|Игроков онлайн: 1677

Маги

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем BILYASH, 25 Jun 2019 в 14:20.

• Играть стало совсем не возможно. Сейчас вообще до абсурда дошло. 5 человек на магах, у каждого по 6 штук, с минимум 4 тир 2 

• Их пассивка по сравнению с нагами просто смерть.

-100% маг резиста против +50% это бред

Они слишком много вливают за счёт этого

Спамить их будут до обновы, где должны понерфить котла, так что либо жди обновы, либо собирай маговKappaPride.png

• BILYASH сказал(а):

Играть стало совсем не возможно. Сейчас вообще до абсурда дошло. 5 человек на магах, у каждого по 6 штук, с минимум 4 тир 2 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вроде все ок, 3 катки отыграл, магов как рукой смело, походу тебя прокляли и они все у тебя pepejeez.png

• Ханты+Наги и вырезаешь их.

• Собираю охотников с воинами (медуза+слардар (тайдуха)) вообще проблем не возникает

• MAYLEF сказал(а):

Ханты+Наги и вырезаешь их.

koldik сказал(а):

Собираю охотников с воинами (медуза+слардар (тайдуха)) вообще проблем не возникает

Как у вас проблем нет...

Я отлетел от мага с тайдом, сларком, нагой и слардаром SagiriBleh.png?1543136171

• Автор темы
    saymongrif сказал(а):

Вроде все ок, 3 катки отыграл, магов как рукой смело, походу тебя прокляли и они все у тебя pepejeez.png

MAYLEF сказал(а):

Ханты+Наги и вырезаешь их.

ранги какие? 

• Первая же катка - 5 магов, и всем фигур хватает главное.

Но это ещё хрен с этим, трое из них просто не ставили никаких фигур до 10 раунда, вот это меня реально бесит.

А по поводу наг, и чего, так решает 15% урезка маг урона? roflanLico.png Ну или 25%, если наг четыре.

• Поняха сказал(а):

Как у вас проблем нет...

Я отлетел от мага с тайдом, сларком, нагой и слардаром SagiriBleh.png?1543136171

Зачем четыре то? Ты теряешь в уроне и в прокастах. 6 охотников, кунка, дум +2 по ситуации (обычно слардар (если нет тайда), пудж, гиро\энигма). Ну и расставляешь их исходя из героев оппонента 

• Сидишь афк 15 раундов, а потом просто покупаешь магов и не проигрываешь никогда в своей жизниPepega.png?1543957140
    Я не думаю, что нерф котла сильно ослабит магов. Лично у меня разор в среднем больше наносит урона. Маги имба и без пассивки на рефреш. А с ней-100% вр

• Известность Личная сказал(а):

Их пассивка по сравнению с нагами просто смерть.

-100% маг резиста против +50% это бред

Они слишком много вливают за счёт этого

Спамить их будут до обновы, где должны понерфить котла, так что либо жди обновы, либо собирай маговKappaPride.png

так и без котла можно джебошить

• перк магов нужно резать - 100% резиста слишком жепа,
    для начала сделать -35/70%

• Объясните за механику маг резиста в подземниках. Она как в доте, (резист отдельно, усиление отдельно) или упрощенно (складывание вычитание) 

Всмысли 4 наги вс 6 магов даст 150% маг урона (100+100-50) или 100% ((100+100)*0.5)

И ещё вопрос: Выстоит ли фул стол рыцарей+наг против фул стола магов.

• Наги контрят магов, ага, да CoolStoryBob.png

Спойлер:

Играю в 8/10 фигур OmegaLuL.PNG?1550587182

• Автор темы
    Критосфен через криты сказал(а):

И ещё вопрос: Выстоит ли фул стол рыцарей+наг против фул стола магов.

нет. Сдувают абсолютно так же

• Поняха сказал(а):

Как у вас проблем нет...

Тоже самое, собирал в 6 хантах с 4 нагами против мага, оставался я против 3 магов в игре. В конце остались 1на1 с магом. У меня был т3-бист с тараской, т-3 пудж. и все остальные т-2 ханты. Без шансов сдувал, я понял что бесполезно делать 4 наг против магов, ты либо быстро убиваешь мага сам, либо он тебя сдувает как только набирает ману. В любом случае они слишком имбалансны пассивка на -100 это бред, чем разрабы думали когда это балансили я хз.

• Кто чекал как там мои маги?roflanPominki.png

абузить через лузстрик еще можно?

• Играл сегодня против 4 челиков на магах, собрал 6 хантеров(тайд+ медуза-наги),4 орка(очень нужен т2 дизраптор)+ андеды(можно паджика, а в лейте на некра или лича поменять), вобщем топ 1 занял. 

• апнул бб2 магами , на боссах одним маги , единственное кем контрить можно, это тролли войны

теперь буду спамить тролли и рыцари, будут в мете факт

• Короче, ребятки, рассказываю имба стратку против магов. Все просто, записываем.
    Тайд + блинк

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)