Спасибо за ответ,ну я в общем то этими двумя и играю по кд,ясно иногда очень сильно не везёт я даже с т3 луной и т3 омником отлетал в топ 6 от двух неуловимых в лобби,потом тильтую и играю через каких нибудь зверей,сижу на винстрике раундов 10,а потом за 5 раундов мне выносили 60хп и изи топ 8 в итоге
Нажмите, чтобы раскрыть...
Через винстрики лично я играю очень редко и только если уже куча магов и найтов в игре, а у меня апнулись 2 юнита в т2, без этого я лучше пойду 3м магом, на стол ничего не поставлю и на лузстрике ролами заберу всех элемов, те 2 чела отлетят так как не смогут ни винстрик ни лузстрик сделать за игру (без юнитов, так как кучей фри ролов я всё заберу), или сменят страту, а я без овер захода войду в топ3 где-то. Если же ты не можешь попасть в топ2 когда один только играешь в элем-магов то ты миссплеешь по игре, а значит меняй расстановки, раньше или позже олл-инь, дольше или меньше держи лузстрик, правильно ставь ассасинов, арка, выбирай правильные айтемы на правильных героев (октарин на т3 морфа - оверсильно, маелшторм на арка под пасивкой магов, и тд.), и прочее... (И то топ2 только если есть найт с 4-мя т3, а ты без Энигмы ещё
)
Как по мне щас мета Тир 1: Шпилерский маг и найты разных редакций. Если ты даже в топ4 не попадаешь когда не половина игроков то же самое собирает то ты что-то делаешь не правильно, скорее всего это расстановка и раздача, пик айтемов.
А он не один да 
Шпилерская, которую каждый второй сам придумал
Нажмите, чтобы раскрыть...
Как сделать 228 ранг?) гайды есть?))