В миллионый раз убедился в этом, в лейте им нет равных. Вначале падали охотники, но в лейте они мусор, перестроился на магов и изи топ-1. А как я это сделал увидите посмотрев видео
Последнее редактирование:
Страта рабочая пацаны,с луз стрика на изи 3 место, попутно вынес нашего эксперта Dreamer-а
Да, я тебя видел. (а скриншот твой не вижу, т.к вероятно залит в вк а не в нормальное место типа имгура).
У тебя там, насколько я помню, к моменту моего вылета было фулл шесть магов (в. т. ч Котл** и Лич), ДК**, СФ** и Дизраптор**. Правильно?
Как ты ухитрился при таком идеальном заходе фигур занять всего третье место?
Dreamer сказал(а):↑Да, я тебя видел. (а скриншот твой не вижу, т.к вероятно залит в вк а не в нормальное место типа имгура).
У тебя там к моменту моего вылета было фулл шесть магов (в. т. ч лич и Котл**), ДК**, СФ** и Дизраптор**.
То есть практически идеальный заход фигур.
Как ты с такими козырями ухитрился всего третье место занять?
Дай угадаю, ты до конца катки так и стоял толпой в углу, да? (хотя ассасиновод там был только один и слабый, а дизраптора держал не только ты)
Нажмите, чтобы раскрыть...первая цмка до конца игры добрый вечер))проиграл найту с т2 и т3 фигурами
xMusica сказал(а):↑Маги топ-1 страта (3место)
Нажмите, чтобы раскрыть...кек,ну это опенфорт маги так то, да и заход фигур слабый был
Дк с бфом в магах, вместо нормального летающего дракона под паком
Juce сказал(а):↑там кроме бфа выбор был мом и баф на задир,бф хоть 70 урона дает,дракон и так летающий был о чем ты?)
Нажмите, чтобы раскрыть...Я забыл что дракон за милишника считается, ну тогда извиняюсь, он же в начале раунда превращается, это уже абуз какой-то
Iniety сказал(а):↑Я забыл что дракон за милишника считается, ну тогда извиняюсь, он же в начале раунда превращается, это уже абуз какой-то
Нажмите, чтобы раскрыть...ну насчет абуза не успел проверить,я в след раунде вылетел уже
А в ренджевика просто невозможно положить бф)
SpielerTG сказал(а):↑У меня в пуле в параллельной группе сегодня чел катал, на хантах 3 подряд топ-1 взял)
Нажмите, чтобы раскрыть...Я хз как он играл,я их уже по всякому пробовал собирать,все равно помойка неиграбельная.
В авточесе хантам давали скорость атаки и урон и медуза была скорее дизайблером чем ДД, но тут именно баф альянса заточен под сплеш медузы и если она не в т2 и без предметов, то это гыгы. И раньше было сложно ее в т2 гнать,а тут ничего ей не поменяли почти и сделали за 5 золота
Juce сказал(а):↑Я хз как он играл,я их уже по всякому пробовал собирать,все равно помойка неиграбельная.
В авточесе хантам давали скорость атаки и урон и медуза была скорее дизайблером чем ДД, но тут именно баф альянса заточен под сплеш медузы и если она не в т2 и без предметов, то это гыгы. И раньше было сложно ее в т2 гнать,а тут ничего ей не поменяли почти и сделали за 5 золотаНажмите, чтобы раскрыть...Я бы тебе с удовольствием скинул скрины на обдумывание, но делитают каналы из дискорда)
Что увидел я:
- В каждой игре 2+ т-3 юнита (почти или вообще всегда были вр+снайпер), то есть чел катает в ролл.
- 10 лвл не берется.
- Т3 ликан оверсильный, по-моему ханты сейчас в него прицеливаются всегда. Хант с дабл-страйком, 5500 хп и мсом как под транквилами - это
SpielerTG сказал(а):↑Я бы тебе с удовольствием скинул скрины на обдумывание, но делитают каналы из дискорда)
Что увидел я:
- В каждой игре 2+ т-3 юнита (почти или вообще всегда были вр+снайпер), то есть чел катает в ролл.
- 10 лвл не берется.
- Т3 ликан оверсильный, по-моему ханты сейчас в него прицеливаются всегда. Хант с дабл-страйком, 5500 хп и мсом как под транквилами - это
Нажмите, чтобы раскрыть...без проблем хантов сдуваю магами,ну я бы офк посмотрел что он там насобирал,интересно стало
по личному опыту ханты в новом патче всегда в топ3-4 отлетали не выше,обычно в топ-1 либо задиры либо рыцари либо дикари-чернокнижники, либо я на магах
SpielerTG сказал(а):↑Я бы тебе с удовольствием скинул скрины на обдумывание, но делитают каналы из дискорда)
Что увидел я:
- 10 лвл не берется.
Нажмите, чтобы раскрыть...Единственное что можно затестить это не собирать 6 хантов,оставив 3-4 и доставить супермного жира
Дизраптор просто на лицо магам ссыт
Маги до сих пор сильны, но очень решает заход. Не повезло — сиди топ-7,6. К тому же адекватные люди, видя, что в игре есть маг и у него неплохой заход, собирают дизраптора и делают расстановку под мага и всё.
Juce сказал(а):↑Держи в курсе)))ну если как даун стоять кучей то да,а если разбить на 2 группы юнитов то ничего он не делает
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты в видосе сам так стоял
Это противники дауны, что не собирали дизрапторов. Против меня щас у 3х челиков он был.
Сейчас супер неудобно играть магом, потому что его основа это т2 сф, а его собирают все кому не лень, в итоге бывает что играешь вообще без сфа
Iniety сказал(а):↑Сейчас супер неудобно играть магом, потому что его основа это т2 сф, а его собирают все кому не лень, в итоге бывает что играешь вообще без сфа
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вообще не понимаю СФа в магах. Ладно еще, когда у тебя впереди были Кунка+Тайд, которые могли изи сдержать любую пачку до раскаста, а когда у тебя СФ, еще и ДК ты хочешь поставить, в итоге ж вообще ультрабулка.