki.png не знаю или боты сильнее стали или это мой тотал анлак

Не, тут точно со скилом проблемы. Каждую игру топ1 против ботов, сегодня 3 раза сыграл

• Зачем играть против ботов?dankpepe.png

• Катал против ботов сегодня, фастом выбил 10 + пассивку на +1 лвл существ в лавке, пытался нароллить *** энигму, потихоньку продавал все фигуры со стола, чтобы дороллить, в итоге 2 ** и 2 * энигмы + ** лич, ** тайд и ** коптер контрят любые столы. А дальше я все фигуры кроме энигм слил и топ 2 остался. Перло бы в норм играх так, как с ботами FeelsWowMan.png

• Автор темы
    Voron сказал(а):

Зачем играть против ботов?dankpepe.png

Выполнять квесты из батлпасс когда ты не хочешь сливать ранг

Например квест на промохи или на сбор т3 фигур

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Выполнять квесты из батлпасс когда ты не хочешь сливать ранг

Например квест на промохи или на сбор т3 фигур

Кстате на рангах боссов изи собрал 9 эльфов и взял топ-1 на самом старте баттл пасса, т.к. видимо остальное лобби собирало другие квесты типо призванных существ и вампиризма. Шо могу резюмировать по данному альянсу - супер контрят хантов и синов, слава габену шо тогда никто в магов не собирался и леги в ** не собрал

• Все квесты как-то сами собой выполняются в течении суток, хз че у вас за заморрочки

• Автор темы
    MrTem4ik сказал(а):

Все квесты как-то сами собой выполняются в течении суток, хз че у вас за заморрочки

Ну я же не играю 24/7, максимум в день игр 5 отыгрываю 

Ну я же не играю 24/7, максимум в день игр 5 отыгрываю 

За 5 игр квесты спокойно можно сделать

• Автор темы
    MrTem4ik сказал(а):

За 5 игр квесты спокойно можно сделать

Если это не квесты за 1к, зачастую тебе просто не роляет тех кого нужно 

Если это не квесты за 1к, зачастую тебе просто не роляет тех кого нужно 

значит плохо ищешь)

• Автор темы
    MrTem4ik сказал(а):

значит плохо ищешь)

Я просто не хочу руинить себе гейм, я уже выше говорил про это, смысл мне идти в магов если и так 7 человек собирают могов, смысл мне идти в неуловимых если их уже собирает 3 лица? Когда я могу взять топ1. Я ставлю приоритеты на топ1 а не на квесты, лучше сыграть против ботов и ничего не поткрять чем сыграть в ранкеде, выполнить квест, но слить ранг. Я всё сказал 

Я просто не хочу руинить себе гейм, я уже выше говорил про это, смысл мне идти в магов если и так 7 человек собирают могов, смысл мне идти в неуловимых если их уже собирает 3 лица? Когда я могу взять топ1. Я ставлю приоритеты на топ1 а не на квесты, лучше сыграть против ботов и ничего не поткрять чем сыграть в ранкеде, выполнить квест, но слить ранг. Я всё сказал 

Так я ж не спорю) Это удобно что с ботами можно изи выполнить дейлик, может мне просто пока противные задания не попадались) Не бушуйAnimeFeelsNepMan.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)