|Игроков онлайн: 1848

Маги

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FRY, 23 Jun 2019 в 00:50.

• Как контрить магов ?

• FRY сказал(а):

Как контрить магов ?

Нажмите, чтобы раскрыть...

оставался 1х1 с челиком у которого 6 магов, такой стратой ниче мне не сделали.

Спойлер:
  • Чтобы не пробивали, это надо упороться в рыцарей с нагами. А так - просто передамажь их, лол 4Head.png

• FRY сказал(а):

Как контрить магов ?

Спойлер: ".."

Там нечего контрить, если уж совсем больно, то 2 наги PepeLove.png

• Автор темы
    Line-oFF сказал(а):

ты видимо не видел норм магов, которые просто сдувают за секунду) там даже 4 наги не помогут

• Мехи+локи с предметом на вампиризм мб вывезут.

• FRY сказал(а):

ты видимо не видел норм магов, которые просто сдувают за секунду) там даже 4 наги не помогут

Что ты подразумеваешь под норм магов? Кажется ты имеешь ввиду топ1 мага с голфишем, а я говорю об обычных магах

• Автор темы
    Line-oFF сказал(а):

Что ты подразумеваешь под норм магов? Кажется ты имеешь ввиду топ1 мага с голфишем, а я говорю об обычных магах

ну вот у меня друг катает через 6 магов, 1 сф, 1 акс и каждую игру топ 1

• FRY сказал(а):

ну вот у меня друг катает через 6 магов, 1 сф, 1 акс и каждую игру топ 1

акс то зачем?

Не комбинится 

PepeOK.png?1548076517

• Line-oFF сказал(а):

акс то зачем?

Не комбинится 

PepeOK.png?1548076517

сыглы лучше пиджика взять

пиджик тир 3 с радиком в соло завозит pepecool.png

• Автор темы
    Line-oFF сказал(а):

акс то зачем?

Не комбинится 

PepeOK.png?1548076517

акс танчит и легче сделать  т3

• Закрываться нагами, делать правильную расстановку (ни в коем случае не закрываться коробкой против них), так же в лейте довольно легко выбить бкб, для своих кор юнитов. Ну и опять же, никто не отменял условного дизраптора (особенно если у тебя ханты со стенкой из орков/варов)

• Даа, я недооценивал магов, 6 магов с бафом на рефреш перед смертью очень сильно, но думаю 4 наги или бкб законтрят

Только Акс там не нужен)

• Тоже переключился на магов.. Вот только весь архетип зависит от захода котла(( 

Магам нужно время, что бы накопить манну, пользуйся этим. Кунка с пуджом очень мешают. Сейчас проиграл на 49 раунде потому, что у челика был кунка, а у меня дум (и чё я не поменял его?!). Короче аое стан это гг roflanPominki.png

• Line-oFF сказал(а):

А магам ваще пофигу на этих наг. Я не знаю как это работает но даже имея 4 наги твой стол отхватывает от магии как будто этих 4 наг нет. 

Контрит только передамагом 

• iNnerrage сказал(а):

Закрываться нагами, делать правильную расстановку (ни в коем случае не закрываться коробкой против них), так же в лейте довольно легко выбить бкб, для своих кор юнитов. Ну и опять же, никто не отменял условного дизраптора (особенно если у тебя ханты со стенкой из орков/варов)

Были и наги и дисраптор. Все равно моих хантов отправляли на помойку. И бкб было на снайпере, который в итоге оставался 1н и просто дох с руки. 

• только ханты да и то не факт

• Поняха сказал(а):

Были и наги и дисраптор. Все равно моих хантов отправляли на помойку. И бкб было на снайпере, который в итоге оставался 1н и просто дох с руки. 

бкб не снайперу давай а условному тайду

• Ну вот опять отсосал магу. Тупо в топ 4 я на хантах и 3 мага. Офк если бы играл на компе, мб бы получше получилось, на мобиле просто минус секунд 10-15 расстановки из за лагов. 

Excusme сказал(а):

бкб не снайперу давай а условному тайду

Бкб защищает от сайленса людей? 

Хотя его там и не было может.

Не знаю, это кукарек какой-то. Мой дизраптор 2го лвла дал ульту в абсолютно всех магов до раскаста. Но никто из них не умер, как только спал сайленс все раскаст и моё отлеталити.

• Поняха сказал(а):

Ну вот опять отсосал магу. Тупо в топ 4 я на хантах и 3 мага. Офк если бы играл на компе, мб бы получше получилось, на мобиле просто минус секунд 10-15 расстановки из за лагов. 

Бкб защищает от сайленса людей? 

Хотя его там и не было может.

Не знаю, это кукарек какой-то. Мой дизраптор 2го лвла дал ульту в абсолютно всех магов до раскаста. Но никто из них не умер, как только спал сайленс все раскаст и моё отлеталити.

Ну так тут надо сочетать урон и контроль. Я как то остался 1х1 против мага играя хантами. Так вот он меня начал активно сливать без шансов, помогло только 2 тайд с бкб и позиционку поменял. Если снайпера ставить в самом углу то до него не достают. 

Больше всего бесит когда этот дебил набирает маны на ульт но не дает её, уххх горит

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)