Как контрить магов ?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FRY, 23 Jun 2019 в 00:50.
Как контрить магов ?
Чтобы не пробивали, это надо упороться в рыцарей с нагами. А так - просто передамажь их, лол
Мехи+локи с предметом на вампиризм мб вывезут.
FRY сказал(а):↑ты видимо не видел норм магов, которые просто сдувают за секунду) там даже 4 наги не помогут
Нажмите, чтобы раскрыть...
Что ты подразумеваешь под норм магов? Кажется ты имеешь ввиду топ1 мага с голфишем, а я говорю об обычных магах
Line-oFF сказал(а):↑
Что ты подразумеваешь под норм магов? Кажется ты имеешь ввиду топ1 мага с голфишем, а я говорю об обычных магахНажмите, чтобы раскрыть...ну вот у меня друг катает через 6 магов, 1 сф, 1 акс и каждую игру топ 1
Закрываться нагами, делать правильную расстановку (ни в коем случае не закрываться коробкой против них), так же в лейте довольно легко выбить бкб, для своих кор юнитов. Ну и опять же, никто не отменял условного дизраптора (особенно если у тебя ханты со стенкой из орков/варов)
Даа, я недооценивал магов, 6 магов с бафом на рефреш перед смертью очень сильно, но думаю 4 наги или бкб законтрят
Только Акс там не нужен)
Тоже переключился на магов.. Вот только весь архетип зависит от захода котла((
Магам нужно время, что бы накопить манну, пользуйся этим. Кунка с пуджом очень мешают. Сейчас проиграл на 49 раунде потому, что у челика был кунка, а у меня дум (и чё я не поменял его?!). Короче аое стан это гг
Line-oFF сказал(а):↑Спойлер: ".."
Там нечего контрить, если уж совсем больно, то 2 нагиНажмите, чтобы раскрыть...А магам ваще пофигу на этих наг. Я не знаю как это работает но даже имея 4 наги твой стол отхватывает от магии как будто этих 4 наг нет.
Контрит только передамагом
iNnerrage сказал(а):↑Закрываться нагами, делать правильную расстановку (ни в коем случае не закрываться коробкой против них), так же в лейте довольно легко выбить бкб, для своих кор юнитов. Ну и опять же, никто не отменял условного дизраптора (особенно если у тебя ханты со стенкой из орков/варов)
Нажмите, чтобы раскрыть...Были и наги и дисраптор. Все равно моих хантов отправляли на помойку. И бкб было на снайпере, который в итоге оставался 1н и просто дох с руки.
только ханты да и то не факт
Ну вот опять отсосал магу. Тупо в топ 4 я на хантах и 3 мага. Офк если бы играл на компе, мб бы получше получилось, на мобиле просто минус секунд 10-15 расстановки из за лагов.
Excusme сказал(а):↑бкб не снайперу давай а условному тайду
Нажмите, чтобы раскрыть...Бкб защищает от сайленса людей?
Хотя его там и не было может.
Не знаю, это кукарек какой-то. Мой дизраптор 2го лвла дал ульту в абсолютно всех магов до раскаста. Но никто из них не умер, как только спал сайленс все раскаст и моё отлеталити.
Поняха сказал(а):↑Ну вот опять отсосал магу. Тупо в топ 4 я на хантах и 3 мага. Офк если бы играл на компе, мб бы получше получилось, на мобиле просто минус секунд 10-15 расстановки из за лагов.
Бкб защищает от сайленса людей?
Хотя его там и не было может.
Не знаю, это кукарек какой-то. Мой дизраптор 2го лвла дал ульту в абсолютно всех магов до раскаста. Но никто из них не умер, как только спал сайленс все раскаст и моё отлеталити.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так тут надо сочетать урон и контроль. Я как то остался 1х1 против мага играя хантами. Так вот он меня начал активно сливать без шансов, помогло только 2 тайд с бкб и позиционку поменял. Если снайпера ставить в самом углу то до него не достают.
Больше всего бесит когда этот дебил набирает маны на ульт но не дает её, уххх горит