Играть стало совсем не возможно. Сейчас вообще до абсурда дошло. 5 человек на магах, у каждого по 6 штук, с минимум 4 тир 2
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем BILYASH, 25 Jun 2019 в 14:20.
Играть стало совсем не возможно. Сейчас вообще до абсурда дошло. 5 человек на магах, у каждого по 6 штук, с минимум 4 тир 2
Их пассивка по сравнению с нагами просто смерть.
-100% маг резиста против +50% это бред
Они слишком много вливают за счёт этого
Спамить их будут до обновы, где должны понерфить котла, так что либо жди обновы, либо собирай магов
BILYASH сказал(а):↑Играть стало совсем не возможно. Сейчас вообще до абсурда дошло. 5 человек на магах, у каждого по 6 штук, с минимум 4 тир 2
Нажмите, чтобы раскрыть...Вроде все ок, 3 катки отыграл, магов как рукой смело, походу тебя прокляли и они все у тебя
Ханты+Наги и вырезаешь их.
Собираю охотников с воинами (медуза+слардар (тайдуха)) вообще проблем не возникает
MAYLEF сказал(а):↑Ханты+Наги и вырезаешь их.
Нажмите, чтобы раскрыть...koldik сказал(а):↑Собираю охотников с воинами (медуза+слардар (тайдуха)) вообще проблем не возникает
Нажмите, чтобы раскрыть...Как у вас проблем нет...
Я отлетел от мага с тайдом, сларком, нагой и слардаром
Первая же катка - 5 магов, и всем фигур хватает главное.
Но это ещё хрен с этим, трое из них просто не ставили никаких фигур до 10 раунда, вот это меня реально бесит.
А по поводу наг, и чего, так решает 15% урезка маг урона?
Ну или 25%, если наг четыре.
Поняха сказал(а):↑Как у вас проблем нет...
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем четыре то? Ты теряешь в уроне и в прокастах. 6 охотников, кунка, дум +2 по ситуации (обычно слардар (если нет тайда), пудж, гиро\энигма). Ну и расставляешь их исходя из героев оппонента
Сидишь афк 15 раундов, а потом просто покупаешь магов и не проигрываешь никогда в своей жизни
Я не думаю, что нерф котла сильно ослабит магов. Лично у меня разор в среднем больше наносит урона. Маги имба и без пассивки на рефреш. А с ней-100% вр
Известность Личная сказал(а):↑Их пассивка по сравнению с нагами просто смерть.
-100% маг резиста против +50% это бред
Они слишком много вливают за счёт этого
Спамить их будут до обновы, где должны понерфить котла, так что либо жди обновы, либо собирай магов
Нажмите, чтобы раскрыть...так и без котла можно джебошить
Объясните за механику маг резиста в подземниках. Она как в доте, (резист отдельно, усиление отдельно) или упрощенно (складывание вычитание)
Всмысли 4 наги вс 6 магов даст 150% маг урона (100+100-50) или 100% ((100+100)*0.5)
И ещё вопрос: Выстоит ли фул стол рыцарей+наг против фул стола магов.
Наги контрят магов, ага, да
Спойлер:
Играю в 8/10 фигур
Поняха сказал(а):↑Как у вас проблем нет...
Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже самое, собирал в 6 хантах с 4 нагами против мага, оставался я против 3 магов в игре. В конце остались 1на1 с магом. У меня был т3-бист с тараской, т-3 пудж. и все остальные т-2 ханты. Без шансов сдувал, я понял что бесполезно делать 4 наг против магов, ты либо быстро убиваешь мага сам, либо он тебя сдувает как только набирает ману. В любом случае они слишком имбалансны пассивка на -100 это бред, чем разрабы думали когда это балансили я хз.
Кто чекал как там мои маги?
абузить через лузстрик еще можно?
Играл сегодня против 4 челиков на магах, собрал 6 хантеров(тайд+ медуза-наги),4 орка(очень нужен т2 дизраптор)+ андеды(можно паджика, а в лейте на некра или лича поменять), вобщем топ 1 занял.
апнул бб2 магами , на боссах одним маги , единственное кем контрить можно, это тролли войны
теперь буду спамить тролли и рыцари, будут в мете факт
Короче, ребятки, рассказываю имба стратку против магов. Все просто, записываем.
Тайд + блинк