|Игроков онлайн: 5727

Лютый рандом при бое друг с другом в одном раунде

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Eon, 14 Jul 2019 в 21:58.

  • ...доходит до -16 хп у меня, и -16 хп у чела, который в ЭТОМ ЖЕ раунде попался на мою доску. То есть в сумме 32 хп рандома. На одной доске я без шансов отлетаю, на другой доске в этот же момент люто выношу. Почему так, почему это не пофиксят? Увы, не было возможности отслеживать ход боя сразу на двух досках (даже не ожидал, что будет такой разный результат).

  •  Потому что сайленсы и дум, доходит до того что твой лон друид с рефрешером получил сайленс и ты проиграл, а с 2мя медведями выиграл в +16, потому что медведи затанчили

  • Да 

  • Кинул ли корабль кунка, нажал ли кнопку тайд, нормально ли бросила тучку энигма, поймал ли важнейший сайленс юнит в игре, прокнул ли крит и добил нужный таргет и так далее и так далее.

  • Eon сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да там разные могут быть причины. Но чаще всего такое бывает, когда важного прокастера бьют человеки, с шансом повесить сало. Человеки встречаются куда чаще, чем Дум или способные ваншотнуть ассасины.

    Например, бьют лина и кристалка вражеского дизраптора, и если получится убить его так и держа в сале - он ничего не сделает, не получится - он магам испортит всё.  И с этим мало что можно сделать, разве что бкб одеть (оно вроде как блочит сало). С позиционкой тут не особо поиграешся - юниты типа тайда или энигмы обязаны стоять в стенке, иначе слишком поздно накопят ману. Вот и получается, что исход боя зависит лишь от прока/непрока сайленса при ударе какой-то там кристалки.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)