|Игроков онлайн: 1212

Были на квалах?

• Да

11 голосов
    50%
  • Нет

11 голосов
    50%

Лорды на турнире WePlay Open #1

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем DaniCh, 28 Jul 2019 в 03:34.

• Ну вот, к 5-6 раунду на отборочных остались только бб и шпилли-вилли ранги (а ведь это ещё не майн-ивент), что и требовалось доказать. В игре рандом не решает, он такой...Типо ситуативный, всё равно решает скилл, понимание игры и этот турнир лучшее тому подтверждение. 

• Хз, сам не катал квалы, но по стримам создалось впечатление о глобальном рассосе на турике.

Одно из того, что видел вчера: чел ливает из лобби при плохом старте (а может и не из-за этого, но это проблема сугубо этого челика), лобби рестартанули по просьбе этого же игрока. Недопустимо имхо, но простительно первому турику.

А по сабжу, наличие только игроков выше бб1 конечно показательно

• В 4 раунде у нас из 8 человек у 4 были Лорды, 3 ББ и 1 Б, в итоге дальше прошли только 4 Лорда. Поэтому кто бы что не говорил, но конечно, ранг показатель твоего уровня. Также заметил как с каждым раундом росло кол-во Лордов в группе.

Конечно всегда могут быть исключения, и возможно в финале мы сможем увидеть хоть одного игрока с рангом ББ, но это будет скорее исключение. Если ты не можешь в рейтинге дойти до Лорда, значит у тебя достаточно маленький % побед и ты плохо играешь. И рандом тут не причём.

• Вчера играл в лобби было 7 Больших боссовpepecool.png и я Босс 4 pepeshapka.png 
    Кто бы что не говорил о том что в игре рандом и тд и тп, но кроме рандома есть еще и скилл.
    Рандом в игре есть, но от тебя зависит как ты им воспользуешься PepeOK.png?1548076517

• Автор темы
    Addsky сказал(а):

В 4 раунде у нас из 8 человек у 4 были Лорды, 3 ББ и 1 Б, в итоге дальше прошли только 4 Лорда. Поэтому кто бы что не говорил, но конечно, ранг показатель твоего уровня. Также заметил как с каждым раундом росло кол-во Лордов в группе.

Конечно всегда могут быть исключения, и возможно в финале мы сможем увидеть хоть одного игрока с рангом ББ, но это будет скорее исключение. Если ты не можешь в рейтинге дойти до Лорда, значит у тебя достаточно маленький % побед и ты плохо играешь. И рандом тут не причём.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я слежу сейчас за одним челом ник (ZabeYaka) он уже дошёл до супер-пула в обоих регионах (ну точно в еу и хз как у него сложилось в 6 раунде ам). Вот сразу видно чел не просто так катакет и лорд-шпиля по заслугам, немного поболтав с ним понял, что чел на автомате хорошо математику понимает кажется это как не крути, но помощь в принятии лучших решений на уровне подсознания чтоли... ))

• DaniCh сказал(а):

Я слежу сейчас за одним челом ник (ZabeYaka) он уже дошёл до супер-пула в обоих регионах (ну точно в еу и хз как у него сложилось в 6 раунде ам). Вот сразу видно чел не просто так катакет и лорд-шпиля по заслугам, немного поболтав с ним понял, что чел на автомате хорошо математику понимает кажется это как не крути, но помощь в принятии лучших решений на уровне подсознания чтоли... ))

Да, каждая игра находит своих героев justsmile.png

• я вылетел в финале пула. там были только бб, кстати, и один босс.

лордов скинули чуть раньше всех. правда в пуле их было всего +-10 человек

• Автор темы
    gr1zzly сказал(а):

я вылетел в финале пула. там были только бб, кстати, и один босс.

лордов скинули чуть раньше всех. правда в пуле их было всего +-10 человек

Дык почему вальв и решили обнулить лордов, туда с сотню рандомов залетело чисто на какой-то там удаче. 

Кстати, всё тот же чел, про которого выше писал (ZabeYaka) играет на ам-пуле смурфом с выскочкой может для усыпления бдительности ))

• Не понимаю о чем вы. Можно понимать игру и сидеть в тильте с лузстриком на бб1.

Кап скилла в автобаттлерах супер низкий относительно тех же шутанов, моба игр или мммо.

Положительная результативность в автобатлерах, во многом, зависит от того насколько много ты играешь игр в день. 

Ты можешь ковыряться в носу параллельно играя по 15 игр в день и у тебя винрейт будет больше чем у чела который играет по 5 игр в день сосредоточенно и обдумывая каждый свой мув. Это последствие рандома. Чем меньше в игре рандома - тем выше скилл кап, чем больше в игре рандома - тем меньше скилл кап. Имхо.

DaniCh сказал(а):

Да-да, математик завозит в рандомной игре только потому что умеет в теорию вероятности и в вычитание героев из общего пулла roflanzdarova.png

Кулстори бобилони. Повторюсь. В автобатлерах 70 процентов успеха зависит от рандома и от того насколько много, и часто ты играешь, но точно не от того насколько хорошо ты понимаешь МАТЕМАТИКУ sammyyPepekek.png 

• severusfake сказал(а):

Не понимаю о чем вы. Можно понимать игру и сидеть в тильте с лузстриком на бб1.

Кап скилла в автобаттлерах супер низкий относительно тех же шутанов, моба игр или мммо.

Положительная результативность в автобатлерах, во многом, зависит от того насколько много ты играешь игр в день. 

Ты можешь ковыряться в носу параллельно играя по 15 игр в день и у тебя винрейт будет больше чем у чела который играет по 5 игр в день сосредоточенно и обдумывая каждый свой мув. Это последствие рандома. Чем меньше в игре рандома - тем выше скилл кап, чем больше в игре рандома - тем меньше скилл кап. Имхо.

Да-да, математик завозит в рандомной игре только потому что умеет в теорию вероятности и в вычитание героев из общего пулла roflanzdarova.png

Кулстори бобилони. Повторюсь. В автобатлерах 70 процентов успеха зависит от рандома и от того насколько много, и часто ты играешь, но точно не от того насколько хорошо ты понимаешь МАТЕМАТИКУ sammyyPepekek.png 

Соглашусь с тобой, порог скила тут очень низкий, и когда у всех одинаковое понимание игры и скил(на лордах) то все решает как раз рандом, ты можешь быть сколь угодно топ игроком, но когда у тебя с 25 ролов ноль апов=ты занимаешь топ-8, вчера мерлин играл(топ-51 лорд) и 3 игры подряд в топ-6 отлетал из-за плохого завоза фигур и хорошего завоза врагам.

Даже дело не в хай роле,очень часто такое бывает,что ты в одном раунде играешь с одним и тем же челом и у себя ты ему проигрываешь, а его разносишь в 0 на его доске и как раз этих хп тебе не хватает в конце для победы или например когда вас осталось 3 в игре и ты вынес одного расставился под другого и тебе опять попался первый чел 2 раза подряд, или в начале игры хай ролер зашел к тебе 3 раза из 5 раундов и вынес 30 хп и тебе их тоже не хватит для победы, поэтому пока это не починят ни о каких туриках речи идти не может,все суперрандомно.

• Juce сказал(а):

Соглашусь с тобой, порог скила тут очень низкий, и когда у всех одинаковое понимание игры и скил(на лордах) то все решает как раз рандом, ты можешь быть сколь угодно топ игроком, но когда у тебя с 25 ролов ноль апов=ты занимаешь топ-8, вчера мерлин играл(топ-51 лорд) и 3 игры подряд в топ-6 отлетал из-за плохого завоза фигур и хорошего завоза врагам.

Я не знаю насколько мало нужно играть в эту игру, чтобы думать что хай лвл лорд это показатель скилла.

Я согласен с тем что на лордах и бб во многом разные игроки, но разные только в том смысле, что они уделяют игре разное количество времени, но никак это не говорит о том, что на лордах супер хай скиллед а на бб помойка. Такое ощущение что у людей после доты вообще поплыло восприятие реальности roflanPominki.png

• severusfake сказал(а):

Вот именно.

Хз как ты ухитряешся одновременно всё это понимать - и при этом так акцентировать внимание на рангах.

Андерлорды очень неудобная игра для таких любителей циферок как ты, и очень удобная для тех кому после работы под пивко.

Подозреваю, после грядущей обновы о рейтинге в ранкеде будут играть много игр, но мало людей (лишь ярые задроты), большинство же юзеров будет сидеть в анранкеде, хоть и не так активно.

А турниры, после того как пару раз на них пролетят лорды и выиграют рандомные бб - постепенно станут угасать.

• Dreamer сказал(а):

Вот именно.

Хз как ты ухитряешся одновременно всё это понимать - и при этом так акцентировать внимание на рангах.

Андерлорды очень неудобная игра для таких любителей циферок как ты, и очень удобная для тех кому после работы под пивко.

Подозреваю, после грядущей обновы о рейтинге в ранкеде будут играть много игр, но мало людей (лишь ярые задроты), большинство же юзеров будет сидеть в анранкеде, хоть и не так активно.

А турниры, после того как еще пару раз на них пролетят лорды - постепенно будут угасать.

Как я ухитряюсь все это одновременно понимать? Наверно таким образом что мне не 16 лет и я не болен максимализмом, например roflanLico.png

То что мне нравится дрочить на ранг в соревновательных играх потому что это соревновательные (!!!!) игры должно значит, что я теперь буду кричать в каждом топике как сложно апнуть лорда или какой высокий скилл кап в этой игре?

Чел ты.........

Dreamer сказал(а):

Вот именно.

А турниры, после того как пару раз на них пролетят лорды и выиграют рандомные бб - постепенно станут угасать.

Я могу предъявлять людям за то что они плохо понимают игру (потому что мало играют) но точно уж ни за то что разница лоу и хай рангов - в скилле

• severusfake сказал(а):

Ты можешь ковыряться в носу параллельно играя по 15 игр в день и у тебя винрейт будет больше чем у чела который играет по 5 игр в день сосредоточенно и обдумывая каждый свой мув.

Хорошо, расскажи как можно иметь больший винрейт на длинной выборке матчей. Если что с увеличением количества матчей твой винрейт стремится к 50%, тут даже математиком не надо быть roflanLico.png 

• Iniety сказал(а):

Хорошо, расскажи как можно иметь больший винрейт на длинной выборке матчей. 

1. Лучше играть, чем другие.

2. Не играть "тем, что заходит", а иметь 2-3 направления на игру.

• Зашел на стрим чела  с ником ньютони, 1/8я  типо виплей, лорд только он...остальные бб и даже один босс . О чем тут вещают в теме ниипонятно...

• SpielerTG сказал(а):

1. Лучше играть, чем другие.

2. Не играть "тем, что заходит", а иметь 2-3 направления на игру.

Ты не уловил сути, при увеличении числа матчей твой винрейт стремится к 50%. Открой дотабафф 60% винрейт на несколько тысяч игр может быть только у лучших игроков, у остальных он колеблется в районе 45-55

• А среди тех, кто уже добил лорда, банально нет такого разрыва в скилле. Какой там разброс? Ну, чисто по факту, с цифрами 

Iniety сказал(а):

Ты не уловил сути, при увеличении числа матчей твой винрейт стремится к 50%. Открой дотабафф 60% винрейт на несколько тысяч игр может быть только у лучших игроков, у остальных он колеблется в районе 45-55

Ну вот те, у кого 60% и апаются. Это же логично, ну 

• Подготовка к сессии сказал(а):

А среди тех, кто уже добил лорда, банально нет такого разрыва в скилле. Какой там разброс? Ну, чисто по факту, с цифрами 

Ну вот те, у кого 60% и апаются. Это же логично, ну 

а те, у кого 51% не апаются? они это делают просто за большее число игр dankpepe.png

• Iniety сказал(а):

а те, у кого 51% не апаются? они это делают просто за большее число игр dankpepe.png

51% чего? Входа в топ-3? Так ты можешь 51% быть топ-3 и 49% топ-8. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)